ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тёмные тучи

Настройки текста
      Утро у Сокджина выдалось на славу приятным и спокойным. Слегка потянувшись в кровати, он приподнялся и сонными глазами осмотрелся вокруг себя. Увидев, что на соседней половине дивана никого нет, он нахмурил брови и окончательно проснулся. Незамедлительно встав с тёплой и уютной постели, омега направился на поиски пропажи, но, пройдя по всей своей маленькой квартирке, он так и не нашел Намджуна. Поэтому подойдя к комоду в прихожей, и уже было взяв свой телефон, чтобы позвонить альфе, его взгляд привлекла ярко-зелёная бумажка-стикер на зеркале.       «Если ты читаешь это, значит уже проснулся. К сожалению, я не смог остаться, так как с утра позвонил секретарь моего отца и попросил приехать. Хочу сказать, что мне было очень весело и приятно проводить с тобой все эти несколько дней. Надеюсь что тебе тоже~ Не забывай хорошо питаться, вовремя принимать лекарства и держат ноги в тепле. Ключ от квартиры лежит под дверным ковриком. Увидемся в университете. PS: Надеюсь тебе больше никогда не будут сниться плохие сны».       Читая уже по второму кругу эти несколько строчек, у Джина сразу всплыли воспоминания о прошедшей ночи. Он помнил всё до мельчайших подробностей. Как проснулся в холодном поту, как его стал утешать рядом лежащий Намджун, и как уткнувшись в его ключицу, он засыпая думал о тёплых объятиях альфы, из которых не хочет освобождаться. Положив на тумбочку кусок бумажки, Сокджин направился обратно в зал, где и провёл весь оставшийся день.

***

Университет Корё AM 9:00       Все то время, пока отсутствовал Джин, а вместе с ним и Намджун, Юнги не находил себе места. Дело в том, что каждый раз проходя мимо кабинетов, где были занятия у Чимина, он всегда видел одну и ту же картину, которая его дико бесила. Чимин мило и беззаботно болтал с его новым другом Чонгуком. Причём когда Мин проходил почти рядом с ними, омега его вообще не замечал, словно был под гипнозом у Чона. И единственный кому Юн мог пожаловаться на это, был Намджун, но тот как на зло не ходил на учёбу. А от Джина, как друга Пака, он мог бы спросить совета, как привлечь внимание омеги, но Кима тоже не было в универе. Оставался только Хосок. Да вот только от него, как считал сам Юнги, было мало пользы. Чон бы стал сначала смеяться как в припадки от комичности ситуации, а позже начал бы отпускать свои шуточки. Поэтому сидя в одиночестве на лавке возле кампуса, он составлял план своих следующих действий. Но неожиданно на его плечи резко опустились чьи то ладони, заставляя Мина чуть ли не под подпрыгнуть на месте.       — Испугался? Хахаха, — Как говорится, вспомнишь лучик, вот и солнце. Но альфа при виде вдруг откуда-то появившегося Хосока, сказал бы по-другому. Тот улыбавшись во все свои тридцать два зуба уселся рядом, — Чего мина такая кислая?       — Не твоего милипиздрического ума дело, — Меньше всего Юнги хотел рассказывать кому-то о своих проблемах, тем более этому альфе. Нет, конечно они были очень хорошими друзьями и всегда помогали друг другу, но сейчас Мин хотел побыть в одиночестве, — Вали откуда припёрся.       — Фу. Ты такой грубый, — Даже не обращая внимания на ругательства, Хосок продолжил сидеть как не в чем не бывало, — Что? Проблемы с тем миловидным омегой, да?       — Как ты…Узнал…       — Ну начнём с того, что я не слепой. И все вижу. А еще я не дурак, поэтому понимаю некоторые вещи. Но вот у тебя видимо проблемы со всем этим, — Чон занёс руки за голову и скрестив пальцы вместе, облокотился на скамейку, принимая удобное положение. До этого весёлое выражение лица, сменилось гримассой раздражимости, — Во-первых, ты не видишь, что у тебя хитрым способом уводят из-под носа человека. А даже если и видишь, то в силу своей неожиданной тупости, не можешь с этим ничего поделать. На это так тошно смотреть. Тц.       — Ну раз ты у нас такой умный, то давай! Может подскажешь, что делать?!       — Тебе просто нужно показать настоящую сущность Чонгука. Тогда этот Чимин, или как его, поймёт, что связался не с тем человеком. Вот и всё.       — И как ты себе это представляешь? Они постоянно вместе! Я даже поговорить нормально с ним не могу, как этот паршивец тут как тут, — такая мысль крутилась в голове у Юнги уже давно, но осуществить ее он никак не мог. И поэтому не понимал к чему клонит его друг.       — Ну, а если один очень весёлый и хороший парень в университете, устроит большую вечеринку, куда можно прийти только в паре с другим человеком? — как-то странно подмигивая бровями Хосок хитро смотрел на Мина, но тот в свою очередь вообще не понимал смысла сказанных слов, — О господи. Да почему за последние два дня, мне приходиться объяснять людям элементарные вещи! Я устрою вечеринку. Ты позавешь Чимина как друга плюс один. И все. Дело за малым. Теперь понял?       — Даже не думал что ты такой умный. До этого момента ты казался мне всё время смеющимся дурачком. А оказывается ты способен на генерирование мудрых мыслей. Спасибо, — Встав со своего места, Юнги направился обратно в здание университета.       — Был бы я в здравом рассудке, с тобой бы не водился. И свезло же мне, — Почти шёпотом сказал Хосок и закатил глаза.       — Что?       — Да, так, ничего, — Чон наблюдал за уходящим другом и думал о том, где же ему собрать такое количество людей. Но решив пока об этом не загоняться, он встал и тоже направился в кампус. Но ненадолго остановившись у самого входа в помещение, Хосок обернулся и посмотрел на небо, которое заволокли тёмные тучи, — Холодает. Должно быть скоро пойдет дождь, что не привычно для зимы в Корее. Надеюсь конец этого года будет без происшествий.....

