ID работы: 8801228

Воля сопровождаемая ветром.

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава пятая: Меняющиеся взгляды.

Настройки текста
Примечания:
- Пап! Мам! Похоже у нас неприятности! - девочка кричала родителям, обнимая младшего брата. Из ближней палатки вышел мужчина и посмотрел на приближающихся шиноби. - Дорогая, уведи детей, а я узнаю, что им нужно. - мужчина посмотрел на свою жену и пошёл на встречу к шиноби, тем временем женщина увела детей в палатку и сказала им вести себя тихо. - Что вам нужно? - задал он свой вопрос у шиноби, остановившись напротив них. - Мы обеспокоены тем, что в нашей стране, после последнего события, начали заселяться отступники. - начал шиноби песка. - Поэтому мы ведём патруль и проверку территории. - Мы не отступники, всего-лишь беженцы, которым удалось сбежать из собственной деревни. - отвёл взгляд мужчина, представляя, что им придётся вновь искать место для проживания. - И что же случилось с вашей деревней? - сразу поинтересовалась светлая девушка в этом отряде. - Её как раз захватили отступники. Пожалуйста, избавьтесь от них. - взгляд наполненный надежды устремился в голубые глаза. - Хорошо, скажите, где находится ваша деревня, и мы избавимся от захватчиков. - бирюзовые глаза, смотрели на мужчину, а потом проследили за его уходом. - Ребят, у нас новая цель. - командир отряда достав свиток, написал текущее событие и отдал одному из подчинённым. - Передай это на верх. - Есть. - он исчез. - Это Сайка, она проводит вас до деревни. - мужчина привёл к шиноби девушку. - Нам нужны координаты а не. - Гаара хотел возразить от сопровождающего, но ему не дали договорить. - Пожалуйста, позвольте вас сопроводить. Мой возлюбленный. - она прикрыла ладонью рот, боясь представить его холодное, бездыханное тело. - Ладно. Тогда выдвигаемся. - всё решила за всех, это в репертуаре Наруко. - Тогда следуйте за мной. - она направилась в сторону своей деревни. - Эй ребят, не подведите. - она пошла за их новым спутником. Те промолчали, кто-то провожал взглядом эту троицу. - И как это произошло? - поравнявшись с Сайкой, она начала разговор. - Это произошло неделю назад. Они встали у главного входа, говоря, что теперь эта деревня принадлежит им. Мы пытались защищаться, но стражники и жители, которые не привыкли сражаться в реальном бою, попросту проиграли сражение. И сразу начали забирать ценность, держать нас в качестве заключённых. - она вновь попыталась сдержать свои эмоции. - Такое ощущение, словно они от кого-то прячутся. - подал спокойный голос парень, идущий всё это время молча позади. - Почему ты так считаешь? - Наруко повернулась к нему, идя вперёд спиной. - Потому что, они не покинули деревню сразу или через день после грабежа. Если они всё это время держат людей в заложниках, значит спасались от шиноби. Если какая-то страна допустит уничтожение чей-то деревни, на неё обрушится клеймо позора. - он смотрел на слушавшую его блондинку, а потом, когда она из-за своеобразного хождения, не смотрела куда идёт, запнулась ногой, об что-то и уже летала вниз. Но схватившая её рука, остановила падение и потянула её к хозяину, из-за чего она оказалась у груди парня, а его рука покоилась на её талии. - С.. Спасибо... - поблагодарила она его смотря в сторону, но позже заметила реакцию девушки. - Нам лучше продолжать путь. - взяв обеих за руку, он повел девушек дальше. Наруко посмотрела назад и увидела то, обо что она запнулась и падала.... Чью-то ногу, торчащую под небольшим слоем песка, а иначе девушка бы и вовсе прошлась по нему. - И что это было? - сидя у костра во время привала, задала она вопрос. - Спрашиваешь, словно мертвецов никогда не видела. - спокойно ответил аловолосый. - Будто ты столько мертвецов видел? - задала она вопрос, глядя в его бирюзовые глаза. - Конечно, даже больше, я их оставлял. - от своего ответа, он заставил девушку пересесть к нему. - О да, я помню ту твою сторону, а ещё я помню, как тебе наваляла, из-за чего ты сейчас такой, какой есть. Если нужно будет, я тебе ещё раз наваляю. - после она улыбнулась, словно и не говорила этих слов. От их