ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Университет Корё PM 9:00       — Встречайте Ким Сокджин.       Парень с чёрными волосами сидит за фортепиано и из-под его длинных пальцев издаётся приятное звучание. Медленная, спокойная мелодия песни была похожа на красивую колыбельную. Такое чистое и тихое звучание словно вводило в транс, заставляя зрителей все больше и больше вслушиваться в пение. Сокджин решил исполнить песню о любви. Он до сих пор не знает почему его выбор пал именно на нее, но было ощущение, что музыка отражала его душевное состояние. «I Love You» — cover by Jin «Мы с тобой, совершенно разные, Ты ведь прекрасно, это знаешь. И нам, на самом деле, Трудно понять, друг друга. Мы постоянно повторяем: Не понимаю, не помню. Хотя, это всего лишь слова, Просто слова, но все же.»       Высота голоса постепенно повышалась, а вместе с ним и чувственность песни. Джин пел все громче и громче, передавая свои чувства. Было ощущение будто он поёт не для всех людей в зале, не для концерта, а для какого-то одного человека. Конечно это чувство было глубоко в сердце Джина, и он пока не понимал, что выбрал эту песню не просто так. На него смотрели не только гости концерта, но и человек которого Джин не видел уже месяц. К сожалению или к радости, но омега не заметил обладателя пристального взгляда, так как его глаза были направлены на клавиши. «Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Люблю, твои нежные прикосновения. О чем ты сейчас, думаешь? Что ты хочешь мне, сказать? Я не могу узнать о твоих чувствах, Если ты сама, не расскажешь о них. Пытаюсь подтолкнуть тебя, к разговору, Но ничего не получается, я влюбленный дурак. Люблю, твои нежные прикосновения. Пожалуйста, обними меня и не отпускай.»       Звучание стихло, а вместе с ним и прекрасный голос Джина. Послышались громкие аплодисменты, а иногда даже и посвистывания. Поклонившись несколько раз в знак уважения, Джин ушёл со сцены. За кулисами его встретил радостный Чимин, который поздравлял Кима с чудесным выступлением. Сокджин хотел отдохнуть, но в гримерке не оказалось свободных мест, поэтому он направился в зал, чтобы сесть там. В итоге после длительных поисков не занятого кресла, он все же смог наслаждаться концертом уже сидя. Вдруг на сцену вышел ведущий.       — Дорогие гости, в составе следующей группы участников произошли небольшие изменения, так что просим вас подождать еще несколько минут. Спасибо за внимание.       Джин знал что после него должны выступать Юнги с его другом. Его вроде бы зовут Чон Хосок. Весёлый и смешной парень, который всегда сможет поднять настроение любому человеку. Может быть у них произошли какие-то проблемы? Но как и сказал ведущий, ждать пришлось всего немного. В один миг свет потух, на сцену вышли люди, но из-за темноты не было видно их количество. Заиграла какая-то смесь народной и современной музыки, прожектора резко включили, а глаза Джина моментально поползли наверх.       — Намджун??!!?! — от неожиданности Ким подскочил с кресла и уставился на альфу который сейчас чертовски круто читал рэп. Но заметив на себе непонимающие взгляды рядом сидящих людей, он поспешил уйти.       Направлявшись прямиком за кулисы у него в голове был целый рой непонятных мыслей и вопросов. До конца их выступления осталось несколько минут, а Джин не мог отвести взгляда от Намджуна. Он его как будто не узнаёт. В нём что-то поменялось, и это что-то притягивает все сильнее и сильнее. Но быстро отгоняя от себя эти мысли Ким стал смотреть на их выступление. Песня «Ddaeng» — была одной из самых популярных в этом году. Ее крутили по всем музыкальным каналам, поэтому не удивительно что они исполняют именно ее. Конечно парни потом получат выговор за это выступление, ведь в лирике песни есть нецензурные лексика, но сейчас это не важно. Большая часть людей в зале это молодежь, а значит их номер можно считать удачным. Да и так классно читать рэп могут только эти трое альф. Но песня закончилась и парни ушли за кулисы под громкие овации.       — Почему ты так неожиданно припёрся в универ и решил с нами выступать? Где ты вообще был? — Хосок не унимался не на секунду, вертясь возле Намджуна, и заваливая того вопросами.       — Хоби, уймись, а. Я позже всё расскажу. Дай отдохнуть, — сказав это Джун принялся пить воду из бутылки, но заметив неподалёку стоящего Джина он направился к нему. — Привет Джин-хён. Как поживаешь?       — Намджун? Здравствуй. Нормально, — немного растерявшись сказал омега. Ему было от чего то неудобно общаться с Кимом, — А ты как? Ты куда-то уезжал, что тебя не было так долго?       — Да......Нужно было отлучиться, — Альфа почесал затылок от неловкости. Он не хотел говорить Джину, что отсутствовал из-за того случая с больницей, — Кстати, ты очень красиво поешь. У тебя прекрасный голос. Мне понравилось твое выступление.       — С-с-спасибо. Ты т-тоже круто выступил, — не ожидая таких слов, Сокджин отчего-то покраснел и засмущался, быстро отводя взгляд от альфы, — Н-ну ладно. Уже поздний вечер, так что я пойду домой. Пока.       — Но концерт ещё не закончился. Ты не останешься? — Намджун сказал это уже в спину чуть ли не убегающему Сокджину, но тот ничего не ответил, лишь ускорил шаг. Быстро вылетев из здания он направился к себе домой, — Ну ладно.

