ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

КАнец.

Настройки текста
—Почему ты заперся в ванной? Выходи оттуда,Джинни—Намджун стоял около двери ванной минут 10,не меньше. Никто не отвечал—Ну,прости,не сдержался. У тебя такая красивая попа—добавил после он. —Замолчи! Совсем стыд потерял?! Лапать учителя за ягодицы—послышался возмущённый голос по ту сторону двери. —Ой,будто тебе не понравилось—сказал Намджун и улыбнулся. —Идиот.—Только и услышал Джун в ответ. —Как грубо. Выходи.—Джун уже немного напрягся. —Не выйду—Джин настоял на своём. —Вечно бегать будешь?—Этот вопрос поставил Джина в тупик. —Хватит играться со мной!—выкрикнул Джин в свою защиту. —Играться?—в голосе Намджуна послышалось недоумение. —Джун,я взрослый мужчина,у меня есть ребёнок. У меня свои проблемы. Тебе уже девушки надоели?—Джин сказал это быстро,как только можно. —Открой сейчас же. Или я выбью эту чёртову дверь—в голосе Джуна слышались нотки раздражения. Джин медленно открыл дверь и увидел злое выражение лица Джуна. Он даже пожалел,что разозлил его. —Джун,прости.. Я погорячился—Джин не знал куда деться от взгляда Джуна. —Думаешь,я играюсь с тобой? Я ещё никогда не был так серьёзен—Намджун вжимает старшего в стену—Ты мне нравишься так,что я еле сдерживаюсь,чтобы не наброситься на тебя. —Что ты такое говоришь?—старший краснеет и пытается оттолкнуть Джуна. —Я ведь тоже тебе не безразличен?—Джун сокращает дистанцию их губ,чуть ли не дыша Джину в губы—От твоего слова зависит то,что я сейчас сделаю:Уйду или..—У Джина подкашиваются ноги,дышать становится труднее и он не знает,что делать с этим,это сил но выдаёт его. —Черт,ты прав..—только и успевает сказать Джин,как Джун впивается поцелуем в пухлые губы,которые на вкус напоминают клубнику. —Блять,ты клубничную гигиеничку купил? Как мило,я надеюсь,ты и презики со вкусом клубнички купил—старший смущается ещё больше,по его телу пошли мурашки,что он не может скрывать,так как личико выдаёт полностью его ощущения. —Джун.. Не могу стоять... —Тогда идём на кровать. Сегодня я тебя съем,клубничка.

***

[7 лет спустя] Старые друзья собрались в кафе.Несмотря на то,что открылось оно недавно,посетителей уже было хоть отбавляй. Но в этот вечер,там никого не было,кроме шестерых людей. Почему? Потому,что владельцами этого кафе были Чимин и Юнги. За эти года,они заработали достаточно денег,чтобы позволить себе выкупить здание и оборудовать его под кафе. —Почему вы решили открыть именно кафе,а не клуб? Как мне известно,у вас было достаточно денег,чтобы его открыть?—Этим вопросам задался бывший учитель всех здесь присутствующих,никто иной,как Джин.Чимин улыбнулся, положил голову на плечо Юнги и тихо сказал: —Юнги,расскажи.Мин улыбнулся и вздохнул так,как будто рассказывает эту историю уже сотый раз,за вечер. —Почему именно кафе? Это было желание Чимина. Пять лет назад,в конце августа,Чим позвонил мне посреди ночи и начал радоваться школе. А потом позвал меня в кафе,якобы ему скучно. Ну,разве мог я ему отказать и не пойти? Я пошёл. И вот это кафе,как память—закончил Юн и сделал маленький кивок. —Какая занятная история—прокомментировал Тэ и отпил немного чая. —Намджун,как там наш отчёт? Я не забрал его у тебя,вот теперь переживаю—спросил Чонгук,ожидая ответа. —А? С ним всё в порядке. Я проверил и исправил ошибки. Пойдём на повышение—улыбнулся Джун,чем вызвал улыбку Чонгука. —А где Нана? Учи.. Джин,куда она делась?—спросил Чимин. —Она у бабушки. Давно не была у неё,вот и попросилась. Я и не смог отказать,так как реально давно. —Блин,Чонгук,подлей мне чая,у меня закончился—Попросил Намджун,на что увидел,как Чонгук быстро среагировал и уже брал чайник,но Тэ его остановил. —Не трогай. Может отчёты ты и мастер писать,но у нас уже был опыт,как ты чуть кухню не спалил. Сейчас,ещё потоп устроишь—сказал Тэ не со зла,взяв чайник и налив чая Джуну. —А мы рыбок купили—сказал Чонгук,пытаясь перевести тему разговора,тем самым подводя к новой. —А у нас кот—восторженно сказал Юнги,как Чимин сразу поубавил его пыл. —Ага. Которого ты забыл кормить,пока я был в отъезде на 3 дня,за специями. Бедный,чуть не умер. —А я теперь боюсь не покормить рыбок. Я однажды не покормил их,когда Тэ мне сказал это сделать и когда он пришёл домой,я начал оправдываться,что они рыбы и они могут найти еду в водорослях. Я потом неделю себе еду "искал"—сразу ответил Чонгук. А помните школьную пору?—спросил Чимин и все замолчали. Это та тема,которую никто не хотел поднимать,ведь для всех она была особенной. Все сидели минут пять молча,как резко начали расходиться домой. Когда в кафе осталось только двое людей:Чимин и Юнги,Юн тихо сказал,убирая со стола: —А я помню. Прекрасно.—Что услышал Чимин,так и не поняв,что он имел в виду. А в голове Юнги возникло столько воспоминаний и они,как киноплёнка шли друг ха другом. Он улыбался про себя. —Что?—переспросил Чимин,подойдя к Юнги. Юнги обнял его и сказал ещё тише: —Выглядишь сегодня прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.