ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Университет Корё. AM: 7:30       — Хён, я тебя не понимаю. Что тебе такого сделал этот альфа, что ты его так не выносишь? — брюнет по имени Ким Техен никак не мог отстать от своего друга, закидывая того вопросами, — Ну да, он издевается над некоторыми студентами. Да, он иногда их даже бьёт. Но тебе он ведь ничего не сделал. Подумаешь, наорал тогда на вечеринке, с кем не бывает.        — А теперь повтори сам себе ту реплику, в которой ты говоришь, какой Ким Намджун жестокий по отношению к другим, — Сокджин знает своего друга со времён младшей школы и до сих пор не понимает, как можно так много болтать.       — Ох, хён, хён. Знаешь, вы чем-то похожи друг на друга. Оба поёте, упёртые, как два барана, красивы, как боги, да вы даже учитесь на одном факультете лингвистики.       — Не смей меня сравнивать с этим неотёсанным болваном! — Джина уже порядком достали бестолковые разговоры его друга, так что он решил заканчивать их диалог в одни ворота.       — Ладно, ладно. Не горячись. Кстати, я вот все хотел спросить. А ты случаем не альфа? Просто для омеги ты слишком высокий, плечи у тебя шире, чем мои, да и злишься ты что-то часто в последнее время. Знаешь, это как-то неестественно. Омеги должны быть миленькими, хорошенькими такими, а не бросаться на других в порыве злости чуть что. Может тебе сходить провериться?       — Злюсь я только из-за твоих тупых вопросов, которые ты задаёшь мне каждый день!!! И проверять я ничего не буду! А теперь пойдём в аудиторию пораньше.       — Да конеч.....Эй! Вы чего толкаетесь?! — мимо Техена пробежали несколько учеников, направляясь в столовую и что-то бурно обсуждая, — Слушай, хён! Пойдём за ними? Кажется, там происходит что-то интересное.       Не успев даже возразить, Джин уже силком был запихнут в помещение, где всегда приятно пахнет и вкусно готовят. И, кое-как пробравшись мимо других людей, им удалось очутиться в первом ряду зрителей происшествия. Но то, что увидел Джин, повергло его в шок. Посреди помещения стояло два человека. Хотя нет, один из них скрючившись лежал на полу, схватившись за живот. Другой же просто стоял и не двигался, лишь надменно смотрел на омегу у своих ног. А вокруг уже все перешептывались и в открытую надсмехались над пострадавшим. Были даже возгласы по типу: «Так ему и надо! Врежь по его маленькому личику!»       — Ким Намджун...... — зло процедив сквозь зубы, Джин не отводил взгляд от лежащего на полу парня и уже приближающейся к нему ноги, — Да как ты.....       — Эй, хен! Ты чего делаешь?! Куда ты идёшь?!        Но он уже не слышал своего друга и стремительно приближался к Киму, чтобы оттолкнуть его. На мгновение все вокруг стоящие люди притихли ожидая, что будет дальше. Предотвратить удар Джину удалось, но что делать дальше, он не подумал. Бить со злости студента он не станет, хотя бы потому, что не умеет, а просто так стоять будет бессмысленно.       — Зачем ты это делаешь?! Тебя забавляет издеваться над теми, кто-то слабее, беднее или глупее тебя?! — уже срывался на крик Сокджин.       — Ты вообще откуда взялся, омега? Решил встать на защиту своего собрата? Хочешь тоже получить?! — встав после падения, рэпер разозлился не на шутку. В одно мгновение он оказался возле Джина, впечатывая того в стену, нещадно сдавливая горло.       — Гр-ргх… — крепкая мужская рука сильно давила на шею, не давая говорить и нормально мыслить.       — Хмм, кажется я тебя вспомнил. Это ты, тот неуклюжий омега на вечеринке, что испортил мне мою любимую футболку гребанной колой. Жизнь видимо тебя ничему не учит, раз ты снова решил нарваться на меня. Вот только сейчас ты обычным предупреждением не отделаешься. И, уже наклонившись к самому уху, Ким произнёс:        — Если не можешь постоять за себя, то не лезь защищать других.       Оба знали, что должно сейчас произойти. Оба готовились к удару. Один наносит, другой принимает. Все просто. Но неожиданный возглас учителя прервал неизбежное. Все начали быстро расходиться по аудиториям, боясь получить нагоняй, и в помещении осталось всего шесть человек.       — Радуйся, что на этот раз тебе повезло, — остановившись около омеги говорит мужчина, — но учти, что просто так ты не отделаешься. Сказав это Намджун удалился вместе со своими двумя друзьями Юнги и Хосоком. Они так же являлись участниками своеобразной «банды», но в отличии от Кима, не славились такой жестокостью.       — Эй, ты как? Куда он тебя бил? Давай я отведу тебя в медпункт, — наконец отпрянув от стены, Сокджин подошёл к тому самому парню, за которого вступился.       — Спасибо тебе большое, что ты защитил меня. Не знаю, что было бы, если бы он продолжил меня бить. Мне оч…кха... — не успел парень договорить, как неожиданно согнулся пополам от резкой боли в животе. К нему тут же подбежали Техен и Джин, помогая встать.       — Я отведу его в медкабинет. Техен, скажи пожалуйста учителю, что мне стало плохо, и я ушел раньше. И не мог бы ты забрать мою сумку потом?       — Да, конечно. Но Джин, ты уверен, что ты не пойдёшь занятия? Декан* (1) сегодня не в духе. И вообще, ты сам-то не пострадал? Как твоя шея? Не болит?       — Ох, Техен, все нормально. Я отлично учусь, поэтому из-за одного дня пропуска мне ничего не будет. И я в порядке, в отличии от него, — СокДжин кивнул в сторону почти лежащего на его спине омеги, — я, пожалуй, пойду, и ты тоже здесь не задерживайся.       Уже идя по коридору кампуса, Джин думал о трех вещах: во-первых, что его друг очень болтливый и за это он когда-нибудь получит нагоняй. Второе, это то, как помочь омеге сзади него. И третье, что же будет с ним после сегодняшнего происшествия. Но пока его волновал парень, который в полудреме что-то бормотал, повиснув на спине Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.