Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1599 Нравится 34 Отзывы 338 В сборник Скачать

Last Christmas

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор как все узнали кто скрывается под маской Человека-паука прошло два месяца. Моя популярность возросла в…несколько тысяч раз. Не сказал бы что это плохо, просто я всё чаще просыпаюсь не от будильника, а от слишком большого количества уведомлений.       BigHeart379       Господи, вы только посмотрите на этого милого мальчика! Почему ты скрывал такую прекрасную мордашку?       Sweetbitch14       Заткнитесь и возьмите мои деньги, я хочу его на рождество       BlackСмерть       Простите, девочки и мальчики, но это чудо уже занято. Вы что, не читали новости?       Кстати, да. После моего незапланированного «каминг-аута» Тони устроил пресс-конференцию, на которой официально представил меня миру. Всё шло хорошо, я даже ни разу не запнулся во время речи, но у меня не может всё идти как надо. В конце на сцену вышел Баки и объявил о нашей свадьбе («Ах ты старпёр железнозадый, а ну иди сюда, я тебе сейчас из руки все болты повыковыриваю и в жопу вставлю! Да плевать я хотел на репортёров, Питер!»), о которой я, к слову, не знал. Но, видимо, это не остановило моих фанатов, как новых так и старых.       Кстати, фанатов Питера в школе стало намного больше. Вообще-то, их не было совсем, но после экскурсии это изменилось. Но, нужно отдать им должное, они не пытались стать моими друзьями, просто вместо насмешек я слышал комплименты. Но давайте вернёмся к Баки и Мстителям.       После заявления о свадьбе, Тони ещё около месяца не мог с этим смириться. Уже даже мистер Роджерс, что очень странно, одобрил наши отношения («Бак, я говорю тебе нет, а ты всё равно делаешь по своему, так что иди в жопу и делай что хочешь. Нет, Баки, не в ту, это выражение такое! Я СКАЗАЛ НИКАКОГО ПОХОДА В ЕГО ЖОПУ ДО 18!»). Но не мистер Старк.       Правда, он всё-таки сменил гнев на милость и дал своё согласие. Именно поэтому мы всей дружной семьёй сейчас сидим в красиво украшенной гостинной и разговариваем, а на фоне играет новогодняя музыка       Last Christmas       I gave you my heart       But the very next day you gave it away       This year       To save me from tears       I'll give it to someone special*       Не знаю, нужно ли это говорить, но через несколько недель у меня будет восемнадцатый День Рождения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.