Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1599 Нравится 34 Отзывы 338 В сборник Скачать

Control

Настройки текста
Примечания:
      — Что ж, это сложно говорить, но ты отлично справился. Теперь можешь бежать к своему возлюбленному.       Об отношениях Питера и Баки знала вся команда. Вообще, догадаться об этом было очень просто — они ужасные конспираторы. Правда, первые «незаметные» прикосновения замечали только Нат и Тони.       Агент Романофф и Старк относились к Питеру как к сыну. Поэтому неудивительно, что об отношении этой парочки они узнали раньше всех. Сначала они были против, особенно Старк. Не давали им остаться наедине и грозились рассказать всё Стиву — уж он-то точно промоет им мозги. Правда, после недели уговоров, «мамочки» сменили гнев на милость и перестали препятствовать их отношениям.       Вспоминая об этом, на лице Барнса появилась улыбка, он открывает дверь и вместо неё появляется удивление       — Питер?

***

      Из-за обострённого слуха Питеру удалось услышать голос Барнса. Видимо, его секрет раскрыт. Упс!       — Баки? По-почему ты здесь? Разве ваша миссия так быстро закончилась? Ты не ранен?       — Да я…       — Zayka, я слышала из твоей комнаты прекрасный голос. Это пел ты?       На пороге появилась Наташа, с подозрительным блеском в глазах.       Питер был готов биться головой об стенку. Ну потому что как так?! Ему так долго (хах, всего лишь три недели, но это не важно! И вообще!), а из-за его невнимательности всё полетит в пиз…анскую башню! И… стоп. Таша сказала «прекрасный»?       — Что?       — Ох, Питер, у тебя же есть суперслух! Я говорю, что услышала прекрасный голос, это был ты?       — Тёть Таш, не кричи, всё я слышу. Просто это немного непривычно — слушать похвалу в мою сторону. Вот я и удивился.       — Мда, reb'onok, твоя самооценка ниже плинтуса. Ну ничего, будем исправлять!       Если Наташа загорелась идеей, а она загорелась идеей, то единственным спасением будет смерть. И это не точно!       Поэтому прямо сейчас Романофф буквально тащила Питера к Старку. Ребёнку нужна студия звукозаписи, чтобы развивать талант!       — Чего? Студия звукозаписи? Питер, почему ты сам меня об этом не попросишь? Ты же знаешь, для меня это просто копейки.       Да-да всё верно. Таша просто пришла и наехала на Старка. Иногда Питер просто поражался её стойкости. Но она действительно ему помогла, ведь с того дня Питер стал только популярнее.

***

      Прошло ровно три месяца. На счету Человека-паука около 376 спасённых людей, 95 каверов, и 4 собственных песни. Его стали любить не только как супергероя, но и как певца. Теорий о том кто он такой стало намного больше. Как, собственно, и фанатов.       А в школе как была жопа, так и осталась. Все любят Человека-паука, но никто не любит Питер Паркера. Потому что он умнее учеников и учителей. Потому что он слишком правильный. Потому что он слишком слабый. Но Питеру на это было плевать. Он не хотел повышенного внимания к себе. Он просто хотел быть хорошим, талантливым соседом, Человеком-пауком и обычным, ничем не примечательным школьником. Вот только, его планам не суждено было сбыться.

***

      Питер прогулял школу, ведь ему нужно готовиться. Уже завтра он запишет свой первый альбом, в который войдёт его новая песня. Поэтому он никак не мог знать о новости, которая изменит его жизнь навсегда…

Мидтаунская школа. Пятница. 13:55

      — Что ж, дети. Я рада вам сообщить о том, что вы приглашены на экскурсию в SI. Меня зовут Моника Бинг и я ваш будущий экскурсовод.       Девушка лучезарно улыбнулась, раздала необходимые документы и вышла из класса       — Босс, я выполнила ваше поручение. Мы можем приступать к операции?       — Конечно, миссис Бинг. Вы хорошо постарались. Надеюсь, нашему Паучку понравится представление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.