ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

История одного мальчика..

Настройки текста
Время не лечит, кофе покрепче. Настанет день, когда нам станет с тобой ещё легче. День был солнечный. Но события этого дня были не совсем яркие. Молодая женщина, которой было не больше 30-и лет, прихорашивалась у зеркала. Делала, она это очень тихо, как на спецзадании. Хотя, это и так спецзадание. Ей не привыкать. Одно неловкое движение и ей придётся остаться дома, вместо похода на работу. Почему так? Её сын спал, хоть и было уже времени много. Женщина не хотела его будить, ведь услышит жалобное «Мамочка, останься дома, мне страшно» и не сможет отказать. Она растушёвывала пудру, как вдруг чихнула. Её взгляд сразу пал на кровать, лежащего там сына. Он спал. Она мысленно улыбнулась и пошла в прихожую. Она полицейский. Сегодня, ей нужно пробраться на склад с оружием. Накинув на себя пальто, женщина взглянула в зеркало, выглядела она, как всегда: сногсшибательно. Молодая, перспективная брюнетка, с карими глазами, немного зеленоватого оттенка. У неё была прекрасная внешность, но не судьба. Ещё в детстве, она познала всю горечь жизни. Рано умерла мать, отец чуть не изнасиловал, сейчас он в тюрьме. Она мало хорошего видела в жизни. Да, она выросла, вышла замуж, но её избранный не любил её. После того, как она родила сына, муж ушёл к девушке помоложе. Оставив её одну, растить сына. Но она не жалела об этом. Её ребёнок — единственное, что заставляло её улыбаться. В этом был смысл её жизни. Сказать, что у неё нет друзей было бы неправильно. У неё много коллег и со всеми у неё хорошие отношения. Даже были ухажёры. Но она холодно относилась к их ухаживаниям. «Все вы мужики одинаковы», только это можно было услышать в ответ на ухаживания. Насчёт родственников, у неё остался только старший брат. Нет, её родственники не умерли, просто отвернулись от неё из-за инцидента с её отцом. Все дни женщина проводила усердно работая. И была рада. Платят прилично, что ещё надо? Она тихонько вышла за дверь, закрыв её на ключ.

***

Тэ проснулся. Времени было 6 часов. Почему так рано? Потому что, какому-то идиоту взбрело в голову прийти пораньше к нему и помочь ему выбрать наряд. Этот идиот был никто иной, как Чимин. Тэ лениво поплёлся к двери, почти не отрывая ног от пола, поэтому задел коврик в прихожей. Открыв дверь, он увидел розововолосого парня, который мило улыбался. — Тэ, привет~ Ты, конечно, молодец. Встречать меня в таком виде — немного возмутился Чимин. Тэ осмотрел себя. На нём была пижамка и Тэ не понимал, что не так. Он лишь пожал плечами и сделал жест рукой, приглашая войти. — А если бы это был не я? — не унимался Чимин. — Ох, ладно. Давай принарядим тебя. — А это обязательно? — неуверенно произнёс Тэхён. — Да, да, обязательно. И ты ничего не замечаешь? — провёл младший рукой по своим волосам. — Ты покрасился. Я заметил. Не боишься, что тебе влетит? — с ноткой раздражения ответил Тэ. — Ой, подумаешь. Ты вообще, хотя бы раз вышел бы без своих очков. Ты был бы таким красивым. Ну, Тэ, давай ты наденешь линзы. Они тебе подойдут. Ты ещё больше похож на батана с очками — загорелся новой темой младший. — Чим, мне плевать, как я выгляжу. Я просто хочу пережить этот день. Спокойно, пережить. Мне не нужны приключения. — уже раздраженно отвечал Тэ. — Ты уже на Юнги похож. Такой же. — Вот бля, не надо мне начинать уши заливать про своего Юнги. Поебись уже с ним, если так хочешь! — Тэ уже разозлился не на шутку. На глазах младшего выступили слёзы. Они начали катиться по его щекам медленно, а вскоре уже полностью залили его лицо. Тэ почувствовал себя неловко. «Ну, блять, довёл друга. Хотел провести день без приключений. Молодец, 5 балов» Тэ смотрел на Чимина, долго мучился, ф, но всё-таки выдавил из себя извинения. — Чим, прости. Я не хотел. Я просто не знаю, что на меня нашло. Я правда, не хотел — Тэ начал обнимать Чимина и не переставал просить прощения. А Чимин добрый, сразу простил. Уже сидит улыбается. — Ладно, Тэ, забыли. Давай одевать тебя~ — Давай.

