ID работы: 8801077

Эффект бабочки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава "Освоение", часть 4: Правда

Настройки текста
Кажется, у Фрост и своих проблем было достаточно. Слова Милины скорее разозлили её, чем заставили задуматься об устранении Джеррода и его приспешников. - Мне некогда воевать за трон твоего отца! – заявила она, - Знаешь ли, мир не крутится вокруг задницы Шао Кана!! Милина не смогла сдержать смешок. Фрост казалась ей забавной. - Что смешного??! – возмутилась та. - Да так… знаешь, теперь, когда я могу видеть будущее… - Что?? Так это ты!?? – Фрост вдруг вцепилась своими холодными пальцами в плечи Милины. Тут уже сама принцесса удивилась. А ведь она просто хотела похвастаться… - В каком смысле, я?? – удивлённо произнесла Милина, глядя на беспокойное лицо Фрост. - Эй, Китару! Значит, ты всё-таки, был прав! – Фрост громко крикнула на всю комнату, в которой они с Милиной были. И тут из соседней дверь вышел пожилой эдениец. На его лице играла улыбка. - В чём был прав? – спросил он, оглядев гостью. - Пророк! Кажется он тут. В ней! – ответила ему Фрост, отпуская Милину. - В каком смысле во мне?? – не понимала Милина, - Вы что-то знаете об этом. - А-а… вот так повезло-о! – протянул Китару. - Да что такое?!! - Позволь я объясню тебе, дитя. Видишь ли… Пророк… ранее он был советником Онаги. Но тогда этот тиран ещё и не подумывал о порабощении миров. Желая получить власть и, видя возможные варианты исхода, Пророк надоумил Онагу начать свои походы. И со временем, сердце того ожесточилось настолько, что даже в своём верном советнике, он разглядел врага! Пророк был убит, а душа его ушла в вечное Небытие. Но… - Но?... - - Божественная сущность Пророка не сгинула вместе с его душой, а была помещена в один из кристаллов сада титана Кроники!... однако… кристалл, возможно, повредился и эта сущность вырвалась из заточения… - Тебе повезло, что этот дар нашёл тебя. – сказала Фрост, немного завидуя Милине. - Почти как Кроника, ты можешь управлять ходом событий. – воодушевлённо говорил Китару, - Ты не можешь переписать прошлое, но можешь изменить будущее! Теперь, ты угроза для Кроники. Она наверняка начнёт поиски того, в ком теперь живёт дар Пророка! - Прекрасно!... просто… ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! – развела руками Милина, - Не, не, не! Я на такое не подписывалась! Заберите это у меня! Я не хочу вое… - А как же твой отец, Милина? – перебила её Фрост, - Уже не хочешь вернуть его на трон? - Хочу! Но я не хочу, чтобы Кроника дышала мне в затылок!... - Избавиться от дара Пророка можно. – сказал Китару и тихо добавил, - Если умереть. - Спасибо! Мне аж полегчало! – съязвила Милина. - Эй! Если поможешь мне в моих делах, я помогу тебе, ясно? – сказала Фрост, - Я сделаю так, что никакая там Кроника к тебе и близко не подойдёт! Она, конечно, сильная баба, но на место её поставить можно… наверное. - Звучит не слишком обнадёживающе. - Зато, хоть что-то! - Ладно!... ладно… что уж теперь. Но… но почему я не всегда вижу будущее? Милина перевела взгляд на Китару, который за всё то время, что тут был, не стирал улыбки со своего лица. - Возможно, тебе не хватает сил. Пророк мог видеть каждую секунду наперёд. - Ха! Но это не спасло его от гибели! Китару пожал плечами. - В древних сказаниях не описаны причины его промашки, но он был молод, импульсивен… - Ну да! Ну да!... как всегда молодёжь у нас самая глупая. – фыркнула Милина. - Ну, так что… будешь помогать? – спросила её Фрост. - А у меня есть выбор?... да. - Я дам тебе карту. Изучишь коллекторы. Так, на случай, если нужно будет быстро сбежать от врага. - Таня? – Бо’Рай Чо был крайне удивлён, увидеть у себя во дворе дочь посла. Но, учитывая те слухи, которые ураганом прошлись по всей столице Эдении, можно было и не удивляться. - Что ты тут делаешь? – спросил он. - Я ищу Милину. – ответила девушка, - Она бежала со своими родителями. Я хочу найти её. Из-за моего отца король Джеррод теперь хочет нанять убийц, чтобы стереть с лица Земли всю её семью. - А-а… ты хочешь… хочешь помочь ей?... хм-ф… - Послушай, я знаю, что у тебя нет никаких оснований мне доверять, ведь… - Из-за твоего отца производство моего пива было прекращено. – перебил её Бо’Рай Чо, - Но знаешь… это открыло мне глаза на многое. В конце-то концов, тут дело в Джерроде. При Шао Кане ничего такого не было. - И-и… ты мне поможешь? Поможешь найти Милину? - Хм-ф… - Ну, пожалуйста! – взмолилась Таня, чувствуя, что Чо почти согласен, - Ты сможешь снова запустить производство пива, как только Джеррод падёт! Твой бизнес наладится! - Ладно! – махнул рукой тот, - Согласен! - Отлично. – с улыбкой на лице вздохнула Таня. - В таком случае, нам нужно покинуть город. Твой отец вряд ли обрадуется, если узнает, что ты не на его стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.