ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глаза в которых можно утонуть

Настройки текста
      — Как думаешь, с Чимином всё будет в порядке? — тихо спросил Джин, идя по тратуару вдоль дороги вместе с Намджуном.        Время уже давно перевалило за двенадцать, поэтому они решили вместе уйти с вечеринки, так как постоянный шум и шромкая музыка давили на мозги. На улице было довольно-таки прохладно поэтому при разговоре изо рта шли клубы пара.       — Уверен, что всё обойдётся, — засунув руки в корманы своей куртки и немного поежившись от холода сказал альфа, — да, это чертовки обидно, когда близкий человек предаёт тебя, хотя ты ему всецело доверял. Я знаю об этом не понаслышке, сам был в такой ситуации. Но он справится. У него есть Юнги и ты. Ему просто нужна ваша поддержка и время, чтобы все забыть.       — Наверное, ты прав. Я бы не хотел, чтобы у меня в жизни такое произошло. Это ужасно, — за всеми этими разговорами, Джин и не заметил как они подошли к его дому, — вот мы и пришли. Спасибо, что проводил меня до дома. Было очень приятно провести с тобой время.       — Да ладно. Мне только в радость, — почесав затылок и радостно улыбнувшись, проговорил Намджун.       Он было хотел сказать что-то ещё, но внезапно ощутил теплоту чужих губ на своей коже и тут же замолчал. Чуть приподнявшись на носках и оперевшись о чужие плечи, Джин мимолетно коснулся щеки альфы и сразу же отстранился. Все ещё держась за руки Кима, Сокджин молча сгорал от стыда опустив при этом свою голову, в то время Намджун просто улыбался. Начиная с лица и заканчивая конечностями, тепло, словно мёд медленно растекалось по телу оставляя за собой приятную слабость. А в месте, где чужие губы коснулись кожи было горячее всего.       — Я… Я хотел. Хотел сказать, что… Извини. Я уже перехожу все границы дозволенного. Мне пожалуй лучше пойти. Пока, — наконец оторвав свой взгляд от собственных ботинок, Джин решил незамедлительно ретироваться. Проговорив в свое оправдание пару слов Сокджин уже развернулся и стремительно направился к своему подъезду, но чужая рука резко его отстановила и развернула.       — Погоди. Тридцать первого декабря. Завтра. У Сеульской башни в девять часов вечера. Приходи туда. У меня есть для тебя подарок на Новый год, — все ещё держа чужую руку, Намджун не отрывал взгляда от омеги. Каждый раз он смотрел в эти карие глаза и каждый раз поражался их красотой. Такие глубокие, бездонные и до дрожи красивые, что в них можно было утонуть без труда. А Намджун и не против. Всякий раз видя Джина, его улыбку, то как он стесняется или злиться, альфа идёт ко дну в своей любви к нему.       — Что? У башни? Ну хорошо. А что…       — Приходи обязательно! Не забудь, в девять часов! — Не успел Ким договорить, как Намджун уже отпустил его руку и быстрым шагом отдалялся от него, попутно маша в знак прощания.       — Что это только что было? — немного красный от смущения и ошеломленный, Джин стоял возле своего подъезда и пытался прийти в себя.       Несмотря на прохладную погоду, руки Сокджина были всё еще очень тёплыми от прикосновений Намджуна. И от осознания этого к щекам приливал жар все с большей и большей силой. Джин полюбил этого альфу очень сильно. Да, сначала он и подумать не мог о том, что будет испытывать к нему хоть какие-то положительные чувства. Но люди меняются, и Намджун изменился, а вместе с этим и мнение Джина о нём. Неожиданно Сокджин вспомнил слова Тэхена, о том, что люди остаются прежними. Их последняя встреча прошла не так гладко как хотелось бы, поэтому Ким решил попытать удачу.       — Алло, Тэхен. Привет. Ты не занят? — с другой стороны послышался бодрый голос, что увеличивало шансы на хороший диалог, — Не хочешь приехать ко мне? Да, сейчас поздно, но всё же. Мы давно не собирались вдвоём. Выпьем, поедим, совсем как раньше. Что скажешь? Хорошо, жду.       И правда. В последний раз они были где-то вдвоём аж пол года назад летом. Личные проблемы, а позже учеба отвлекали от общения, и только лишь в университете они могли нормально поговорить по душам. Вскоре через пол часа у порога стоял Тэхен, держа в руках маленький пакетик из круглосуточного магазина.       — Привет. Джинни, — всё та же широкая улыбка. Когда Сокджин видел ее в последний раз? Он уже и не помнит. А сейчас немного потрёпанный Ким, стоит в его коридоре в черном шерстяном пальто и улыбается слегка прикрыв глаза.       — Здравствуй, Тэ тэ. Проходи на кухню, я приготовил нам рамён, — тепло улыбнувшись проговорил Сокджин, — О, ты что-то купил?       — Да, я взял пару бутылок соджу, немного пива, сосиски и сладкий ттокпоки для тебя. А, и еще кимпаб, — уже выложив все свои покупки на обеденный стол, Тэхен стал доставать небольшие бокалы для выпивки из шкафа.       — Как ты закончил это полугодие? Собираешься куда-нибудь на каникулы?       — Хорошо. Все зачёты сдал, — уже сидя за столом и поедая горячую лапшу сказал Тэхен, — Да нет, вроде никуда. Может навещю друзей в Пусане. Но это не точно.       — Ааа, понятно, — на самом деле у Сокджина очень сильно часался язык, чтобы спросить о прошлом случае с Намджуном. Но он понимал что разговор на эту тему был не очень то уж и полезен сейчас. Они только начали налаживать отношения, нельзя все портить.       — Слушай, Джин. Я тут хотел попросить прощения. За тот раз, — немного помявшись тихо проговорил Тэ, — видимо я принял близко к сердцу вашу дружбу с… Намджуном… В общем извини.       — Правда? Фуух. А я то думал как начать разговор про это. Я так рад, что все разрешилось, — У Джина как будто камень с сердца снялся, и облегчённо вздохнув он продолжил говорить, — Он хороший человек, Тэхен. Он мне нравится. Не только как друг, но и как парень. Было бы здоров, если бы мы были истинными.       — Да… Наверное, ты прав, — мило улыбнувшись тихо сказал Тэхен. Только в этой улыбке помимо доброты, скрывалась большая обида и злость, но к счастью или к сожалению, Сокджин не заметил тень этих негативных эмоций.