разговора, Сайка посмеялась. - Ребят, вы такие близкие. - с улыбкой она смотрит на эту двоицу. - Конечно. - в качестве подтверждения, она обняла его за плечи. - Настолько, что он будет моим помощником, когда я стану Хокаге. - Ого, ты хочешь стать Хокаге. У тебя великая мечта. - девушка посмотрела на ночное небо, представляя своё желание. - Я вроде говорил, что подумаю над этой темой. - он отвёл взгляд в сторону. - Эй, ну Гаара. Мне нужен будет опытный помощник. - она уже пыталась повернуть его голову в свою сторону. Но потом посмотрела на смеющуюся девушку. - Ладно, я пожалуй лягу спать. К сожалению, я не могу так долго быть в активности, как вы. - с улыбкой на лице, девушка поднялась и пошла в тень, оставляя этих наедине. - Ну как знаешь. - поднявшись, она встала перед ним, обращая на себя всё его внимание и пух, перед ним стоит обнажённая Наруко, чьё некоторые части тела покрыто за дымом. Она прильнула к другу и таким ласково, умоляюще-наигранном тоне начала проговаривать. - Ну Гаара-кун, пожалуйста будь со мной и дальше в лице помощника Хокаге. - её глаза, устремлены в его. Гаара не был бы Гаарой, без своего хладнокровия, он просто отцепившись, прыгнул на ближайшее дерево, из-за чего получил обиженный взгляд. А он, он почему-то задумался, почему же его зацепило то, в каком лице он хочет видеть её. Через пару минут, он спрыгнул к напарнице. - Чего тебе? - она даже и не смотрела на него, продолжая пребывать в своих мыслях. А именно, почему она ведёт себя так странно? Лис уже в ней, старается заглушить эти мысли, ибо слушать её рассуждения о носителе Шукаку, хоть и бывшем носителе, всё равно не приятно. - Ложись спать, я побуду на стрёме. - присел он рядом с ней. - Сам ложись спать, мне не хочется. - выдохнув, она повернула к нему лицо, а его лицо было куда близко. - Ты чего? Гаара не совсем понимая, рассматривает её лицо, задерживая свой взгляд то на губах, то на глазах, то на лисьи усики. - И больше не используй на мне подобные техники. - отстранился он от её смущённого лица. - Я подумаю. - стараясь пародировать его спокойный тон голоса. Потом с улыбкой, смотря на аловолосого.

***

В деревне, жизнь кипела своим ходом. Она обеднела, что сказывается по людям, которые готовы чуть ли не рвать друг другу глотки, чтобы не умереть с голоду. Как же легко отступникам удалось подорвать это единство жителя торгового селения. - И что думаешь? - Наруко, посмотрела на напарника, прислонившегося к дереву, и смотрящего в сторону деревни. - Из бандитов, никого не вижу, только сельчане, и похоже паникшив. - теперь он направляет глаз в замок. - Что именно в замке? - Там проживает семья правителя этой деревни. - она посмотрела на двух шиноби. - Не волнуйся, хоть нас и двое, но мы изгоним их из вашей деревни. - показав большой палец, она с улыбкой смотрела на Сайку. - Наруко, что выберешь? - Гаара единственным открытым на данный момент бирюзовым глазом, смотрел на солнечную девушку. - Надрать им задницы. - она стукнула кулаком об свою ладонь. - Тогда оставь с Сайкой одного клона и направляйся в центр деревни, но держи себя под контролем. - как-то холодно он ответил. - А что там? - спросила после создания клонов. - Арена. - сказав, он растворился в песке шуншина. - Какой информативный. - выдохнув, девушка пошла ко входу в деревню. Через пару минут, крыши домов заполонили блондинки в оранжево-чёрной одежде, кричащие, что-то плохое в адрес захватчиков. - И что это у нас происходит? - жестом руки, он указал остановить бой и послал половину ребят выяснить о надвигающей проблеме. Те кивнув, отправились навстречу блондинкам. - Это вы негодяи, что захватили эту деревню? - она с гневом смотрела на них. - И что с того? - они усмехались, видимо сразу поняли, что их противник один, а остальные, это всего-лишь клоны. Каждый уже готовился приготовить своё оружие. - Я вас всех отметелю. - отскок с помощью чакры в ногах и она оказалась рядом с одним противником и ударом по голове, отправляет одного в полёт и прыгает дальше, как начинается сражение. - Эй, а ты ещё кто? - мужчина смотрел на подходящего к нему юноше, пока, он не