ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тэ сидел и наблюдал такую картину: в полутьме стояли бутылки на столе с непонятно какой жидкостью,Чимин уже неизвестно какую рюмку пьёт,еле сидя на стуле. Тэ лишь неодобрительно фыркал,ругая полупьяного,заплаканного друга. В доме было тихо и только было слышно монолог,скорее пьяный бред Чимина. —Чимин,хватит убиваться—какой раз уже произносил Тэ,поглаживая плечо Чимина. —Не,ну ты понимаешь... У нас только всё хорошо стало,я стал получать его взаимность и тут такое...—Тэ еле разбирал слова Чимина,которые лились беспрерывно и монотонно. —Чим,ну как ты не понимаешь?.. Он тебя любит и тут,ты возомнил,что ты для него "обуза"—Тэ пытался уже час вбить эти слова ему в голову. —Вот,ты не понимаешь... Лучше бы,я вообще сейчас спал,чем с тобой разговаривать.. Сейчас 4 часа утра,а я с тобой разговариваю.. Достал..—Чимин положил голову на стол и зарыдал ещё сильнее. —Ох,всё с тобой понятно.. Я оставлю тебя—Тэ понимал,что ничего не может сделать,кроме одного: написать Юнги. Он встал и направился к выходу,не дожидаясь "пока" от Чимина. Как только он вышел, он сразу же написал Юнги. Откуда он знает его номер? Пока Чимин плакал и пил,Тэ успел его найти в телефоне Чимина,перед этим случайно увидев очень неприличную переписку их с Юнги,наверняка ещё до съезда Чимина. Тэ: Здравствуй. Опустим расспросы, кто я,вот: Тэхён переслал их переписку с Чимином Юнги,где Чим твердит,что не божет стать обузой для Юнги. Несмотря на время,Юнги ответил сразу. Юнги: Я понял тебя. Спасибо. Тэ: Потом поблагодаришь. Тэ прислал ему адрес и сказал,что уже уходит и Чимин остался один.Теперь время действовать Юнги.

***

Пак лёг на кровать,перед этим убрав,несмотря на своё состояние. Он пытался уснуть,но у него ничего не получалось и он продолжал смотреть в потолок. Слёзы то наворачивались,то Пак вытирал их рукавом,что было бесполезно. Неожиданно,он услышал звонок в дверь,который немного напугал его. Чимин подумал,что это Тэ,который так быстро ушёл:наверняка,что-то забыл,что,кстати,было в его стиле. Чимин встал с кровати и еле поплёлся к двери. Открыв дверь,он увидел далеко не Тэ. Из-за увиденного,у младшего вновь потекли слёзы. —Нужно поговорить —серьёзно сказал Юнги и зашёл,не спрашивая разрешения. Он прошёл по длинному коридору,остановившись посередине. Чимин тяжело вздохнул и пошёл в свою комнату,не смотря на Юнги. Юн пошёл за ним. Усевшись на кровать,Чимин спросил: —О чём поговорить?—Юнги не осмелился сесть рядом,у него было ощущение,что они с Чимином совершенно незнакомы. —Собирай вещи, я за тобой приехал—его голос звучал твёрдо и уверенно. —Юнги.. Что ты такое говоришь? Я не могу... У меня это.. Свадьба—Чимин со всех сил пытался сдерживать слёзы. —Я всё знаю. —Что знаешь?—Чимин испуганно посмотрел на Юнги,боясь встретиться с ним взглядом. —Про наследство. Ты никогда не будешь для меня обузой,конечно,нам будет нелегко,но если ты готов на это,то я никогда тебя не брошу—Мин садится на колени перед Чимином и берёт его руки в свои.—Теперь я понял. Я окончательно влюбился в тебя,Пак Чимин. —Юн.. Не может всё быть так просто,мы не можем..—Чимин не мог сдерживать слёзы, они родились градом,уже который раз,за сегодняшнее утро. —Молчи—Мин перебил Чимина—Просто кивни,если согласен—Чимин кивнул и почувствовал губы Юна на своих.

***

Спустя час,чемодан уже был собран. Чимин понимал,что назад пути нет и уже не будет ничего по-прежнему. Юнги переживал о том,что думает Чимин. Он хотел обнять Чимина,но понимал,что нельзя медлить. Как только они пытались выйти,только они приблизились к выходу,как отец Чимина остановил их: —Куда это ты собрался?—очень грубо спросил отец Чимина. —Помнишь,ты сказал:"Или свадьба,или я лишаю тебя права называться моим сыном". Так вот,теперь у тебя нет сына—Чимин не знал,что сейчас произойдёт и боялся последствий. —Мразь—рука отца полетела Чимину в лицо,но была перехвачена рукой Юнги. —Простите,но я не могу позволить ударить вам,моего любимого человека—Отец в шоке смотрел на Юнги—Я его забираю. Чимин,только не говори мне,что ты и он..—отец с отвращением посмотрел на Чимина—Как,мерзко. —Прощайте—Сказал Юнги и взяв Чимина за руку,вышел,держа чемодан в руках,сильно хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.