ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Снова...

Настройки текста
Наш мир так сложен. Без тебя он невозможен. Он возможен, лишь с тобой. Я сказал это вслух? Ой. — Ах, как прекрасно! Последние дни августа, такие тёплые, такие запоминающиеся, такие волнительные! Скоро нам в школу! Разве, это не прекрасно? — мурлыкал Чимин в трубку Юнги. — Чим, ты там укурился? Какие, нахуй, дни? Сейчас час ночи, ты мне позвонил, чтобы жужжать про «прекрасные» дни?! — слышался сонный голос Юнги. Он явно был недоволен, что его потревожили. — Я хочу спать. — Ну, Юнииииии… Мне скучно. Я хочу выйти прогуляться. Пошлииии — протяжно сказал Чимин — Ты и так всё лето проспал. Всё, я собираюсь — замешкался Чим, поднялся с пола, готов был сделать шаг, но споткнулся и упал. — Чим, ты сам спать хочешь, но звонишь мне в час, чтобы вытащить из лучшего места в мире — дома — сказал Юн, уже стоя в прихожей, одетый в пальто и зашнуровывая ботинки. Он знал, что если Чим ему позвонил, то ничто не помешает ему заставить делать Юнги что-либо. Даже, если на Землю будет падать метеорит, Чим посмотрит на него своим взглядом, он развернётся и полетит обратно. А Чим, как ни в чём не бывало, прибежит к Юну, вытаскивая его из дома, якобы «вон, какой снег на улице идёт, пошли» — А вот и не хочу. Я споткнулся. Юн, я же знаю тебя с детства, ты уже стоишь в прихожей и готов идти. Пошли. Всё. В кафе, в котором мы всегда встречаемся. Пока~ Юнги положил трубку. Он похлопал себя по карманам, ища пачку сигарет. Не нащупав сигарет, он удивился. — Где же они? Это не смешно. Очень не смешно. Юнги сунул руку в карман и достал сигареты. — Бля. И где вы были-говорил Юнги, смотря на сигареты. Увидел бы это, Намджун, подумал бы, что Юнги плохо. А Юнги просто, хочет спать. Молодой человек вышел на улицу. Да, август, тепло и всё такое. Но ночи уже давали знать, что осень близко. Юнги закурил и жадно вдыхая, так необходимую ему дозу никотина, шёл по ночному городу, разглядывая неоновые вывески. — И что, ему дома не сидится — удивлялся он. На улице, хоть и была ночь, а жизнь кипела, как и движение транспорта. Город, блять.

***

Чим уже сидел в кафе. Он держал в руках чашку со сладким латте со сливками. Чим не любил кофе. Он считал его слишком горьким и вообще, кто пьёт эту горькую гадость? В кафе было тепло. Уютно. Но зашедшему человеку, так не казалось. Человек, который зашёл, считал, что кровать намного уютней. И вообще, какой человек по ночам ходит в кафе? Какое кафе, вообще, работает так поздно?. Молодой человек, уселся рядом с Чимом. Это был никто другой, как Юнги. Он заказал у молоденькой официантки ту самую «горькую гадость», чтобы хоть немного растормошить себя и своё сознание. Официантка приняла заказ и улыбнувшись, ушла. Чимин и Юнги сидели, ещё минут 5, молча. — Юн~ Как дела? — спросил с улыбкой Чимин. — Чим. Ты вытащил меня, с уютной постельки. Я спал. Очень сладко спал. Ты позвал меня сюда. И теперь спрашиваешь, как у меня дела?.. — с ноткой раздражения говорил старший. — Да~ — Чим, как будто бы не замечал эмоций Юнги. Так же мило ему улыбался, как и до вопроса. — Бля. Нормально. Хорошо. — пробубнил Юнги, проглатывая слова: «какого хуя, собственно, я тут делаю?!» — Юнгей. Мы завтра с ребятами вечером собираемся. В баре. Пойдёшь с нами? — в голосе слышалась неуверенность. — Блять, не называй меня так. У меня с ориентацией всё в порядке. Нет, не пойду. И вообще, можно было сказать мне об этом и по телефону? — Юнги сдерживал себя, как мог. Он не хотел кричать на Чима, но младший напрашивался. — Ну, пошли. Ты же всё равно придёшь~ — Кофе подали. Юнги немного отхлебнул жидкости, промолчал, минут 5, и выдал следующее — Хорошо. Я приду. — Знал ли Юнги, что потом пожалеет об этом? Да. Но отказывается уже было поздно. На лице младшего уже сияла улыбка. — Хён, я так рад~ Завтра в 8~ — говорил радостно Чимин. Они сидели ещё минут 20. Чимин что-то тараторил, а Юнги слушал и иногда отвечал. Потом они разошлись по домам. Чимин шёл и думал о Юнги. — Почему, мы любим тех, кто не любит нас? — Размышлял по пути Чим. Людей уже практически не было. Странно, прошло всего полчаса, не больше, а люди уже исчезли. — Так мало времени, способно изменить так много…