почувствовал, кое-что. Посмотрев вниз, он увидел песок обволакивающий уже его торс. На его лице показывается истинный страх. Страх перед смертью. Когда аловолосый, прошёл мимо него, песок покрыл человека полностью и затем, мужчину резко сдавили со всех сторон, кровь плеснула на пол, стены и потолок, пару капель упали на пол в пару метре уходящего подчиняющего себе песок, который возвращается в свой бутыль на его спине. Если и раньше он бы насладился его убийством, то сейчас, он к нему безразличен. Подойдя к двери, Гаара открыл её и начал спускаться по ступеням лестницы, каждый его шаг отдавался эхом в тишине. - Да вы серьёзно!? Не можете справиться с одной девчонкой? - он уклонился от атаки очередной блондинки и ударом ногой в поддых, заставил исчезнуть клона. После он обернулся на пару звука падения. - Эй! Неудачники! Неужели вы настолько слабы, что одна девчонка с клонами разделалась с вами? - кукловод довольно усмехнувшись, отправил Карасу немного повеселиться, также отдав приказ своему отряду нападение на противника. - Не важно сколько вас. - уклонившись от отравленных сенбонов, он сложил печати, сконцентрировав некоторых местах земли свою чакру. После этого, он с помощью неё, заставил пару камней подняться и отправил их в противников. - Вам конец. Спустившись, он увидел зверство, которое заставило его усомниться в человечности некоторых людей. Не ему об этом задумываться, но по крайней мере он не убивал мучительно своих жертв. Ослабшие тела женщин и девушек. Из мужчин они сделали фигур для смертельных битв, а из женщин... Выдохнув, он подошёл к заключённым, которые смотрели на него ослабшими взглядами. - Неужели одному из насильников захотелось поиграть с кем-то. - раздалось из уст девушки, потерявшей надежду на спасение. Приподняв свою руку, аловолосый сконцентрировал песок на своей кисти, сделав когти Шукаку. - Мы вас освободим. Подходите по одной. - для них это прозвучало, как шутка судьбы, и никто не собирался тратить свои силы, которых осталось мало. Поэтому обладатель песчаных когтей, сам начал разрезать верёвки. Уже не такие смелые, чтобы атаковать меня? - со смехом, он начал швырять камни в противников. Наруко выскочила из укрытия и начала бежать на противника, попутно уклоняясь от атак, но затем, она упала на землю, а из её плеча, текла кровь, смешивая каплями землю в свой цвет и пачкая её куртку. - Упс, я ведь не говорил, что это тоже бесполезно? - он резко повернулся к бегущему к нему шиноби с катаной на готове, он также держит сложенную ручную печать указательного и среднего, сложенных вместе пальцев. Но он оказался не один, их четверо. Вновь сложив печати, глава бандитов, направил земляную волну в противников, из-за чего нападавшие отпрыгнули в сторону, а те кто были в укрытие, перепрыгнули на крыши. - Вот же чёрт. - Канкуро посмотрел на действие техники и раненую блондинку, которая лежит на земляных волнах.. Затем главный прыгнул к троице на крышу, заранее подготовив печать и начав выдыхать. Кукловод, прикрылся куклой и та распалась на куски, шиноби Конохи сразу покинули крышу и остальные воздушные шары только повредили крышу. Как только пользователь этой техники приземлился на крышу, ему пришлось когтями тэкаги-шуго блокировать катану того противника. Отстранившись от него, ему пришлось вновь отпрыгнуть, для атаки с верху, но его уже ожидала огненная атака, из-за чего чуть обожжённое тело приземляется на землю. - Глупцы, меня этим не взять. - он вновь начал складывать печати. - Разенган. - Наруко влепила тому в спину свою названную технику, отправив того прямиком в Каору. Живот захлопнулся и в самого Каору полетели части Карасу, выставляя лезвия клинков. - Только выберусь и вам не жить. - он только это сказал, как его тело пронзили со всех сторон, крик боли и агонии и в кукле находится мертвец, чья кровь стекается по лезвиям, постепенно пачкая кровью полностью внутреннюю часть живота, которая была уже и так запачкана брызгами крови во время вонзания лезвий в плоть главы бандитов. - Спектакль марионеток завершён. - - Канкуро уже расслабившись, провёл боковой стороной пальца по