ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Словно во сне

Настройки текста
Поместье Чон, PM 10:35       — Что? — не успел Пак опомниться, как его уже с силой валят на ту самую большую и мягкую кровать, — Какого чёрта Чонгук? Ты что вообще творишь? У тебя что, скоро гон? Тебе сперма в голову ударила что ли?       — Нет. Просто я делаю то, что должен. Не вертись! — сказав это, Чон занес руки омеги над его же головой и крепко прижал к кровати в районе запястья. В плане физической силы, Чимин во много раз утсупал Чонгуку, поэтому все его попытки вырваться из плена, оказались бессмысленными. Тем временем свободной рукой, альфа неистово и по-собственнически шарил по телу Пака. Одна за другой расстегивались пуговицы на рубашке, а губы и язык Чона исследовали чуть ли не каждый сантиметр тела, отчего у омеги появлялись мурашки, а колени предательски дрожали. Только было это не из-за возбуждения, а из-за страха. Липкое и до ужаса неприятное ощущение, возникает когда начиная с надлобковой части живота и до самой шеи, чужой язык оставляет мокрые дорожки следов. От отвращения Чимин зажмурив глаза старался как можно дальше оттянуть голову от губ Чонгука, чтобы не чувствовать его засосы на собственной коже. Его тяжелое и горячее дыхание ополяет кожу, заставляя очнуться и распахнуть глаза в ужасе. Как бы Чимин не пытался вырваться, как бы не извивался под чужим телом, всё бестолку. Пак попробывал как-то ногами помешать Чону, но тот лишь зажал их между своих колен, и дальше продолжил свои пытки. Омега вертел головой и всячески сопротивлялся, когда Чонгук хотел его поцеловать в губы, но альфа всего лишь с силой сдавил лицо Пака оставшейся рукой, проникая при этом языком в полость рта и всячески там хозяйничая. Кое-как освободившись от крепкой кисти на своём лице, Чимин не нашел ничего лучшего, чем укусить альфу за предплечье руки что держала его.       — Ах ты тварь! Да как ты смеешь! — не ожидавший такого поворота событий, Чонгук замахнулся и со всей силы ударил омегу по лицу. Но видимо это показалось ему мало, поэтому он стал наносить удары по всему телу, — Сука! Таким как ты, место только на большой дороге!

***

PM 10:40       Уже около десяти минут Юнги бегал между людьми то и дело останавливаясь и спрашивая про Чимина и Чонгука. Но в ответ он получал либо непонимающие взгляды, либо отричательные ответы. Некоторые вообще не знали светловолосого парня по имени Чимин, а другие же говорили что никого не видели. Попытаться найти Пака по его запаху было бы бессмысленным занятием, так как в таком огромном количестве людей его запах не чувствовался вообще. Тем более по всему дому разносится запах перегара, чужих духов, еды и даже сигарет. Оставалось надеяться на удачу. И вот проходя мимо большого количества самых разных дверей, Мин то и дело заглядывал в каждую из них, надеясь учидеть Чимина. Только всё безрезультатно. Но вдруг его внимание привлекла слегка открытая дверь почти в конце коридора. Подходя ближе и собираясь уже взяться за ручку, Юнги останавливается. В комнате находились люди и судя по звукам они явно были заняты чем-то особо важным. Тяжелое дыхание и поскрипывание матрасных пружин что доносились с комнаты удержали альфу. Поэтому отпустив ручку, Мин развернулся и ушёл в противоположную сторону.       Тем временем в той самой комнате на кровати лежало практически обездвиженное тело омеги, а над ним нависал альфа. Чимин не знал что ему делать. Вырываться из хватки Чона у него не получается, и единственный способ спастись это кричать. Точно. Кричать. Омегу как будто током ударило. Всё это время он пытался освободиться сам, но даже не подумал о том, что кто-то мог проходить мимо них и услышать Пака.       — Помогите! Кто-нибудь! Спаси… — не успел Чимин договорить, как его опять ударила тяжёлая рука Чонгука. Он уже и не знает сколько за эти десять минут смог получить ударов. Сначала это были просто пощечины, чтобы омега не вертелся, а потом в ход пошли кулаки.       — Заткнись! — Чонгуку уже изрядно надоело исследовать тело Чимина, поэтому он перешёл к главной части исполнения своего плана. Резким движением он расстегнул на омеге штаны и снял с них ремень, с помощью которого связал руки Пака. Вслед за брюками омеги, на пол полетела и вся одежда Чонгука включая боксеры.       — Что?! Нет! Не надо! Чонгук пожалуйста! Прошу тебя! — на глазах стали наворачиваться слезы, а голос дрожал от страха. Перед ним был полностью обнажённый Чонгук, что со звериным желанием смотрел на него. Чимин упирался как только мог, но вскоре и сам остался без трусов, чем только возбуждал альфу.       — Я сказал тебе молчать! — снова удар. На этот раз он был настолько сильным, что после него Пак уже не смог подняться. Он помнил только то, как его с лёгкостью перевернули на живот, а его лицо уперлось в кровать. В голове пустота, а на глазах застыли слезы и отчаяние. Он понимает что ему уже никто не поможет, поэтому приходится смириться с происходящим. Всё происходило так непонятно и так быстро, слово во сне. Чимин будто оказался в кошмаре наяву, от которого избавиться почти невозможно.       — Помогите, — почти шёпотом проговаривает омега перед тем как на сжатую простынь упала его последняя слеза. В неразработанный и напряжённый анус уперлась головка чужой плоти, а бедра сильно сжали руки альфы. Мгновение, и всё бы произошло, но за спиной послышался глухой удар, а хватка Чона ослабилась. Не почувствовав чужих рук на своих ягодицах, Чимин обесиленно упал на кровать. А тем временем, лежа на полу, Чонгук получал удары от внезапно появившегося Юнги.       — Сука! Ненавижу! — с каждым ударом Мин буквально вбивал эти слова в лицо Чона, прикладывая всё больше и больше силы. Альфа до сих пор не мог понять что происходит, но только и мог кое-как отбиваться от кулаков Юнги. Так могло продолжаться еще очень долго, пока за своей спиной Мин не услышал тихий плачь. Оставив обесиленного, чуть ли не в предобморочном состоянии Чонгука, альфа встал и увидел свернувшегося на кровати колачиком Пака, который все сильнее и сильнее начинал плакать, — Чимин… Эй эй. Все хорошо. Я здесь. Не плачь.       Подойдя ближе и сев на край матраса, Мин стал легонько гладить Пака по спине чтобы хоть как-то успокоить его. Юнги не позволял себе большего, так как знал, что лишнее неправильное движение могло сейчас только навредить омеге. Он не знал как Чимин мог бы отреагировать, если бы альфа стал его трогать чтобы просто поднять в сидячее положение. В агонии страха он мог бы просто не признать Мина, и биться в истерике, думая что это всё ещё Чонгук. Но вскоре обесиленный переживаниями и стрессом, Чимин сам того не замечая стал проваливаться в глубокий сон, уже не слыша как звонил чей-то телефон и как по нему кто-то разговаривал.       — Да, Хоби. Да, я его нашёл. Более-менее, но могли бы быть хуже, если бы я опоздал хоть на секунду. Я унесу Чимина, а этом подонок будет здесь. Он ещё долго нормально передвигается не сможет. Пока.       Собрав по полу все разбросанные вещи Чимина, Юнги с не малым трудом смог их одеть на омегу, и взяв его на руки направился на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.