ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
      Давайте поговорим о видах студентов института. Ну, знаете, бывает девочка-отличница, весельчак-заводила, главная сучка на районе, аутсайдер (1) и самый известный хулиган школы, который как раз таки издевается над предпоследним.       Ким Намджун, а по совместительству ещё и RM, — обычный плохой парень, каких полно абсолютно во всех учебных заведениях. Своеобразная внешность и грозный характер — все это про него.....       Он обычный альфа. Хотя с какой стороны посмотреть на слово «обычный». Богатая семья, высветленные волосы, всегда тщательно подобранный образ и просто внешние данные делают из него не просто какого-то там альфу, а самого желанного мужчину во всей округе. Плюс к этому, его умение читать рэп открывало перед ним большие перспективы.       В то время как Ким Сокджин — его полная противоположность чуть ли не во всем. Начнём с того, что Джин - омега, — невероятно красивый парень, способный поразить каждого встречного своими прекрасными чертами лица и тела. Всегда спокойный и красивый парень собирал вокруг себя толпы как альф, так и омег, на удивление. А его голос многие сравнивали с ангельским. Но в тоже время он никак не может защитить себя даже от безобидно пролетающей рядом мухи. Хотя это только придаёт ему определённого шарма.       Оба являются чуть ли не идолами своего вуза, оба красивы, один альфа, другой омега, казалось бы, что может быть лучше, чем союз самых известных и подходящих друг другу людей? Но иногда так случается, что самая маленькая ошибка может повлечь за собой кучу ненависти. Случилось это, когда на вечеринке в честь перехода на новый курс Джин нечаянно столкнулся с альфой и облил того газировкой. И по всему трёхэтажному мату, который вылился на беджняжку Кима, можно было понять, что друзьями они явно не станут. А СокДжин то и не был виноват в этом во всем. Его толкнули дерущиеся старшекурсники, вот он и полетел на рэпера.       И, начиная с того самого дня, они оба ненавидят друг друга: Ким Намджун — за излишнюю нежность, чувствительность и испорченную футболку, а Джин — за грубость и неспособностью нормально относиться к людям.       Но мы забываем о том факте, что противоположности притягиваются, и кто знает, как маленькое происшествие может повлиять на наше будущее~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.