носу,. - Капитан, это ещё не всё. - они собрались у своего капитана. - А вы про нас не забыли? - их уже окружала оставшаяся часть банды. - Как назло про вас сложно не забыть. - Канкуро готовился к придумыванию плана, который позволит выбраться из этой ситуации, но после он улыбнулся. - А ты не торопился. Кто-то из бандитов, хотел, что-то сказать про его выражение лица, как их объял песок. - Освободите пленников, я с ними закончу. - Гаара прошёл в круг. - Ладно. Начать поиски. - отряд Канкуро бросился в рассыпную. - Гаара, ты. - она хотела договорить, но оказалась в его объятиях. Её глаза от удивления стали больше, а парень сжимал её куртку на спине. О чём он думает? Что на него нашло? Такие вопросы начали посещать голову Наруко, но после он встал за её спину, прикрыв глаза левой ладонью. Вытянув правую руку, сжал кулак и песок резко сдавил тела, разбросав кровь, словно ошмётки мяса в разные стороны. Наруко, чуть подрагивала от такого шума предсмертного крика. А после чувство, что что-то стекает по её щеке, но она не плачет. Вырвавшись, она уже с какой-то злостью смотрит на Гаару. - Почему ты их убил? Можно же было. - она хотела почитать ему нотацию о жизни даже отступивших людей. Его указательный палец указывал куда-то и она посмотрела, и теперь она поняла почему он их убил. - Уроды. - сжимая кулаки, она стискивала зубы, смотря вниз. - Это их желание. - парень пошёл к брату, оставляя девушку наедине с собственными мыслями. - Ладно, мы тут останемся, чтобы присмотреть за ними. Возвращайся в деревню. - он показал большой палец, а затем, посмотрел на Узумаки. - Что с ней? - Ты ведь сам понимаешь. - вернувшись к вышеупомянутой, парень приобнял девушку, поглаживая её по спине. - Успокойся, теперь всё нормально.

***

- Понятно. Значит такой результат миссии. - Цунаде выслушав доклад, отпустила их. - Ты домой? - спросил Гаара, закрывая дверь в кабинет Хокаге. - Пошли в Ичираку, нам так и не дали досидеть. - со своей стандартной улыбкой, она смотрела на друга. - Вижу тебе уже получше. - Гаара ей слегка улыбнулся, и повёл за собой. Теучи-сан сделал четыре порции рамена. - И как у вас всё прошло? Если честно, вы частый дуэт в качестве моих посетителей. - Теучи немного посмеялся, ведь всё-таки до них была тут одна парочка. Только вспомнишь, и они тут как тут. - Я говорю тебе, что позже можно их заполнить. Дай перекусить. - пройдя в лапшичную, присел за стойку. - Одну порцию пожалуйста. - Шикамару и Темари. - Наруко, выглянула из-за Гаары. - Какое совпадение. - заметила Темари, присаживаясь рядом с младшим братом. - Вы всё-таки на свидание? - лукаво улыбнулась светлая девушка. - Тогда у нас двойное свидание? - ответил вопросом на вопрос, не обращая внимание на смущённую напарницу из-за чего и получила несильный удар от неё же. - За что? - Что б следил за своими словами. - она взяла палочки и злобно посмотрела на Шикамару. - От вас женщин, одни проблемы, я ни за что не начну встречаться с кем-то. - спокойно ответив, ленивый парень, взял палочки и приступил к еде. - Если случится, что ты признаешься мне, то я тебе таких проблем сделаю, потом никуда не денешься. - она приступила к еде. - То есть ты признаёшь, что готова начать с ним встречаться? - от её вопроса, Темари чуть не подавилась. - Что!? Узумаки, ты думаешь, что говоришь? - она через своего брата, посмотрела на подругу своего напарника. - Ты же сама это сказала. - посмотрела она на сестру своего напарника так, словно это было понять, как сконцентрировать чакру в своих ногах. - А что насчёт тебя? Воркуешь с моим братом, пока никто не видит. - вот теперь настала очередь смущаться Наруко. - Мне не до этого! - уже она с гневом смотрела на Темари. - То есть ты не против с ним устроить романтику, если было бы тебе до неё. - теперь очередь Темари лукаво улыбаться. - Эх молодые. - промелькнуло в мыслях Теучи, радуясь, пока с Аяно подобных проблем нет. А вот парни, спокойно сидят и кушают, словно двух девушек и нет вовсе. - Спорить нет смысла, пока ничего не будет известно. - первая успокоилась Темари, уже анализируя информацию, прикрыв глаза и скрестив руки на