ID работы: 8801219

Искушение

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Катя уже позавтракала и играла на фортепиано в гостиной. Сегодня ей предстоит пойти на бал у Натали . Интересно как выглядит ее жених ? Она ведь постоянно мне о нем говорит только в хорошем русле ? Не может же человек быть настолько идеальным ? Катя осталась сама с собой и с этими вопросами в своей голове . *** Вечер . Катя одела самое дорогое и самое красивое платье которое у неё было . Это было прекрасное персиковое платье , она выглядела очень нежно , но вырез на спине делал ее легкий образ более раковым . Она сделала высокую , шикарную причёску и волосы заколола жемчужным гребешком . - Омелько , запрягай карету , я еду в поместье Дорошенко на бал . - слухаюсь пани . Катя ехала в карете , смотрела на прекрасные виды , и вспоминала вчерашнего юношу возле театра . Почему он никак не выйдет из ее головы ?? У неё скоро свадьба , прекрасный жених , она даже думать не может о другом ! Промолвила Катя у себя в голове . *** Катя вышла из кареты и сразу привлекла внимание других. - Китти дорогая !!! Натали тут же обняла пани . - здравствуй Натали . Они очень  были рады видеть друг друга . - а вот и мой будущий супруг . К девушкам подошёл Григорий . Это он , тот мужчина которого Катя никак не могла забыть . - здравствуйте дорогие дамы . Он нежно поцеловал руку Катерины и хищьно улыбнулся . - здравствуйте, Катя кокетливо улыбнулась . Они смотрели друг на друга пару секунд . - это Гриша мой будущий муж! - очень рада познакомиться , Григорий .. - взаимно . Они втроём прошли в танцевальный зал и начала играть Музыка . Натали отошла к своим подругам , а Гриша решил пригласить Катю станцевать . Они кружились в такт музыке . - а я и не думала что вам будущий муж моей лучшей подруги . -  я тоже и не догадывался что вы лучшая подруга Натали . Он шепотом сказал ей на ухо немного прикасаясь губами к мочке уха , он пытался очень аккуратно сказать ей это чтобы другие не заметили : - вы все утро не уходили у меня с головы . Катя отвернулась от него , хотя ей было приятно , но она сказала : - простите у меня скоро свадьба , она отстранилась . - ех какая же она ... промолвил Гриша про себя . Он увидел вдали одну Натали подошёл к ней и они слились в танце . - как тебе Китти , я видела вы танцевали . - не ревнуй , просто она спросила как мы познакомились и спросила серьёзные ли у меня к тебе намеренья . - и что ты ответил ? - самые серьёзные ! Он поцеловал ее , та улыбнулась , - а почему она ушла ? - видимо плохо стало ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.