***

Сеульское национальное кладбище AM 11:00       Как Намджун и написал в своей записке Джину, что ему утром неожиданно позвонил секретарь Джи Сун и попросил приехать для какого-то очень срочного дела, поэтому, сообщив своё местонахождение, он недолго думая вышел из квартиры, закрывая ее. Положив ключ под коврик возле двери, Намджун спустился по лестнице к дороге, к которой спустя пять минут подъехала дорогая чёрная иномарка. Открыв дверь машины, Джун порядком удивился, когда увидел своего отца.       — Что это за дело такое, раз ты самолично решил заехать за мной? — садясь в кожаный салон, альфа пристегнулся и повернув голову к мужчине, подозрительно на него взглянул.       — Видимо ты забыл, что сегодня годовщина со дня смерти твоей матери. Секретарь приготовил тебе костюм, поэтому мы сделаем остановку, чтобы ты смог переодеться, — монотонным голосом проговорил Нам Хёк. Смотря на этого вечно занятого гендиректора, можно было подумать, что кроме работы и компании ничего не волнует. Но на самом деле в его голове родились самые разнообразные мысли, одна из которых сейчас была связана с его сыном и Ким Сокджином.       — Знал бы, что важное дело заключается в бесполезном походе на кладбище к этой ведьме, не брал бы трубку, — раздраженно цокнув языком Намджун отвернулся к окну.       — Прояви уважение к родной матери. И даже если бы ты отключил мобильный, мои люди всё равно нашли бы тебя.       — Сам знаю.       — Был у друзей? Или у девушки? — Вдруг невзначай поинтересовался Нам Хёк. Конечно правильный ответ на свой вопрос он знал, но просто хотел проверить сына на обман.       — Да. С Юнги и Хосоком тусовались, — Намджун посчитал правильным не рассказывать о связи с Джином своему отцу. Будет лучше, если он будет знать об омеге как можно меньше. Но чувствуя подвох во всей ситуации, он начал допытыватся ответа, — А тебе то что? Ты раньше никогда не спрашивал у меня о том, где и с кем я нахожусь.       — Я был не внимательным к твоей жизни, потому что все время занимался компанией. И делал я это для твоего же блага, так что не возмущался. Мы подъезжаем, будь готов.       Вскоре машина остановилась возле родового кладбища в горах семьи Нам. Небо затянули тучи, из который тут же стал моросить мелкий дождик. Стоя теперь напротив могилы своей матери и смотря на надгроный камень, где были высечено ее имя, Намджун чувствовал только злость. Он не скорбил по ней, даже наоборот, был рад, что она умерла. Альфа ненавидел ее всем своим сердцем за всю ту боль, что она причинил ему, когда он был маленьким. Она обманывала, и говорила что любит, но как оказалось, это были лишь пустые слова. Су Ён для него была никем. Просто пустым местом в этом мире, которое хотелось навсегда вычеркнуть из своей памяти.       — Отдай дань уважения и помолись, будь добр.       — Я не стану почитать мать, которая бросила собственного ребёнка и умерла от передозировки наркотиков. Тебе надо, вот ты и делай это, а мне противно даже от одной мысли об этом, — развернувшись, Намджун направился обратно к подножию горы, где, сев в машину, уехал от давно забытых воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.