ID работы: 8801077

Эффект бабочки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава "Освоение", часть 1: Знакомство

Настройки текста
- Милина. - Да, мам. Судя по лицу девушки, не очень-то она и хотела сейчас говорить. Но нельзя было просто взять и пройти мимо матери. - Я… кое-что нашла в твоей… комнате. – с паузами произнесла Синдел, глядя на дочь так, словно бы ожидала от неё какого-то выпада. И это неспроста! Милина очень вспыльчивая! На любой упрёк, она могла ответить грозным рыком, какой был у её отца. Но и Синдел злить не следовало бы… - Что ты там нашла? – уже с ноткой раздражения произнесла Милина, перебирая в голове возможные варианты того, что могла найти мать. - Твой дневник. Эта фраза прозвучала, как выстрел! Наверное, у всех такая проблема и по сей день, когда родители читают личные записи. И ладно если промолчать, так они ещё об этом и говорят тебе в лицо! - Ты… прочла, да? – как-то спокойно на удивление Синдел ответила Милина. Хотя на самом деле в душе девушки прошёлся ураган. Просто она устала и не хотела сейчас ругаться с матерью. В конечном итоге, Синдел может просто гаркнуть с такой силой, что все аргументы просто влепятся в стенку. - Да, я прочла. Просто у тебя сейчас такой возраст, что не помешало бы лучше тебя знать. – твёрдо произнесла Синдел. Милина лишь фыркнула ей в ответ. - Это… правда? - Что, правда? - То, что ты написала в дневнике. - Ну, раз это написано в дневнике, а не на стенах дома, значит это не только правда, но и то, что знать не следует!! – раздражённо произнесла Милина и её глаза, подобно глазам отца, зажглись янтарным огнём. - Ладно. - Чего? – не поняла Милина, ожидая шквала эмоций от матери, а не такого спокойного тона. - Я ни в чём тебя не корю, это твой выбор. – также спокойно произнесла Синдел. - Э-э… ты серьёзно? – Милина прищурила взгляд, всё ещё не веря своим ушам. - Да. - А-ам… л-ладно. И это всё? - Ну, мне казалось, что ты теперь захочешь нас познакомить. - Правда??? – у Милины на душе даже как-то отлегло. - Да. Поговорим об этом позже. Сейчас мне нужно найти твоего отца. Он опять зачастил ходить к Бо’рай Чо. Синдел ушла, оставив Милину в полном недоумении. “Мама это серьёзно? Она так спокойно к этому отнеслась. В чём подвох??” – думала Милина. Она решила немедленно поговорить с Таней. Девушка сейчас была на своей учёбе в академии, куда её против своей воли запихнул отец. Причём сразу же, как, только король Джеррод сел на трон. Видать те стали друзьями. Таня была занята заданием, которое ей поручил её сенсей. В этой академии боевым тренировкам уделялось равное время, как и разным наукам. Милина нашла её во внутреннем дворике. - Эй, зазнайка! – окликнула её Милина. - Что ты тут делаешь? – удивилась Таня. Милина всегда отказывалась заходить на территорию этой академии из-за противного ей запаха цветов. - У меня есть для тебя новости! – с улыбкой произнесла Милина. - Какие? - Моя мама знает о нас. - ЧТО??! Лицо Тани приняло тень волнения, а её зрачки задёргались, словно пойманные перепела. - Да ты не волнуйся. Она не против. Фу-уф!... мне даже как-то полегчало! Как камень с души! – добавила Милина. - Да, но… мой отец не знает об этом. – прошептала Таня, - Более того, если он тебя тут увидит и же мой сенсей… - Да не волнуйся ты! Я незаметная, как кошка! - Эм, вообще-то это весьма шумное животное… - Я жду тебя завтра вечером у себя. Буду знакомить тебя с родителями. - Что?? А… - Никаких отговорок! Милина бросилась бежать, дабы её действительно тут никто не приметил. Следующим вечером, Синдел нашла