груди. Наруко же молча продолжила доедать свои порции. - Эй, Темари, лучше свою порцию ешь, а то опоздаем и вновь придётся работать сверхурочно. - закончив, Шикамару расплатился за свою порцию и посмотрел на блондинку с четырьмя хвостиками. - Чёрт. - она быстро доела свой рамен и расплатившись покинула лапшичную, вместе с будущим наследником клана Нара. - Ты сейчас, какой-то шибко молчаливый, о чём задумался? - закончив, она посмотрела на аловолосого. - Романтика в жизни настолько важна? Шиноби могут умереть в любой момент, и если у них будет романтика, то для этого человека не означает боль утраты? - его бирюзовые глаза, уставлены, на пустую миску, по краю которой, стекает капля бульона рамена, соединяясь с другой. - Ты прав, но это не мешает нам иметь подобные чувства. Мы можем потерять друзей и близких, но от этой потери, мы должны становиться только сильнее, что бы больше не проходить через это, и также заводить ещё друзей. Мы ведь живые, а не орудие, которое должно умереть по приказу. - выдохнув, она растормошила алые волосы парня. - Давай, не будем о грустном, всё же хорошо. - Связь, помогает людям идти дальше, даже после утраты кого-то из близкого. - он посмотрел на Наруко, задержав на ней взгляд, затем расплатился и вышел из лапшичной. - Не хотелось бы, испытывать это. - сказал он, перед уходом, но уже ощущает, какие-то изменения к ней. - Похоже клановые техники тебе мало как передадутся. - Кушина поглядывала на свою дочь, которую она старалась обучить клановыми техниками фуиндзюцу, и какие-то печати, Наруко освоила, но всё равно, её методы оставляют другого. На её заявление, дочь только выдохнула, закатив глаза к потолку. - Мам, я не виновата, что мне приходится сражаться без печатей нашего клана, даже свитки с запечатыванием предметов, я с собой не ношу. - она уже вспоминает, как испытывала неудобства от этих свитков на одном из заданий, в попытке находить тот свиток, который ей нужен... Ей тогда нервы это подняло немало. - Просто ты не слишком к этому внимательна. - мама хотела, что-то ещё добавить, но дочь добавила своё. - Просто я ещё не встречала противников, которым стоило показывать эти печати. Это мой козырь в рукаве. Да и вообще, куда быстрее врезать оппоненту, чем поставить печать на него. - Наруко, поднялась из-за стола и собиралась пойти в свою комнату. - Устроим завтра тренировку. Хочу посмотреть на сколько сильной ты стала. - да, она хочет много какими техниками из их клана научить свою дочь, но старейшины, эта проблема, в лице группы стариков, боящихся, что с помощью фуиндзюцу, Наруко высвободит Кьюби и тогда Коноха повторит шестнадцатилетнюю судьбу давности. Хотя проблема не только в старейшинах, но и в её собственной дочери, есть техники, которые ей не стоит знать. Дав сигнал, мать и дочь приступили к тренировочному бою. Последовал удар от Наруко, который был заблокирован, и позже Кушина, ударом ноги, отбросила свою дочь. Когда Наруко отлетала, она соединила печать и клон, появившийся сзади, повалил женщину на землю, после чего получил чем-то по голове. Довольно улыбнувшись, аловолосая, поднялась с земли и посмотрела на дочь, которая создала трёх теневых клонов. - Сейчас ты именно на это и способна? Я ожидала большего. - она начала идти в сторону своей дочери. - Я не твоя тень. Кровавая Хабанеро. - она побежала на свою мать, параллельно в её голове насмешливо кричат одноклассники, называя дочерью Кровавой Хабанеро. Скольким она пыталась доказать, что она не как её мать, но потом, она с улыбкой показывала всем, чья она дочь. Перекрыв обзор, Кушина призвала сковородку и одному из клонов, знатно так прилетело. - Ты меня убить пытаешься? - уклонилась она от последующей атаке, но затем в неё полетела та самая сковородка, от которой она уклонилась. - Наруко, ты проиграла. - играющими нотками матери, проговорила она с четырёх сторон. - Я ещё не проиграла. - ответили хором клоны, и попытались атаковать свою маму, но как оказалось, тщетно. Барьер выставлен и дочь смотрела на свою маму по ту сторону барьера. - Жульничаешь! - Нет. - с невинной улыбкой Кушина смотрела на неё, продолжая