ID работы: 8800914

Предвыборная компания

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Crumb Ry соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. "Окончание"

Настройки текста
      Приказ раздался на всю комнату. Раздражённый северянин, был в бешенстве. В глазах отблескивала люстра, руки начали трястись. — Прекратите этот гам! Слегка обернувшись, толпа стояла недовольно глядела на Главу. Но драка все равно продолжалась. Разозлённый Шымкент не хотел прекращать, столь приятное занятие. Сбивать с ног «выскочку», еще с момента знакомства их отношения к друг-другу испортилось. В последняя стычка произошла в прошлую пятницу. Начиная утреннюю ноту с заварки своего любимого ташкентского чая, завораживающий запах напитка, бодрил и поднимал настроение Шыма. Легким движением руки открыв газ, он потянулся за зажигалкой. Поднеся ее к плите, загорелся огонек. Схватившись за верх посуды, и аккуратно поставив. Парень начал напевать песенку, весело готовя себе завтрак. Открыв холодильник, где было не так много продуктов.       В конце концов, Шымкент решил сходить и купить себе хоть какую-нибудь еду, и по дороге заказать себе яичницу глазунью. Желательно с апельсиновым соком и гренками. Погладив большую стопку одежды и новенький солидный костюм, Южанин начал собирать. Подправив прическу, слегка побрызгавшись дорогим одеколоном. Он готов. Прихватив ключи от машины, он направился на выход. А покинув подъезд, подобравшись к транспорту. Он начал заводить его. Что-то начало звенеть, это телефон. Контакт «Злая командирша», подняв трубку. Он ответил. -Алло? -Ты где? Опаздываешь на пять минут. -Я выезжаю, Сестра. -Только? Шымкент ты знаешь, чем чревато опаздывать на съезд? -Да… Алма… Согласился Шымкент, но подумывал при этом. «Нашлась, постоянно отчитывает. Сама может опоздать на час. Хотя почему она обратила внимание на меня, в последнее время часто названивает начала. Странная. Случилось чего вот и беспокоится, возможно.» Снова придя с опозданием на «любимую» работу, Шым мечтал побыстрее усесться за свое место. Раскинув руки. Выпрямив спину, начать разбираться с документами. Быстро проведя картой посещения. Он поздоровался со сторожем Алибеком. Охранник был сильно удивлен, не успев спросить почему парень так поздно. Он скрылся из поле зрения. Сегодня будто назло лифт закрыли на ремонт. Пришлось пойти по лестнице. Словно пулей, он поднимался со ступеньки на ступеньку. Пока на стене не увидел цифру восемь. Нужный этаж.       Весь запыхавшись, он зашел в офис 201. Шымкент спокойно и неспешно направлялся к своему столу. На пути ему встретились коллеги и… Караганда…. -Привет Шым. Вижу ты сегодня приоделся. -Да, недавно новый костюм прикупил. А теперь возвратившись в реальность. Многие обернулись на Главу. А драка между двумя продолжалась. Шымкенту было все равно, ему давно не нравился «выскочка». Ещё-с момента объединения их состава.       Последнее стычка произошла в прошлую пятницу, когда Караган. Насолил ему, рассказав начальству о проступках. Да день ему запомнился. И еще довольное лицо, с легкой улыбкой у Караганды. Когда он «нечаянным» движением разлил чашку кофе на одежду южанина. И добавив: -Хм, прости. — в жалостливом тоне. Встав в позицию нападающего южанин начал с гневом, повторять удар за ударом. Караганда не отбивал многочисленные нападки и просто прикрывался руками, словно щитом. -Давно, тебя на место не ставили да? -Скорее тебя… Мамбет! — с наглостью в голосе ответил он.       Караганда не унимался. А терпел, и просто выжидал момента. Открыв свое лицо, тот заверил. -Давай бей сильнее. Посмотрим, как СМИ отреагируют на мой синяк под глазом. Тебя тогда точно уволят. Начав заварушку города забыли про журналистов, они окружили здание снаружи. Если избитый представитель выйдет, в таком виде. Вспышки недовольства не удастся избежать. Собравшиеся начали разнимать их. Шымкент сопротивлялся, маша руками. -Разойдитесь, господа. — Послышался женский голос. Взяв за руку Южанина, девица опрокинула его на землю. Настолько сильно, что послышался хруст.       Задира оказался на земле, лежавший под ногами прекрасной леди. Тем времен Караганда вышел из зала, видимо посетить медпункт. Ну и слава богу. Возможно все обойдется и синяки замажут. А в это время все в помещении замолчали. Алма недоумевала насчет брата, с недовольством в голосе произнесла. -Слушай нам пора идти… Собрание превратилось в настоящую катастрофу. Вечные ссоры, драки и споры. Каждое их совещание было, как и все предыдущие. Отношения между ними неоднозначные. Шымкент и Алматы с детства дружат, словно брат и сестра. Но девушка не одобряет поведение братца. Хотя видит в нем потенциал, стать одним из лучших. Он мог превзойти всех, если закончить свое образование. Выйдя из злосчастного здания у них закатился интересный диалог. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.