ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тот, кто сможет защитить

Настройки текста
      После столь позднего завтрака Намджун с Джином пошли в зал, где просидели до самого вечера разговаривая, играя в Super Mario и время от времени принимая лекарства. Вот и сейчас, смотря какой-то боевик по телевизору, они наслаждались идиллией, которая царила между ними. Три дня проведённых вместе, начиная с утра в отеле, показали им, что они могут очень хорошо общаться и понимать друг друга.       — Слушай, а почему ты за мной ухаживаешь? Ты ведь не обязан этого делать, — Джин неожиданно прервал приятную тишину своим вопрос, которым обескуражил рядом сидевшего альфу.       — Ну мы ведь… Мы же с тобой… Мы… — у Намджуна буквально язык чесался сказать Сокджину об их истинности и его симпатии. Такой внезапный вопрос буквально ввёл его в панику, не давая нормально сформировать мысли.       — Мы что?       — Мы ведь с тобой друзья! А друзья, должны помогать друг другу! Так что ешь быстрее мед и не задавай глупых вопросов, — кое-как выкрутившись проговорил альфа.       — Понятно. Кстати. А где ты вчера спал? У меня однокомнатная квартира, и место есть только тут, но проснулся на диване я. Где же ты был?       — Я сел возле дивана. И заснул.       — Что?! Ты всю ночь провёл на полу в таком положении?! О боже, это я во всем виноват! И надо же было так простудиться!       — Не переживай. Все нормально. Я привык спать сидя, так как часто летаю на самолётах с отцом.       — Ох, понятно. Но ничего! Сегодня ты будешь спать со мной! — сказав это без какой-либо задней мысли, Джин встал и направился к шкафу за постельным бельём.       — Что? — у Намджуна кажется сейчас будет самая настоящая паника.       — А что? Сейчас очень поздно, и автобусы никакие не ходят. Если разложить диван, то на нем мы как раз и уместимся. Давай я постелю, а ты пока можешь сходить в ванную, — говоря совершенно беззаботным и легкомысленным голосом он стал надевать чистую наволочку на подушку, при этом, что-то напевая себе под нос. Вот только не нужно забывать о таком факте, что Намджун, как наследник одной из самых больших компаний, мог в любой момент сделать звонок, и за ним приехала бы машина. Но хорошо, что Джин об этом не знал. Или же только сделал вид что не знал…       — Ладно… — ещё не отойдя от сказанного омегой, Намджун пошёл в ванную. Стоя под потоками тёплой воды он думал об этих днях, что провел с Джином. Если бы ему ещё пару месяцев назад сказали, что он не только найдёт свою судьбу в лице Сокджина, но и еще примет этот факт, то он бы просто не поверил этому. Но сейчас, находясь с ним в одной квартире, чувствуя его запах повсюду, и зная, что Ким его больше не ненавидит, Намджун был счастлив как никогда раньше. Он хотел все рассказать омеге. И про истинность, и про его его чувства и про все на свете. Ведь сейчас, когда они наконец-то нашли общий язык и пришли к казалось идеальным отношениям, самое время раскрыть правду. Поэтому быстро выключив воду и на скорую руку вытерев мокрые волосы, альфа вылетел из ванны и направился прямиком в зал. Но иногда наши желания могут столкнуться с маленькими проблемками, из-за которых нужно придумывать новые идеи для их реализации.       — Джин, я хотел тебе кое-что сказать! Дело в том что… — уже подготовив красивую речь для признания, Джун так и застыл в дверном проёме, наблюдая за мирно спящим Сокджином на разложенном диване.       Тому хватило и буквально десяти минут, чтобы заснуть где угодно. Но делать нечего, придётся ждать другого удобного случая для раскрытия всей истины. Поэтому, погасив напольный торшер и выключив телевизор, Намджун получше укрыл Джина одеялом и сам лёг рядом. Вот только спать совсем не хотелось. При холодном свете удачно появившейся за окном луны лицо омеги было словно из фарфора. Блики ночного светила подчёркивали его пухлые губы, скулы и изгиб носа, делая черты лица ещё красивее. Невольно залюбовавшись таким прекрасным видом альфа протянул свою ладонь, чтобы коснуться лица омеги. Аккуратно убрав со лба несколько мешающих прядок волос Намджун стал водить своими пальцами по лицу Сокджина, словно проверяя того на реальность существования. Постепенно его рука начала опускаться все ниже и ниже, доходя до шеи с тонкими выпирающими ключицами, которые хорошо виднелись через вырез на футболке. В голове сразу всплыли воспоминания о прекрасных формах омеги во время их утреннего разговора в отеле, а затем и самые разнообразные неприличные вещи связанные с этим образом Джина. Но вовремя одернув себя от непристойных фантазий, альфа убрал руку и попытался засунуть. Вот только как можно уйти в мир сновидений, когда буквально в полуметрах от тебя, лежит человек с таким дурманящим ароматом?       Раньше Намджун считал последождевой запах весьма глупым и непривлекательным. Но во время встреч с Сокджином, их разговоров и взаимодействий, ему стали открываться все новые прелести этого благоухания. Омега пах озоном, который образовался после грозы, таким свежим и чистым воздухом, что хотелось вдыхать его без остатка. Ещё в его запахе чувствовались эфирные масла, что каждый раз выбиваются из растений, благодаря сильным ударам капель по листьям. И конечно же это петрикор — запах сырой земли. Но прежде ровное дыхание Сокджина, неожиданно участилось. Зрачки под закрытыми веками задвигались, а спокойное лицо исказилось в гримассе толи страха, толи отвращения.       — Нет, не надо… Прошу.....Не надо, — говоря какими-то отрывками и при этом ворочаясь омега словно пытался от кого-то убежать, — оставьте меня…       — Эй, Джин! Джин, проснись! — Намджун стал трясти Кима за плечи. Тот тут же проснулся в холодном поту и слезах. — Что такое? Тебе снился кошмар?       — Я…я… Я видел тех людей в переулке… Все было таким реальным… Я…Я подумал, что это конец и… И что ты не придёшь… И я, — Даже в темноте было видно, как по щекам Сокджина текут слёзы. А постоянные всхлипы только подтверждали это.       — Ну, ну. Перестань плакать. Это же всего лишь плохой сон, — пододвинувшись ближе, альфа обнял Джина так, чтобы тот находился чуть ниже него. Гладя омегу по говоле, Намджун тихо успокаивал его, — Я здесь, и с тобой ничего не случится. Все хорошо, не беспокойся.       Уткнувшись в грудь Кима и вдыхая приятный аромат эвкалипта, Сокджин потихоньку засыпал, оставляя позади то неприятно липкое чувство страха. Может на него подействовали слова Намджуна, может теплые и крепкие объятия, в которые он его заключил, а может и осознание того, что с ним и вправду все будет хорошо, ведь от любых напастей его сможет защитить альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.