ID работы: 8800867

Проклятье которое меняет жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного из жизни тройки

Настройки текста
      Прошёл где-то месяц с того момента как Вергилий был в детском теле и месяц с того как у двух других демонов чешется одно место. Нет,они не педофилы,просто этот самый мальчик совращает их каждый день. Каким же образом спросите вы? А я вам отвечу - никаким,просто эти двое не правильно воспринимают действия старшего или же старший не так объясняет свои действия,в любом случае все думают не о том что нужно,а нужно им все-таки искать способ сделать Вергилия обратно взрослым,как бы странно это не звучало. Но если говорить о том думают ли они об этом вообще,то я отвечу вам - да,думают. Каждый раз когда Данте с Неро идут на задание то не упускают случая расспросить побитого демона,но никто из них даже и не слышал о том демоне о котором говорили потомки Спарды. Если вы зададитесь вопросом почему они не берут с собой Вергилия,то тут все просто. Они боятся того что он поранится. Конечно они знают что Вергилий может постоять за себя,ибо его тело в том возрасте когда Вергилий уже мог стойко держать меч и покромсать любого демона,но они все равно не брали его,так как хотели чтобы Вергилий оставался не тронутым,в прямом и переносном смысле этого слова,даже не смотря на хорошую регенерацию они все равно его не хотели брать,да и сам Вергилий не особо рвался.       Со временем Вергилий привык к своему "новому" телу и даже понял как с помощью своего вида можно манипулировать тем кто якобы старше тебя,чем он кстати и пользовался. Он мог спать спокойно рядом с Данте или Неро спихивая это на детскую привычку,а не на кошмары которые продолжают ему сниться когда он один. Даже не смотря на то что его жизнь в каком-то смысле поменялась,прошлое его не очень то и хотело отпускать и поэтому продолжало держать его в своих цепких лапах. Он мог спокойно сидеть в "объятиях" Неро или же Данте когда читал списывая это на то что ему так удобнее,а не на то что ему не хватало этого всю жизнь,тепла и заботы. Ему не приходилось оправдываться,ведь все верили ему на слово даже не задумываясь о том что на самом деле чувствует Вергилий.       Этим весенним деньком Вергилий хотел прогуляться по безлюдным улицам,ведь сейчас был какой-то праздник и люди все сидят дома отмечая его,но Вергилию нет до этого дела,он же не человек,по крайней мере он всё ещё ощущает себя так,но уже не особо думает об этом. Уже собираясь выходить Вергилий осмотрелся и удостоверившись что ему не нужно с собой он направился к выходу,но только подойдя к двери он заметил что она открывается и когда она открылась полностью на пороге оказался Данте. -"Черт,он же должен вернуться намного позже,какого черта он здесь?" Подумал про себя Вергилий,такое чувство будто Данте соврал ему о том что придёт намного позже,ибо эта ситуация повторяется уже не первый раз. Немного предыстории,Данте и правда врал Вергилию,потому что не хотел чтобы тот куда-то без ведома младшего брата. Данте знал что Вергилий на самом деле взрослый и может за себя постоять,но дело то не в этом,Данте боится того что в один прекрасный день Вергилий уйдёт даже и записочки не оставив,уйдёт и забудет,как сделал это очень давно. - Ну и куда же ты собрался старший братец? С ухмылкой на лице спросил Данте. - Погулять хотел,а что? Вопросительно приподнял бровь. - И что? Теперь ты не считаешь нужным даже предупреждать меня? Немого раздраженно сказал Данте. - Я разве ребенок чтобы перед тобой отчитываться? И вообще,какого черта ты снова пришёл раньше,ты же говорил что придешь не раньше 5 часов. Нахмурившись сказал Вергилий. - Эээ.. Это.... Ну.. Знаешь,у меня получилось освободиться по раньше. Неловко хихикнул Данте почесав затылок. - Уже 3 неделю подряд? Серьёзно Данте? Может хватит врать,я вроде не тупой знаешь ли. Шикнул парень. - Нет ну правда,ты же знаешь что я не стану тебе врать. Присев на корточки сказал Данте. - Встань придурок,не позорься. Раздраженно сказал Вергилий и дал кулаком по лбу Данте. - Ауч.. За что? Что я такого сделал? Грустно сказал Данте встав обратно,но Вергилий лишь проигнорировал его и пошел обратно в свою комнату. Только вот его остановили взяв за руку и притянув к себе. - Данте черт тебя дери,отпусти меня! Отпираясь сказал Вергилий. - Да ладно тебе,ты что так сильно ненавидишь меня что даже не хочешь со мной пообниматься? Как-то грустно спросил Данте. - Ох,да не в этом дело.. Ладно.. Просто помолчи,это единственное мое условие. Тихо сказал парнишка. - Принято сэр. Ехидно ответил мужчина. Простояли они так где-то минут 5 пока не пришёл Неро который и испортил всю идиллию двух близнецов. - Знал бы ты как не вовремя пришёл. Как-то злобно сказал Данте. - Ну прости дедан,не знал что у вас тут воссоединение семьи происходит,жаль что я не вхожу в неё. Парень ехидно хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.