***

Был день. На улице было солнечно, тепло. И не верилось, что скоро в школу. Тэ сидел у себя дома и рассматривал что-то в ноутбуке. Рядом сидел Чимин и жужжал Тэ про Юнги. — А ещё Юнги. — не успел договориться младший, как Тэ поднёс свой палец к губам Чимы, якобы «молчи». — Чим, я понимаю, мечтать хорошо, но я скоро буду знать о Юнги больше, чем о самом себе. Это настораживает. Ты что, следишь за ним? Ты даже знаешь, какие трусы он носит — промямлил Тэ, хоть неуверенно, но быстро — сменим тему. — Но. — замолчал младший. Но ненадолго. — Тэ! Пойдём сегодня в бар! — уже загорелся новой темой Чим. — Чим, ты прекрасно знаешь, что я не люблю подобные места. И вообще не люблю выходить. — Ну, Тэ. Почему ты, как ботан? Над тобой, и смеются, и дружить не хотят. Я же только, помочь хочу. — Спасибо, не надо. Мне достаточно дружбы с тобой. Я учусь, мне не интересны все эти клубы и что-то в этом роде — Тэ закрыл ноутбук и уже смотрел младшему в глаза. — Эх. Как знаешь. — с досадой произнёс Чимин. Они ещё поговорили немного и Чим пошёл домой. Он хотел, чтобы Тэ пошёл с ними. Так он будет увереннее себя чувствовать. Идя домой, Чим наткнулся на Джин-хёна. Точнее, учителя Джина. Джин гулял со своей дочкой Наной. Молодой человек улыбался девочке, показывая примерного отца. Девочка смеялась, но резко прекратила. Она увидела Чимина, который смотрел на неё. — Чимини~ — пролепетала девочка и побежала к нему, совсем игнорируя Джина. Чимин обнял Нану, расспрашивая как у неё дела и всё в этом роде. Недовольный блондин — отец подошёл и начал строго говорить — Нана! Я тебе разрешал убегать? А вдруг, ты бы упала или ещё, что хуже? — И вам здравствуйте, учитель Джин — пролепетал Чимин. — У вас такая милая дочь~ — Привет, Чимин. Прости, что Нана так резко побежала к тебе. Ей всего 4 годика, но бегает уже быстрее меня. Нет, быстрее гепарда!.. Чимин, ты уже готов к школе? — Конечно, готов~ — улыбаясь, говорил Чимин. Он провёл немного времени, разговаривая с учителем. Это был приятный разговор.

***

Молодой человек проснулся в объятиях, очередной брюнетки. О, да, эта ночь, явно была хороша. По комнате валялись небрежно раскиданные вещи, снятые в порыве страсти. Человек встал, начал одеваться. Ему даже не пришлось платить за эту ночь. Юноша был так прекрасен, что любая сучка была готова отдаться ему в туалете, на столе, где угодно. И звали этого парня Намджуном. Одевшись, он кинул пустой взгляд на девушку и тихо покинул её дом. Ему нужно привести себя в порядок. Сегодня, последняя его посиделка в баре, перед школой. Нужно отдохнуть, как следует.

***

На улице уже смеркалось. А бар только начал наполняться людьми. Конечно, кто не хочет отдохнуть перед осенью? Вот и четверо людей уже сидело на диванчике. Они обсуждали самые обыденные темы. Музыка била в уши своими басами. Был слышен запах алкоголя, а иногда и сигарет. Молодые люди еле слышали друг друга. Тут, к ним начал подходить ещё один человек. — Юнги, а мы заждались тебя уже — говорил Чимин, с недовольством. Старший просто уселся, не обращая внимания. Это обидело Чимина. Но он начал беседу. — Завтра, первое сентября, готовы? ~ с интересом произнёс Чимин. — Блять, вчера же был июнь — сказал Чонгук, и выпил немного виски. — Поддерживаю, мне нужен ещё месяц отдыха — сказал сонно Юнги. — Ты и так ничего не делал! — перебил Юнги Чимин. — И мне нужен ещё месяц. Я не натрахался. — сказал Намджун и уже сжимал попу очередной шлюхи на вечер. — Намджун, тут же дети — сказал Чонгук с насмешкой, глядя на Чимина. — Я не маленький! — сказал Чимин, краснея. Это была его не любимая тема. — Ты про возраст или рост? — сказал Намджун, явно поддерживая Чонгука. — Ха, разве он где-то большой? — сказал Чонгук, уже чуть ли не лопаясь от смеха. — Эй, я вообще-то здесь!!! — прокричал Чимин. Но на него никто не обращал внимания. — Интересно, а в трусах, он тоже маленький? — не унимался Намджун. — Не переживай, там он даже больше тебя — отозвался Юн. — Что? — в один голос отозвались Чонгук с Намджуном. — Юн, нам нужно серьёзно поговорить — сказал Чонгук, смеясь. — Да, натурал я! Отъебитесь! Люблю смотреть на сиськи и на большие жопы. Всё. — Этой фразой было ясно, что он не намерен продолжать разговор. Все успокоились. Более того, все замолчали. Намджун, всё поглаживал шлюху и представлял, что будет с ней делать. Чонгук, закурил, думая о своём. Чимин, думал о завтрашнем дне. А Юнги. Что Юнги? Он уснул. Как всегда. В 3 часа ночи, друзья уже были все по домам. Завтра важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.