***

Маленький мальчик проснулся из-за солнечных лучей, которые пробивались через окно, и хоть и не грели, но заставили проснуться его. Он встал и улыбнулся. Да, он всегда так делал. Вставал и улыбался своей самой искренней улыбкой. Мальчик подошёл к окну и увидел красивый пейзаж. Сегодня, он был особенно прекрасным, из-за первого снега. Малыш, сразу побежал на кухню и воскликнул «Мама!», но никого не увидел. Единственное, что он увидел, заботливо приготовленный завтрак. Несмотря, на то, что мама ушла, он не переставал улыбаться. Он сообразил, что должно быть у неё какое-то важное задание, с которым она справится. Обязательно справится. Малыш присел и начал уплетать блинчики с мёдом. Он наложил так много мёда, что вкус во рту стал, даже горьковатым. Мёд стекал по щёчкам, мальчик пытался его вытереть, но ещё больше пачкался. Но, даже это не портило ему настроения. Поев, он умыл руки и личико. Затем, он пошёл в комнату и надев очки, принялся читать истории, которые всегда заканчивались красиво и счастливо.

***

Через час, Тэ уже стоял в красивых брюках и не менее красивой рубашке. Чимин, был доволен своей работой. Ещё чуть-чуть и он превратит этого гадкого утёнка в настоящего лебедя. Нет, Тэ был красив, только его стиль, оставлял желать лучшего. Чимин улыбался, смотря на него. — Ну, вот, я сделал, что хотел. Я доволен своей работой — пролепетал Чимин. Тэ стоял и не хотел признавать, что ему нравится его внешний вид. Что-что, а вкус у Чимина есть. — Да, спасибо Чимин. — Тэ улыбнулся. Ещё немного поговорив, друзья заметили, что им пора идти. Они замешкались, но вышли вовремя, для того, чтобы успеть на 1-е сентября. Тэ гордо шёл, а Чимин немного косил на него взгляд. — Тэ, я же говорил надеть тебе линзы… — Чим, мне так больше нравится. Я люблю свои очки и не стесняюсь их. Ношу с гордостью. Чимин лишь промямлил что-то непонятное в ответ. Парни дошли очень быстро.

***

Мальчик уснул. Снова. В последнее время, у него будто синдром спящей красавицы. Всё время клонит в сон. И неспокойно ему. А чего беспокоиться? Скоро Новый год, добрый дедушка Мороз принесёт подарки, мама будет рядом, а возможно, они даже пойдут к друзьям отмечать Новый год. Ребёнок проснулся. На улице уже было тёмно, а мамы всё не было. Зазвонил телефон, который заставил мальчика вздрогнуть от неожиданности. Мальчик набрался смелости и ответил «Алло». На конце трубки послышался знакомый голос дяди Ю Бома. — Дядя, привет~ Мамы нет дома, я один дома. Мне немного страшно, но я смелый. Скоро Новый год, у меня прекрасное настроение~ А как настроение у вас? — протараторил радостно мальчик. -Кхм, Тэ. Насчёт мамы. Случилось, кое-что. В общем, я буду праздновать с тобой Новый год. — А дальше послышались слова, которые выжгли раны на сердце мальчика. Мамы больше нет. Он не знал, что ему теперь делать. Его глаза наполнились слезами, а руки сжались в кулачки. У Тэ началась истерика. Единственный, кто у него остался это дядя Ю Бом. Мальчик не прекращал плакать, истерить, бить кулаками стенку. Он больше не сможет праздновать Новый год с мамой. Он больше вообще, не сможет праздновать Новый год. Бессмысленно.

