ID работы: 8800867

Проклятье которое меняет жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка решения проблемы

Настройки текста
      Утро началось у троих демонов не с кофе,ну как у троих,вот у двоих точно. Вергилий же встал раньше всех и сделал себе завтрак. После проснулся Неро и приведя себя в порядок спустился вниз. -Выспался?- Спросил Вергилий посмотрев на Неро. -Так ты уже не спишь? Хах,я то думаю,где ты есть? А ты вот в кухне сидишь.- Неро усмехнулся и открыв холодильник достал оттуда сок. -Даже будучи ребенком я всегда рано вставал,если ты об этом.- Вергилий продолжил свою трапезу. -Значит вот как..- Открыв бутылку с соком Неро немного отпил оттуда. -Слушаай,а какого это быть ребёнком? Ну в смысле.. Как же это сказать..? А,какого чувствовать себя ребёнком спустя столько лет?- Неро снова немного отпил и закрыл бутылку попутно так же закрыв холодильник. -Честно? Я сам не особо понимаю,но единственное что я понял так это то что все твои детские привычки просыпаются вместе с тобой,а точнее с этим проклятьем.-Доев Вергилий взял посуду и подойдя к мойке начал мыть посуду,не смотря на то что он выглядит ребёнком до раковины он дотягивается. -Так вот почему ты ночью лёг с нами. Значит это одна из твоих детских привычек?-Неро усмехнулся и сев за стул начал наблюдать за Вергом. -"Значит всё-таки заметил?"...- Закончив мыть посуду он оставил её рядом с раковиной высыхать. Затем спустился Данте. -Доброе утро ребята.- Бодро сказал мужчина. -Уже обед.- Холодно сказал Вергилий и посмотрел на Данте. -Да-да,я знаю.- Данте подошёл к Неро и наклонился к нему дабы только он его слышал. -Скажу тебе сразу,не стоит говорить о том что может его разозлить или расстроить,я думаю ты понимаешь к чему я веду,только вот открою тебе маленькую тайну,маленький Вергилий намного злее чем взрослый.- Данте улыбнулся и отстранился от Неро. -О чём шепчетесь?- Спросил Верг. -Да так,о своём. Кстати!- Сказал Данте будто о чём то вспомнив. - Мой любимый братик *сделал мне покушать?- Мужчина улыбнулся как чеширский кот. -"Значит сказал мне молчать а сам его доводит,тупой старикан!"- Неро лишь хмыкнул и отвернулся от них. -Еда в холодильнике.- Сказал паренёк и сел за стул. -Так и знал что ты мне что-то приготовил.- Радостно сказал Данте и ринулся к холодильнику. Не найдя там ничего он обиженно посмотрел на парнишку. -Тут ничего нет Вергилий.- Верг лишь усмехнулся и кинул безразличный взгляд на мужчину. -Забыл сказать,еда есть,только вот её нужно приготовить.- Вергилий сделал вид будто он тут и ни причём. -"Значит у них это семейное,стебать друг-друга."- Неро усмехнулся а Данте начал сверлить Вергилия обиженным взглядом. -Так что мы будем делать с этим проклятьем?- Спросил Неро и как раз кстати. -Думаешь можно что-то сделать?- Спросил Вергилий у Неро. -А разве нет никакого способа?- Опрокинувшись о спинку стула сказал парень. -Тот демон сказал что кроме него никто не сможет снять это проклятье,так что думаю нужно найти такого же демона и заставить снять проклятье. Только вот какова вероятность того таких как он несколько?- Грустно вздохнул Верг посмотрев куда-то в сторону. -И то верно. Хотя знаешь,ты мне таким даже больше нравишься.- Улыбнувшись сказал Неро из-за чего Вергилий немного смутился и в тоже время нахмурился. -Я согласен с Неро! Ты такой милый теперь!- Сказал Данте поедая свой поспешно сделанный бутерброд. -Захлопнись.- Холодно сказал паренёк и Данте как обычно проткнул синий меч который потом исчез. -Ну Вергилий,почему только я? Почему ты с Неро так не делаешь?- Жалобно промычал Данте. -Потому что он ведёт себя как придурок.- Верг лишь пожал плечами. -Ну спасибо,я даже немного удивлён.- Усмехнувшись сказал Неро. Так и прошёл их "завтрак",пустыми разговорами ни о чём,но этих разговор так не хватало им всем что они даже имеют место быть,ибо они такие семейные,такие беззаботные. Где-то днём все сидели по разным углам,Вергилий читал книгу,Неро играл в приставку,Данте же просматривал журнальчики для взрослых. Внезапно Вергилий почувствовал что ему становится холодно. Вергилий начал думать к кому бы пойти,к Данте не хочется ибо он смотрит там всякие извращения которые не очень то и хочется видеть,а вот к Неро можно. Он сидит себе под пледом и играет в игры. Так Вергилий встал с кресла и пошёл в сторону Неро. Оба демона это заметили и наблюдали за Вергилием. -Что-то не так?- Спросил Неро вопросительно посмотрев на паренька. -Подними руки.- Сказал Верг. -Зачем?- Недопонимающе спросил Неро. -Подними сказал.- Неро ничего не оставалось как повиноваться Вергилию,а то вдруг не дай бог проткнёт его. -Так,дай это сюда.- Паренек стащил с Неро плед и сел к нему укрывшись пледом от чего Неро так подафигел,а Данте подахуел. Вообщем оба были в шоке а Вергилий продолжил читать дальше. -Можешь продолжать заниматься своими делами.- Только Неро хотел спросить почему он сел к нему тот сразу ответил и не дав ему сказать. -Мне просто так теплее,есть ещё вопросы?- Неро лишь вздохнул и продолжил играть. -Вергилий,ну почему опять Неро а не я?- Чуть ли не плача сказал Данте. -Не очень хочется идти к извращенному старику который разглядывает голых женщин.- Сказал Вергилий продолжив читать,Неро лишь усмехнулся на то как Данте практически опустили авторитет. -Не правда! Я не извращенец и хватит смеяться,тоже мне,подлиза.- Шикнул Данте. -Молчи старых хрен! Никакой я тебе не подлиза.- Неро нахмурился и кинул в Данте тапок. -Блять. Это у вас семейное что-ли? Избиваете меня как только появляется возможность!- Данте так же нахмурился. -Так нечего вести себя как мудак!- Крикнул Неро. -Заткнитесь оба! Читать мешаете!- Теперь уже крикнул Верг на что оба хмыкнули и продолжили заниматься своими делами. Так и кончился день троих демонов,Вергилий уснул вместе с Неро на диване и Данте на кресле у стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.