***

      — Чёрт, чёрт, чёрт! Почему я так себя веду?! Что происходит? — идя по ночному Сеулу Джин всё никак не мог выкинуть из головы своё странное поведение.       Как только он увидел альфу на сцене, его сердце почему-то стало биться быстрее, а в носу сразу почувствовался запах эвкалипта. И уйти от этого ощущения омега не мог. Как бы Ким не старался меньше дышать, чтобы не чувствовать аромат исходящий от рэпера, он уже был по всюду. Эвкалипт находился теперь в голове Джина, он дурманил и опьянял. А выходить оттуда он не собирался, или же это Ким его не выпускал. Кто знает. А пока омега шёл какими-то непонятными улицами по направлению домой, он и не заметил, как его преследуют несколько альф.       — Эй, парниша! Не хочешь развлечься? — неожиданный возглас сзади испугал Джина, на что он ускорит шаг. Но группа парней начала все быстрее и быстрее приближаться к нему, наконец догнав, — Таким красивым омегами вроде тебя, опасно ходить в одиночку темными вечерами.       — Отойдите от меня, — Ким пытался говорить чётко и без страха, но дрожащий голос выдавал его всего с потрохами. И кто его только просил идти коротким путём? Сокджин всё время пятился назад, но вдруг упёрся в холодную кирпичную стену, — Не приближайтесь!       — Оу, парни, вы только поглядите. А этот омега то, с характером! — один из мужчин за долю секунду оказался возле Джина. В его глазах читалась похоть и желание заполучить тело Кима, — Мы твой запах почувствовали еще находясь на другой улице. У тебя видимо скоро будет течка? Я ведь прав, да? Конечно, это понятно по-твоему насыщенное аромату. Весьма не предусмотрительно ходить в таком положении без подавителей запаха.       — Нет! Не надо! Не прикасайтесь ко мне! — Альфа стоящий возле Кима наклонился к шее омеги и начал облизывать ее, вызывая мерзкие ощущения. Джин пытался выбраться, но его сильно прижали к стене другие парни. Насильник уже начал поднимать футболку Кима, но вдруг, совсем рядом послышался возглас до боли знакомого человека.       — Вам же по-моему сказали не подходить! — Высокий парень с высветленными волосами за доли секунды оказался рядом с ними и одним ударом уложил первого попавшегося негодяя.       — Эй, ты вообще кто такой?! — Мужчина, что прежде держал Джина, отпустил того и кинулся на спасителя омеги. Он хотел ударить его в живот, но парень лишь увернулся, сам нанося удар. Всё происходила слишком быстро, а Сокджин в это время медленно сполз по стенке не понимая, что происходит. Он думал, что его сейчас просто изнасилуют и бросят в темном переулке. Сидя на холодном бетоне, Ким обнял свои коленки опустив на них голову. В ней было пусто, словно в вакууме, а мысли то ли все разбежались, то ли собрались в один большой комок. Из этого диссонанса его вывело лёгкое касание чей-то руки по плечу.       — Нет! Не надо! Я не хочу! Пожалуйста! — Всё ещё находясь в состоянии шока Джин не понимал, что происходит. Но как только он поднял голову, его глаза расширились.       — Сокджин это я! Намджун. Не бойся, все уже закончилось, — альфа сидел перед Кимом на корточках и мягко улыбался, — Ты не пострадал? Они сделали тебе больно?       — Н-намджун э-это ты?… Я…я…я, — Не выдержав всех накопившихся эмоций, слезы сами прокатились из глаз омеги. И не понятно, были ли они от радости что его спасли, или же страха после пережитого.       — Ну ну. Не плачь. Все позади, — Рэпер приблизился к Джину и крепко того обнял. Он понимал, что Киму сейчас страшно, а его главной задачей было защитить и успокоить Сокджина, — давай я провожу тебя до дома. Скажи свой адрес пожалуйста.....Джин?       Но Ким его уже не слышал, мирно посапывая на плече у альфы. Наверное стресс его сильно вымотал, и он вырубился. Джун осторожно, чтобы не разбудить, поднял Сокджина на руки и направился в ближайший пятизвёздочный отель. Кстати ему же он и принадлежал.

***

       Мужчина средних лет сидел за большим столом и подписывая какие-то бумаги. Хоть настенные часы и показывали десять часов вечера, бизнесмена это не смущало. По его серьёзному выражению лица было понятно что он очень сильно занят и не потерпит неожиданных вмешательств. Но вдруг рабочий телефон неприятно завибрировал, оповешая о новом звонке.       — Слушаю. Да. Хорошо. Жду дело со всей информацией о нём завтра утром в своём кабинете, — Положив трубку Нам Хёк озадаченно посмотрел на экран телефона, но тут же принялся за свое занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.