Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1599 Нравится 34 Отзывы 338 В сборник Скачать

If I Killed Someone For You

Настройки текста
Примечания:
      — Босс, я выполнила ваше поручение. Мы можем приступать к операции?       — Конечно, миссис Бинг. Надеюсь, нашему Паучку понравится представление…

Два дня назад

      Тони сидел и смотрел на то как маленького («Мне уже семнадцать, мистер Старк!»), милого и талантливого мальчика обижает какой-то невежливый еблан. Ох, сколько же новых плохих слов узнало бы человечество, если бы Старк говорил их вслух. Подумать только! У его мальчика, почти сына, проблемы в школе!       — Надо это исправить… Ница, милая, у Пита запланированы какие-нибудь выступления, ну или встречи с фанатами?       — Насколько мне известно, Питер хотел выпустить новый альбом на следующей неделе. Желаете перенести его пораньше?       — О да, милая, ты схватываешь всё на лету!       — Спасибо босс, я стараюсь.       — Хотя, знаешь что? Собери-ка всех Мстителей, которые знают Паркера. Хах, намечается нехилая такая движуха…

Башня Старка. День экскурсии. 09 8:00. 30 минут до записи альбома

      Питер безбожно опаздывал. Опять. Ну вот кто знал, что мистер Старк решит перенести запись? Ну он знал. Но это не отменяет того факта, что её перенесли не только на неделю раньше, но ещё и на раннее утро! Какой человек в здравом уме захочет добровольно вставать полдевятого утра? В выходной?       Питер даже не подозревал, что весь мир уже сидел у экранов телефонов и ждал прямой трансляции с запись дебютного альбома популярного певца и супергероя, Человека-паука.

Двор Мидтаунской школы. День экскурсии. 07:00. 1 час и 30 минут до записи альбома.

      Моника — опытный агент, перфекционист и заботливая мама. Именно поэтому мистер Старк решил назначить экскурсоводом именно её. И, в принципе, Бинг понимала на что шла. Но так продолжаться больше не может.       Все дети шумели и прижимали её к автобусу, пытаясь подойти к нему ближе. А одна особь мужского пола привлекла её внимание самая первая.       — Хэй, Лидс, а где же твой дружок? Неужели он слишком занят на своей работе? Ах, погодите-ка! Он же просто Пенис! Ха-ха-ха!       Это стало последней каплей. Как же ей захотелось всадить этому мелкому ублюдку пару металлических.       Но, взяв себя в руки, она всё-таки смогла обратить внимание детей на себя и посадить их в автобус.

Башня Старка. День экскурсии. 8:20. 10 минут до записи альбома.

      Питер не спеша подготавливал необходимое оборудование. На удивление Питера, в этот смущаем-питера-день всё шло гладко.       Что это за день? Ну, каждую субботу мистер Старк делает очень смущающие вещи («Мистер Старк, пожалуйста, не берите это в руки! Нет, не смейте трогать ЭТО! НЕТ! Ах…уже поздно…ну мистер Старк я же просил НЕ покупать мне ту бургерную! Так кАКОГО ХРЕНА?!»), Бак пытается вывести его из себя («Ну Пити, ты такой милый когда злишься»), а Наташа и Стив пытаются привить ему их привычки из детства («Значит смотри, Питер. Берёшь вот эту палку, подходишь к этому растению и начинаешь его пизд…ладно, Стив, не bykui*, не буду я больше выражаться…при тебе»). Но сегодня всего этого не происходит. Это расслабляет и настораживает одновременно. Ну, как говорит Таша, ещё не вечер.       Ох, как же он оказался прав…

Башня Старка. День экскурсии. 8:25. 5 минут до записи альбома

      — Так, дети! Прошу минуточку внимания! Я понимаю, что еда в этой столовой очень вкусная, но дальше у нас по плану Человек-паук! Отлично. Я так и знала что вы захотите посмотреть на Паучка без маски. И, поверьте, там есть на что смотреть.       Все дети резко соскочили с мест, побросали еду и выстроились за Моникой и направились на жилые этажи. Дорога заняла довольно много времени, но они успевают как раз вовремя.

Башня Старка. День экскурсии. 8:29. Несколько секунд до начала записи.

      Все Мстители расположились на диванчиках напротив Питера. Им очень нравились его песни, а смотреть и слушать это в живую было чем-то заоблачным. Но они-то знали, что это увидит и услышит весь мир и класс Питера в том числе. Всё это было организовано для мелкого ублюдка по имени Флэш.       Наконец, Тони начинает обратный отсчёт. 3…2…1…       I'm sorry that I did this       The blood is on my hands       I stare at my reflection       I don't know who I am       Practice my confession       In case I take the stand…**
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.