ID работы: 8800914

Предвыборная компания

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Crumb Ry соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Данный фанфик был вдохновлён артом одного замечательного художника. Дай бог ему здоровья и денег. И еще предупреждение автор берет, отрезок времени, когда в разных городах Казахстана проходили забастовки и несанкционированные митинги. Так же могут быть отклонения в характер персонажей. Автор не пытается оскорбить чьи-то чувства или убеждения. Какой день подряд, мрачные тучи кружат в медленном танце, и не могут закончит свой бал. «Хотя я люблю дождь, слишком много выпало осадков за эту неделю, интересно по кому так рыдают небеса.» Задумалась Алмата, сидя в заднем углу автобуса. Было утро понедельника, все бегали туда-сюда, спешили куда-то, кто на работу, кто в школу или на пару, некоторые просто направлялись в неизвестную сторону, видимо от болды шатались по районам. А девушка сидя в наушниках, почитывала стереотипную книжку о женской психологии и ждала своей остановки, хотевшая сойти с пыльного транспорта, чтобы закурить пачку Винстона. После устремиться на Совет городов, без неё мероприятие точно не проведут, слишком уж высокое положение яблоня занимала. Одна из трех городов миллионников, вторая столица и просто красавица, ворвалась в зал и села за свое место. Оно было вторым после Нурсултана. Стул главы приподнят выше на несколько сантиметров, указывая на его статус. Зал собраний хорошо обставлен, впрочем, как всегда, украшенные белыми скатертями деревянные столы, люстры из хрусталя которые отблёскивали от света. -И зачем такие траты из бюджета, разве нельзя сэкономить. Произнеся в далеке, голос мужской, грубый глубокий. Веселый в припрыжку зашел Шымкент. Это обрадовало девушку. Разве, не приятно, увидеть человека с похожими интересами. В итоге, когда все города пришли и заняли свои места. Собрание началось. Первым из присутствующих заверещал глава: -Разве не прекрасно мы опять собрались на ежегодном съезде госслужащих. Сегодняшняя тема нашего обсуждения, «Выборы». И проводить их придётся нам, сразу хочу уточнить выборы должны быть честными и неподкупными. Особенно ты Алматы, все мы знаем твой коэффициент количества взяток. И не устраивай шум насчет предстоящего избрания. Все в партии устали от твоих несогласованных действий и девиантного поведения. От фразы, насчет бунтарского духа девушки. Эмоции сменились с полного безмерного пофигизма, на искреннюю злость и непонимание. И рука, сжатая в кулак ударила по столу. Приподнявшись со стула, взяв свои отчеты и выкинув на стол главы. Вернувшись обратно на свое местечко, приятельница ехидно и с некой надменностью улыбнулась. С каждой мелочной выходкой противницы, нервы гордеца напряглись, словно тетива на луке. Во-всяком случае, конференция центров продолжалась. -Можно, я сделаю объявление, господа. Заговорил один из нефтяников, посмотрев в сторону Алматы. - Мне кажется, что нам стоит сохранить процент средств себе. Нам должны платить за старания. Разве не правда? Второй бизнесмен ответил Атырау, улыбаясь и припеваючи поправил свой галстук. - Абсолютная, мой коллега. И хочу добавить финансирование наших городов должны повысить. Нам платят налом и мало. Актау встряла в разговор двух уважаемых господ. - Извините, большой труд гарантирует большую зарплату. Не нравятся, значит нужно работать. Добавил свои пять копеек Шымкент. Агрессивно намекая на свою трудоспособность. - Да я похаю, как лошадь. Днем и ночью. По горло застрял в ней. Вон Караганда, сидит тихо все собрания. В последнее время сильно расслабился. Замечание такого характера Караган, не собирался терпеть. - Сначала бы выучился, конечно грузчиком таскать мешки неудобно. Удивляюсь, понабирают неучей потом разбирайся в чужих статистиках и отчетами. Начался балаган, едкие замечания и смешки доносились отовсюду. А Караганда с Шымкентом затеяли драку, две фразы про «необразованность южанина», послужили началом.

Атмосфера накалялась, желчь плескала. Хладнокровный Нурсултан смотрел на всех с превосходством и презрением. Не отображающая эмоций физиономия, окрасилась красным цветом, гнев не заставил себя ждать.

- Все заткнулись! Ведете себя словно животные, не стыдно ли? Представители областей, акимата, ссоритесь на ровном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.