***

Всё уже шло к церемонии первого дня в школе. Чимина уже отчитали за новый цвет волос, а Тэ похвалили, за примерный вид. Всё, как всегда. Ничего не меняется. Юнги, сонливо стоял в коридоре и слушал о чём говорил Гук. Коридор начал наполняться учениками. Первое сентября, как никак. На улице был туман и Юнги был похож на погоду: ничего не видно, ничего не ясно. Намджун тоже стоял в коридоре, правда в другом, оперевшись о стену и выслушивая девушек, которые столпились вокруг него. Странно, но сегодня, даже Намджун был спокоен. Ещё вчера, он был готов всунуть любой красотке и сейчас стоит с рожей «кирпич» и ни на что не реагирует. Атмосфера в школе царила не особо приветливая. Однако, церемония всё равно состоялась. Ученики выслушивали внимательно учителей и отмечали про себя, что учителя не меняются. Как твердят, что нужно придерживаться правил, так и продолжают. Бесят. День прошёл не особо. Все ученики были вялыми, словно листья, которые опадали кучей. Наступило время, когда начинаешь жить от каникул, до каникул. Тяжело.

***

Следующий день. На улице не появлялось солнце, со вчерашнего дня. Был туман, что ничего не было видно. Розововолосый шёл молча, пиная камни. Настроение было унылое, но оно улучшалось, как только он думал о Юнги. Юнги—такой совершенный. Да, он бывает ленив, в смысле, даже не бывает, а всегда такой. Но, его улыбка. Да, этот камень умеет улыбаться. Такое было, когда Чимин в средних классах упал и не мог подняться. Тогда, к нему и подошёл черноволосый парень, протянул руку и спросил: «Тебе нужна помощь?» Сердце Чимина растаяло и он сидел ещё молча минут пять. Тогда черноволосый поднял его на руки и понёс медпункт. Медпункт был недалеко, но Чимину и этого хватило. Парень улыбнулся ему и сказал, что это всего лишь маленький ушиб и мол, до свадьбы заживёт. Но, Чимин уже не думал о свадьбе, а лишь благодарил свою неуклюжесть, которая привела к падению и встрече тёмноволосого парня. Парень представился Юнги, заставив запомнить его имя по сей день. Чимин прокручивает воспоминания и понимает, что соскучился. Он быстро приходит в школу и не найдя Юнги, бежит к лестничному пролёту на первом этаже. Обычно, Юн там ошивается. По крайней мере, спит. И в правду. Он не меняется. Спит, как котик. Чимин ещё долго на него пялиться, из-за чего Юн просыпается. — Чим, это ты? Зачем пришёл? — спросил сонно старший. — Амм. Просто. Я соскучился. ЮНГИ, приходи ко мне после уроков — быстро пролепетал младший и закусив губу, стал ждать ответа. — Ммм… Хорошо. — немного с неохотой ответил Юнги. — Круто! Оставайся с ночёвкой! Заодно, мне есть приготовишь — улыбаясь, уже лепетал Чим. — Ты уже совсем обнаглел. — Знаю~

***

Тэ сидел на физкультуре. И зачем он вообще, покупал спортивный костюм? Он же вообще, практически не ходит на физкультуру. Сидит себе на лавочке и смотрит, как парни гоняют мяч в баскетболе. Не об этом сейчас его мысли, не об этом. Юнги бежит с мячом и пасует его Гуку. Да, баскетбол может растормошить, даже Юнги. Гуки кидает мяч в стену, совершенно случайно, но тот отлетает, прям ученику в лицо. Нетрудно догадаться, что это был Тэ. Кровь начала течь из носа Тэ и он держал руки у носа. Он начал терять сознание, но почувствовал, как сильные руки подхватили его. Чонгук начал извиняться, но Тэ его уже не слышал. Чонгук отнёс Тэ в медпункт, сметая всё и всех на своём пути. Он быстро открыл дверь и уложил Тэ на кушетку. Медсестра, как назло отсутствовала. Так странно. Как Гук не замечал, что его одноклассник так красив. В нём всё было идеально. Он сидел рядом с Тэ где-то час, пока тот не пришёл в себя. Первым, делом Тэ спросил, где его очки. Чонгук подал их, пытаясь дотронуться рукой Тэ. Но Тэ отстранился. — Я… Прости. Я не хотел, мяч случайно прилетел в тебя. — мямлил Чонгук. — Ничего. Бывает. — как-то равнодушно, ответил Тэ. Чонгуку это не понравилось. Его, Чонгука, буквально проигнорировали. — Мне сделать, что-то для тебя? — не унимался Чонгук. — Уйди. Мне нужно отдохнуть. — Тэ закрыл глаза и этим было сказано, что он не намерен разговаривать. Чонгук вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.