минутку, чтобы поговорить с Каном. Он ещё ничего не знал, да и это не так важно. Он всё равно реагирует на любую новость одинаково – доходит долго, но без закипания эмоций. - Таня. Помнишь её? Эта неприметная девчушка? Это дочь Верманда, нынешнего посла Эдении! При тебе он не обладал такой власти, но несколько раз просил милости. – сказала она мужу. - А да я его помню! Забавный малый!... – с улыбкой вспомнил Шао. - Ни черта не забавный! – брови Синдел сдвинулись к носу, - Он теперь друг Джеррода! А его дочь девушка Милины. - Ага… чего??? - Я о том-то и говорю! Она дочь посла! Того, кто близок Джерроду!... - Нет, подожди, ты сказала… девушка Милины?? А что наша дочь парень??? - Чёрт, нет!! Наша дочь просто предпочитает девушек!! - А-а… неплохо. - Что неплохо? - Ты о чём?... - Во имя Старших богов, Шао! – Синдел хлопнула мужа по плечу. - Да, да, да! – встрепенулся он, -Ты права, но только… только к чему ты всё время об этом повторяешь? - Я всего пару раз об этом сказала, вообще-то. И это был намёк! - Я понял. Ты хочешь сказать, что наша дочь другой ориентации. - Нет, я хочу сказать, что с помощью Тани мы можем узнать, что творится во дворце! Это поможет нам составить план действий и вернуть тебя на… - Да расслабься ты, мне и тут хорошо. – перебил её Шао Кан, взяв за руку, - В любом случае, теперь все проблемы на плечах Джеррода. Он этого не выдержит и помрёт. - Наше место не в особняке, а во дворце! Мы ссыльные, словно какие-то преступники!! – сердито произнесла Синдел. Неожиданно Шао захрапел. Не сказать, что он сильно уставал, но такие приступы у него случались. - Чёрт! – шикнула Синдел, оставив его одного. Синдел сама не готовила, этим занимались служанки. Их было не так уж и много, но достаточно, чтобы ничего не делать по дому. Таня не слишком уверенно чувствовала себя в особняке бывших императора и императрицы, а ещё больше ей было не по себе от мысли, что они знали об их с Милиной отношениях. Милина же напротив, была весела. - А где папа? – поинтересовалась Милина, когда Шао не появился и спустя десять минут, все они сели за стол. - Он занят, но попросил передать извинения за то, что не сможет сегодня быть с нами. – мягко произнесла Синдел. “Только не облажайся. Только не облажайся!!”, думала Таня, нервничая. - Итак, - Синдел обвела девушек взглядом, - какие у вас планы? - Планы? – сорвалось с губ Тани. - Да-а! Вы же теперь… пара. От этого слова Тане стало не по себе ещё сильнее. Ей показалось, что она сейчас красная, как помидор, но это не так. Её лицо в цвете не изменилось. - Мам, нам только восемнадцать, что нам ещё делать в таком возрасте? Только учиться! – сказала Милина, спасая положение, ибо Таня не знала, что ответить. Благо её чёлка скрывала лоб, иначе Синдел увидела бы капельки холодного пота. - Правильно. – кивнула Синдел. Этот ужин прошёл тихо. Благо, что бывшая императрица больше не задавала вопросов. Потом Таня просто удалилась с Милиной в её комнату. - Что с тобой? Ты белая, как иней! – с усмешкой произнесла Милина, закрывая дубовую дверь на замок. - Мне показалось, что твоя мать… пытается меня раскусить. – призналась Таня. - Раскусить?? Ахаха! Ты же не шпион какой!... давай развлечёмся… Милина обняла Таню за её бёдра и провела кончиком языка по гладкой коже шеи. Но Таня была слишком взволнована, чтобы расслабиться для ласки. Тогда Милина повалила её на своё ложе и поцеловала. Вскоре волнение прошло. Радовало хотя бы то, что дверь в комнату была закрыта и Синдел точно не войдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.