ID работы: 8800914

Предвыборная компания

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Crumb Ry соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Алмата крепко схватила руку Карагана, и побежала быстро. Звук цоканья каблуков доносился из пустых коридоров. Парень не понял, почему находиться здесь с онемевшей от хватки сестры, она что-то неразборчиво бормотала. Ее дыхание было прерывистым, потом они встали. Он оглянулся по сторонам, впереди пожарный выход и вокруг коробки с неизвестным содержимым. -Мы у цели! — Громко сказала Алма. -А, что? Подожди… А почему мы сюда. — С недоумением хотел спросить Караган, но девушка его перебила. -...... Покинув шумных коллег, они просто хотели уйти от скандала. Из-за некорректного поведения, задиры. Алма спокойно смотрела на братца, он видно сожалел о своем проступке. И хотел извиниться, но беспокойно молчал. Стыдился, что сорвался. Вел себя, будто маленький мальчик. Полез в драку без веской причины. А рука девушки потянулась к миниатюрной сумочке, доставая аккуратно коробку сигарет. Отрыв пачку, она взяла однин сижок, однеся ко рту. -Вот беда, зажигалки нет. — Сказала Айбекова, с ноткой раздраженности. -Хочешь поделюсь огоньком? -Ты же вроде не курил… -Откуда такая информация? — Вопросил он. -Ладно, давай. — Согласилась, неспешно протягивая сигаретку. Засунув руку в карман, Шым достал зажигалку. А в голове только и было, «Может я переборщил». Слишком сильно хотелось проучить коллегу. Не просто так Караганда настучал на меня, о моих неприятных мелочах в документах. Мог сказать, я бы подправил и все, нет дополнительной работы. Хотя он просто алчный человек. -Слушай Алма, тебе нравиться Караган? -М? Не думаю. Я привыкла к его графику, он довольно удобен для меня. Да и неплохой, он работник. Правда Караганда работает на Астану, ты знаешь какие у нас отношения с боссом. Хах… Босс? -Понятно. В это время, подчинённый Северянина. Агрессивно накричав на всех городов, с их «варварским нравом». Ушел в медпункт, спустя полчаса. Караганда начал названивать своему начальнику. Услышав через гудок: — «Вы дозвонились на линию общение с Казахстаном. Пожалуйста, подождите, вы 5 в очереди». Сбросив трубку, мысль пронеслась в голове насчет Казахстана. — «А почему он вообще не на собрании?». Начальник всегда втянут в процесс, независимо занят он, или нет. Он должен находиться где нужен. Стоп… А может он и вправду здесь. Молниеносно выбежав из медкабинета, Караганда помчался к лифту. Проталкиваясь сквозь толпу, он задел мужчину. Не заметив, сзади него схватили за руку. Обернувшись перед ним стояла высокая фигура. Плавно подняв голову, перед ним оказался сам Казахстан. -Куда торопишься, Караган? Караганда обернулся. Перед ним стоял сам Казахстан. Он сильно удивился, незамедлительно подчинённый повел босса в зал заседания. -Куда? -… -Давно я так не развлекалась, но слушай ты конкретно вышел за рамки. Мне нравиться. Девушка выглядела на 20 лет, носила высокие каблуки они прибавляли ей 10 см. Сама она была не слишком высока, точно выше среднего. На ней была черная байкерская кожаная куртка, джинсы и ярко-красная футболка с белым шрифтом, говорящим «Богачка». Она явно выделялась среди серой толпы. Алма схватила руку Шымкента, -Ты что совсем головой рехнулся?! -Бл*, я знаю. Давай без твоих криков. -Криков?! Ты хоть понимаешь, что устроил погром посреди совещания. После такого Астан… Нур-султан тебя прибьёт. -Лучше скажи, зачем ты отвела меня сюда? -Здесь относительно безопасно, тебя здесь никто не найдет в ближайшие часы. Лучше иди домой. До меня дошла информация, наш любимый начальник здесь. Решил проведать нас… Заносчивый ублюдок. -Хорошо я иду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.