ID работы: 8801077

Эффект бабочки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

II глава "Помочь Фрост", часть 1: Дурак платит дважды

Настройки текста
Первым заданием для Милины стал поиск Рейко. Он покинул штаб пару дней назад, но не сказал почему. Вид у него был расстроенный, но Фрост прокомментировала это так: «Опять нюни распустил, надоел!». Вообщем, пришлось бы Милине гадать, где искать парня, но удача улыбнулась ей в этом деле. Правда, удача ли это?... - Портал! Рейко!! Эррон Блэйк со своими псами пытается украсть портальные врата!! – сообщили Фрост. Та пришла в негодование. Такой злой Милина её ещё не видела. - Догнать! Убить!!! – воскликнула она и окинула Милину хищным взглядом, - Милина!!! - А!!? Что?!! Я тут не причём!!! – воскликнула она, решив, что та подумала на неё. - Нет! Останови их! Эти портальные врата знаешь, сколько стоят???!! Они ещё не готовы к работе и при неправильной активации могут создать аномалии!! - Чёрт!! Ладно!... эй, парень! Веди меня туда! Один из людей Фрост повёл Милину к месту, где и были установлены эти врата. Точнее, они были спрятаны от посторонних глаз и должны были быть закончены в плане нормальной работы. Но шестеро бугаёв, одетых, как мальчики по вызову пытались эти врата погрузить на большую железную телегу, в которую была впряжена двуглавая гидра. Эти твари очень быстрые и злые! Компаньон Милины тут же смылся, оставив её с врагами одну. - Чёрт! То же мне, помощник!! – крикнула ему вслед Милина. - А!... принцесса! Надо же! – заметил её Эррон, спрыгивая с седла Гидры, - Это же вы устроили переполох на свадьбе дочери посла, верно?... - А ну прекрати воровать портал! – пригрозила ему пальцем Милины. - Боюсь, вашим приказам я не подчиняюсь. - Тогда я тебя убью!! - За вашу голову король награду не называл… пока что. Вы можете уйти… - Умри-и-и!!! – раздался вдруг чей-то яростный возглас и мимо Милины со всех ног промчался Рейко, держа в руках молот. - Опять этот придурок… - покачал головой Эррон, быстро вытащив револьвер. Он выстрелил в ногу и Рейко упал. - Рейко! – воскликнула Милина, подбежав к нему. - Всё парни! Уходим!! – сказал Эррон, залезая на гидру. Врата были погружены на телегу, а люди Эррона побежали следом за ней. - Тебя послала Фрост, да? – спросил Рейко, вглядываясь в лицо Милины. - Ты чего тут наворотил, а?? – нахмурилась она, - Что ты тут забыл?? - Чёрт… это моя вина… - Ты о чём? - Я разозлился на Фрост, потому что она меня постоянно игнорит, когда я пытаюсь её куда-нибудь пригласить!... тогда… я решил продать эти портальные врата. Но… оказывается, мои покупатели – Эррон и его подс… послушники. - Чёрт!! - Надо его остановить!... иди… я смогу добраться до штаба сам! Милина бросила бежать за телегой Эррона. Эррон, естественно её приметил и приказал своим людям задержать неугомонную таркатанку, продолжив путь без них. - Шестеро на одного, да? Не любите играть по правилам? – усмехнулась Милина. - Это правило для людей, а не для таркатанцев! – ответил ей один из бандюганов. - В таком случае, вам конец!! Неожиданно перед Милиной возникли видения. Значит, что-то могло пойти не так! В первом случае, если вступиться в сражении со всеми, то шанс на победу равен двадцати процентов. Но можно разозлить толпу, убив одного из бандитов и произвести мнимый побег, чтобы отвести всю эту толпу подальше и продолжить погоню за Эррон, что, собственно, Милина и сделала. Как только люди Эррона потеряли её из виду, девушка бросилась следом за наёмником. Тут уж он решил проучить её. Остановив телегу, он спрыгнул с гидры и, разозлившись на назойливость Милины, сказал: - Я давал тебе шанс уйти, мерзкое создание тьмы! Теперь, ты умрёшь!!... - Мерзкое? Ты себя-то в зеркале видел, ошибка чьих-то генов?!! – возмутилась Милина. Эррон напал первым. Видимо Милина его в конец достала. Он прыгнул и в воздухе попытался ударить Милину ногами. Но девушка была прыткой – она отскочила в сторону и метнула в мужчину сай. Тот вонзился ему ему под лопатку. - Ааагрхх!!! – вскрикнул тот. Сай тут же исчез, но боль от раны давала о себе знать. Странно, но, кажется, этого хватило, чтобы старина Эррон прекратил дальнейшие попытки побить Милину. - Эй, что это?? Это песок с тебя сыпится! Это чёртов ПЕСОК!!! Ты старый кретин!!! – издевалась Милина, - Ещё раз сунешься, и я тебе в рот кинжалов напихаю, будешь срать сталью до скончания веков!!! Милина вскочила на гидру и направилась обратно к штабу. Эррон не стал её догонять. Он и вправду поплохел в этом плане. Давно ни с кем не дрался и предпочитал решать дела за счёт других кулаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.