Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1599 Нравится 34 Отзывы 338 В сборник Скачать

Colors (пролог)

Настройки текста
Примечания:
      Все мы любим выходные. У кого-то они не прекращаются, у кого-то они раз в неделю, а у кого — раз в месяц. Питер относился к последней категории. Именно поэтому он сейчас сидел и спокойно писал стихи.       Кто бы что ни говорил, но у Питера это отлично получалось. Вообще, ему очень нравится всё, что хоть как-то связано с музыкой.       В средней школе Питер мечтал записать свою песню. Он долгое время подрабатывал у мистера Дельмара, чтобы достать нужную сумму. Всё шло хорошо, для записи не хватало всего лишь несколько сотен баксов. Через пару дней умер дядя Бен. Денег было мало, поэтому о студии звукозаписи пришлось забыть. Потом его укусил паук, появились суперспособности и стало вообще не до этого. Сейчас же Питер понимал, что эта мечта довольно глупая, ведь всё что он умеет — сочинять стихи. Знакомых с вокальными данными не было, а если спросить у одноклассников, то засмеют. Поэтому приходилось довольствоваться стихами и подпеванию Холзи, которую он, кстати, просто обожал. Если бы не она, Пит не стал бы даже задумываться о записи своих песен. Вот и сейчас он сидел и писал свои песни поставив любимую песню на повтор.       — Everything is blue, his pills, his hands, his jeans*, — нота за нотой, слово за словом, и Питер не замечает, что начинает петь вслух. Возможно, ему стоило бы закрыть дверь, ведь уже сегодня с задания возвращается его семья. Но, по канонам жанра, Питер не знал точного времени их прибытия, а в это время дверь в его комнату открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.