***

Супермаркет Emart 27 декабря PM 12:00       Декабрь. Первый месяц зимы и последний месяц года. Практически для всех он несет одни положительные эмоции. Ведь скоро Новый год и, конечно же, долгожданный отдых от работы и учёбы. Магазины начинают заполняться новогодними игрушками и праздничным духом. По всюду ходят счастливые люди которые воодушевлены предстоящими покупками для торжества. Абсолютно на каждом углу слоняются влюблённые парочки, что нереально бесит Тэхена, который решил наконец-то выбраться в магазин за продуктами из свой квартиры, за столь долгое время. В холодильнике уже пятая мышь повесилась, а в голове все эти дни была настоящая каша. Каждый Новый год он проводил с Сокджином у него дома. Они покупали много закусок, смотрели новогодние дорамы и шоу, играли в приставку и просто веселились. Но в этом году Тэхен будет один. И он даже знает почему. Джин сто процентов проведет эти праздники с Намджуном, а его просто поздравит по телефону. Тэхен и не заметил, как быстро они сблизились. Ведь ещё вчера Сокджина выворачивало от одного только присутствия альфы, а сейчас он краснеет от его вида. И почему-то в этом Тэхен винит только себя.       — Вы Ким Тэхен? — неожиданный голос и рука на собственном плече напугали альфу, из-за чего он вздрогнул всем телом. Обернувшись он увидел мужчину в возрасте в строгом деловом костюме.       — Допустим, это я. А вы кто?       — Ох да. Простите за мою невежливость. Меня зовут Ким Нам Хёк, я отец Ким Намджуна. Мне нужно с вами кое о чём поговорить. Да, весьма неожиданно, особенно посреди супермаркета, но это важно.       — С какой стати мне с вами разговаривать? Я вам что-то должен или только из-за того что вы большая шишка, я буду выполнять все ваши просьбы? Извините, но я занят. Поищите кого-нибудь другого для беседы. До свидания, — Тэхен не хотел знать и слышать что-либо о этом альфе. Его бесил даже тот факт, что Ким ходит по одной земле и дышит тем де воздухом что и он сам. А тут еще и его папаша нарисовался. Настроние теперь ниже плинтуса.       — А если я скажу что речь будет идти не только о моем сыне, но и о Ким Сокджине тоже? — Тэхен уже хотел уходить от мужчины, но услышав до боли знакомое имя резко обернулся и испуганно посмотрел на президента, — Я знал что это вас заинтересует. Пройдемте в кафетерий, он тут рядом. Там мы сможем все обсудить без лишних глаз и ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.