ID работы: 8801219

Искушение

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катю разбудили лучики солнца ,которые пытались пробраться в ее опочивальню через окно . Открывши глаза панночка заметила белые розы и записочку в них : ma fiancée Моя невеста . Катя нежно улыбнулась . Скоро она будет женой почтенного генерала Степана Разумовского , Катя не любила его , но у них были общие темы для разговора , она рядом с ним чувствовала себя спокойной , да и партией он для женитьбы был не плохой , как сказал ее отец . Катя вдохнула аромат роз и подошла к окну . Там бегали крепостные , в поместьи Вербицких ни один крипак не страдал от кнута . Катя всегда их жалела , хотя родители считали что с ними надо построже ! Катя приняла утренние процедуры . Сегодня она сделала шикарную высокую прическу и одела бархатное красное платье . Спустившись вниз она увидела папу с мамой , которые говорили о делах губернии и о предстоящей свадьбе . - здравствуй дорогая , промолвила Катина мама . Катя попреветствовала их и присела завтракать . *** Катя сидела в зале и читала свой любимый роман ( Анну Каренину ) Стук в дверь . Катя встала и улыбнулась . В дверном проеме стояла Натали . Они обнялись и Катя провела панну ко столу . - Яринка , чаю принеси и сладкого чего нибудь . Через пару минут на столе появились профитроли и ароматный чай из роз . - как ты Натали ? Как жизнь ? Как Григорий ? Григорий будущий супруг Натали , которого Катя ни разу не видела . Натали же была по уши а него влюблена и каждый раз говорила Кате о том какой он прекрасный . - Катюша хочу пригласить тебя завтра на бал . Там ты и наконец то познакомишься с моим избранником . К тому же и Степана возьми . Там кстати и Алексей будет . Мальчишка все ещё любит тебя . Он так возмужал . Девушки засмеялись . - Конечно приду , Натали , если ты так просишь . Девушки говорили аж до вечера , в скорее Натали нужно было ехать , а Катя решила пойти в театр , развеяться . *** Карета Кати прибыла к нежинскому театру . Катя вышла из кареты и сразу привлекла внимание всех мужчин . - Гришка смотри какая краля ! Пан обратил внимание на красивую Катерину . Действительно красивая . Он решил подойти к ней и спросить кого же она ждёт ? - здравствуйте , прекрасная мадам , он поцеловал руку девушки и взглянул на ее глаза . Эти прекрасные голубые глаза покорили Григория . В них он хотел утонуть . - кого же такая прекрасная девушка ожидает ? Можно ли вам составить компанию ? Катя замерла , эти прекрасные чёрные глаза казались ей настолько неизведанными и глубокими , она хотела их познать - ааа ... здравствуйте , я жду своего будущего супруга . Так что я вынуждена отказаться от вашего заманчивого предложения . - а вот и он ! Григорий повернулся и увидел сбоку от себя идущего к Катерине Степана . - какая жалость . Желаю вам хорошо провести время . Мы ещё встретимся ,он  устранился . Катя провожала его взглядом . - здравствуй дорогая , Степан поцеловал руку пани . - а что это за мужчина к тебе подошёл . Катя снова вспомнила его темные глаза . - не волнуйся , поводов для ревности нет . Они зашли в театр и заняли свои ВИП места . Напротив них сёдел тот прекрасный мужчина с карими глазами . Весь спектакль он не сводил с Кати глаз и она пыталась не показывать заинтересованность к нему , но у неё это не всегда получалось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.