держать барьер. Теперь она ощутила попытки дочери прорвать барьер с помощью разенганов. - Ты просто так тратишь свою чакру. - что мать, что дочь, обе блефуют. Она начала ощущать откат наносимый барьеру урон, а после и вовсе выцепила взглядом дочь, которая вырисовывает печать дисбаланса на барьере. Клоны были отвлекающим манёвром или попыткой ослабить барьер? Она думала и концентрировалась, пока не раздался взрыв. Обеих отбросило и вывело клонов из игры. - На-ру-ко. Ты хоть головой думаешь, прежде чем делать!? - Кушина гневным взглядом терминатора прожигала свою дочь, выставив наготове свою сковородку. - Этот взрыв тебя больше убьёт, чем поможет выбраться. - Ну, всё-таки получилось же. - игра в догонялки началась. - Ты своей команде тоже самое будешь говорить? - пытается она её догнать, подмечая, что возможно для Наруко не подходит стиль фуиндзюцу, ибо она всегда хотела крутые и мощные техники. Блондинка на бегу, резко прыгнула в сторону матери, готовясь поставить печать, но вот её ожидал провал в виде ухода и ударом по спине. Аловолосая посмотрела на свою дочь, но после её резкий выпад ногой, заставил упасть, а последующая печать и вовсе отскочить в сторону, взрыв. - Неплохо. - но её взгляд сильно изменился и захотелось отвесить Наруко материнского подзатыльника, ибо убегая, дочь показала матери язык. - Гаара, спаси меня! - прыжок, выставляя руки в сторону. Гаара до поздна тренировался во владении мокрым песком, что даже прикорнул под деревом. Его тренировка вымотала настолько, что именно взрыв разбудил его. Присев, он посмотрел на убегающую напарницу от собственной матери. Он просто поднялся на ноги, и подойдя к речке, продолжил тренировку. Он настолько сконцентрировался на тренировку, что и не обратил внимание на слабый взрыв, но зато громкий голос солнечной напарницы, заставил его повернуться. Оба теперь в речке. - Прости. Не думала, что ты не отреагируешь. - даже в этой ситуации она улыбается. - Учитывая то, когда ты выкрикнула предупреждение, я и не успел бы тебя поймать и устоять на ногах. - он ещё промолчал, что до сих пор сонный. Влажной ладонью, он провёл по щеке девушки, которая находится сверху него, не ощущая при этом повышенной влаги, парень наслаждался её глазами, слегка промокшими от брызга, кончиками светлых волос. - Ребят, вы заболеть решили? - отрезвительный голос третьего лица, заставил их подняться. Кушина оглядела промокшую Наруко, которая прячет чуть смущённое лицо, и промокшего парня, который похоже вообще считает это нормой. Уговоры были бессильны против этой женщины, и поэтому в доме семейства Узумаки, находятся на кухне три человека. Кушина готовила обед, Наруко в чистой одежде сидела за столом, стараясь успокоиться и не обращая внимание на жалобы лиса по теме её надоедливых мыслей, и Гаара, который сидит в одежде мужа матери своей подруги, да к тому же по словам Кушины, ему идёт одежда её мужа. Ох четвёртый, надеюсь вы об этом не узнаете. А тем временем, она с интересом смотрела на детей, словно специально, прожигала их взглядом. Первая не выдержала блондинка, поэтому, перестав наслаждаться домашней едой, посмотрела в глаза матери. - И что ты на нас так смотришь? - словно прошлась искра гляделок. - Мне просто интересно, насколько вы близки теперь? - с усмешкой она посмотрела на смущённую дочь. - Мы просто друзья, попавшие в одну команду. - ответил оторвавшийся от еды, аловолосый. - А мне кажется между вами, что-то большее, чем просто дружба. - она посмотрела на парня. - Минато, они чем-то нас напоминают. - проговорила она в мыслях. - Да самая настоящая дружба. Не больше и не меньше. - Курама аж посмеялся. Кушина призадумавшись, пожала плечами, решив не торопить события и дать им время самим разобраться. Семейный ужин Узумаки закончился, Гаару так сказать, отпустили с его вещами домой, возможно такой ужин в её доме он не забудет. - И где ты был? - встретила его Темари. - В гостях. - поднявшись к своей комнате, он прошёл в неё и после упал на кровать, продолжая смотреть прерванный сон, хотя ему хочется продолжить тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.