ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

We Don't Talk Anymore

Настройки текста
       В полутьме зала раздался прекрасный голос. Прежде о чем-то говорящие люди переключили своё внимание на источник звука. Красивый парень в белоснежной рубашке был освещён кругом прожекторного света. Чонгук пел не громко, но тем чувственным голосом, с каким и должна исполняться эта песня. We don't talk anymore, we don't talk anymore We don't talk anymore, like we used to do We don't love anymore What was all of it for? Oh, we don't talk anymore, like we used to do.....       Такие непринуждённые, спокойные и нежные слова песни начали переходить в более насыщенные, из-за ускорение мелодии. А прекрасный и мелодичный голос хотелось все слушать, слушать и слушать. Не переставая. Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight If he's holding onto you so tight The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame That we don't talk anymore, we don't talk anymore We don't talk anymore, like we used to do We don't love anymore What was all of it for? Oh, we don't talk anymore, like we used to do       Конечно, песня которую выбрали парни, не совсем подходила под тематику концерта, но послушав их пение только раз, руководитель мероприятия дал добро. Освещающий до этого момента Чонгука прожектор потух, но тут же загорелся, только уже над Чимином. I just hope you're lying next to somebody Who knows how to love you like me There must be a good reason that you're gone Every now and then I think you Might want me to come show up at your door But I'm just too afraid that I'll be wrong       Казалось бы, оба голоса парней были практически одинаковы, но в тоне Пака чувствовалась какая-то едва уловимая детская нотка. Вот только этот эффект милого пения, иногда заменялся на соблазнительно приятные звучания. После того, как Чимин пропал свою партию песни, второй прожектор включился, теперь освещая обоих певцов. Зрители сидели и не могли отвести глаз, завороженно слушая и смотря на выступающих. Двое парней одетые в белые блузы, словно ангелы спустившиеся с небес, пели свою песню. Идеально дополняющие друг друга голоса переплетались в прекрасною пение. We don't talk anymore, oh, oh (What kind of dress you're wearing tonight) (If he's holding onto you so tight) The way I did before We don't talk anymore, oh, woah (Should've known your love was a game) (Now I can't get you out of my brain) Ooh, it's such a shame That we don't talk anymore       После последней спетой строчки музыка стихла, а вместе с ней в помещении воцарила гробовая тишина. Но она продолжалась всего две секунды, после чего зал разразился громкими аплодисментами. Поклонившись несколько раз Чимин и Чонгук пошли за кулисы. Возле них собралось большое количество остальных выступающих.       — Вы такие молодцы! Поздравляю! — К ним тут же подошёл Джин, — Чимин, я даже не знал что ты на столько прекрасно поешь. И ты Чонгук тоже. Вы выступили просто шикарно.       — Да Чимин, он прав. Мы справились на все сто процентов, — Чонгук открыл бутылку с водой и начал поглощать жидкость. Делая очередные глотки он краем глаза заметил как один альфа пристально на них смотрит. Вернее на Чимина. Юнги не отводил взгляда от омеги, наблюдая за каждым его движением, словом и действием.       — Я тоже так думаю, — Улыбнувшись сказал Пак, и он уже собирался куда-то уходить, но его остановил Чон.       — Слушай Чимин, — Немного растянуто проговорил Гук с ухмылкой смотря на Юнги, — Давай обнимемся. По дружески. Мы ведь так хорошо поработали.       — Конечно! — Без задней мысли сказал Пак потянувшись в объятия. Он даже представить себе не мог, что всё это, часть какого-то плана его нового друга Чонгука. Пак и не заметил с какой интонацией говорил Чон, когда предлагал тому обняться. Но это не скрылось от глаз Мина, который всё это время за ними следил, и от подобных действий у него вздувалась вена на шее. Но пересилив себя, он развернулся и вышел из большой комнаты, так ничего не сказав.       — Ладно, — заметив, что цель в лице Юнги не отреагировала так, как хотелось бы, а даже наоборот проигнорировав ушла, он быстро разорвал объятия. Честно говоря, не очень то он уж и хотел это делать, просто решил посмеяться над Мином. Но видимо чтобы его разозлить нужно что-то по серьёзнее, — Я тут вспомнил что хотел сходить кое-куда сразу после выступления. Так что я наверное пойду. Спасибо что вступил со мной. Пока.       — Да конечно Чонгук. Удачи тебе. Пока, — Чимин это сказал воздуху, так как Чона уже и след простыл. Он не придал этому большого значения, и отправился к своей сумке чтобы перекусить булочкой. А тем временем Гук хотел найти Мина чтобы кое-что выяснить. Он стоял возле служебного выхода облакатившись спиной об стену.       — Что? Тебе не понравилась спина Чимина в моих объятиях, раз ты так быстро ушёл? — Чон пристально смотрел на Юнги чтобы уловить хоть каплю его эмоций. Но альфа был неприклонен, — Вижу ты даже не переживаешь по этому поводу. Что ж, тогда думаю ты будешь не против если я с этим омегой буду встречаться…А лучше всего затащу его в постель.       — Думаешь я тебе позволю? Тебе это так просто с рук не сойдёт! — Секунда и кулак Мина уже впечатался в стену возле головы Гука. Он был просто взбешен. Зрачки сузились, а из ноздрей казалось сейчас пойдёт пар.       — Уже сошло, — Чонгук ухмыльнулся. Он понимал что его сейчас могу побить, но виду не подовал.       — Что? Ты что вообще несёшь? Не боишься, что можешь целым отсюда не уйти? -Альфа взял Гука за воротник и сильно прижал к стене.       — Ты мне не сможешь навредить. Ты же не хочешь, чтобы твой драгоценный омега разочаровался в тебе? Неужели Мин Юнги побьёт нового друга Чимина? — Наигранно удивился Чон, — Тогда он потеряет доверие, а ведь оно и так очень шаткое. Всё из-за того что Мин друг Намджуном, а тот не славится своей добротой, да в принципе как и ты.       — Я смогу покалечить тебя даже не прикасаясь. У меня есть специальные люди для таких гадёнышей как ты, — Альфа понимал что Чон прав, поэтому отпустил его, но всё равно угрожающе смотрел, — Да и с чего ты решил, что сможешь встречаться с Чимином? Он не настолько глуп, чтобы прыгнуть к тебе в постель сразу после знакомства. Во всяком случае я не позволю этому случиться. И вообще, я могу ему рассказать о том, что ты от него хочешь.       — А он тебе может просто не поверить. Ведь я зарекомендовал себя как хорошего парня, а вот у тебя репутация весьма скверная, — На этих словах альфа направился на выход из здания, — Да и вообще, если добровольно не захочет, то я его заставлю.       — Блядство! — Уже второй раз за эти 10 минут Мин ударял кулаком об стену. Но теперь кроме него в комнате никого не было, и только голос ведущего слышался со сцены, оповешая о новом выступлении.       — Встречайте Ким Сокджин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.