ID работы: 8801375

— Никогда не думал, что она мне понравится.

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

— Это не чувства. Наверное.

Настройки текста
Утро началось с злого крика Вэгги. Из холла послышался голос. — Твою мать, Хаск! Дальше, было хуже. — Время вставать. — говоря сам с собой сказал демон, уже выходя. аластор. Перед мной стояла картина. Вэгги кричит на Хаска, а Чарли стоит на лестнице, а заметив меня, обернулась и подала знак, что надо это прекращать. Мне уже это надоело. — Из-за твоих ёбанных пьянок отель превратится в мусорный бак! — Чуть ли не вырвав себе волосы, закричала Вэгги. Ко мне вдруг подошла Чарли. — А-аластор, можешь это п-прекратить? — Заикаясь, произнесла она, посмотрев на меня своими большими глазами. — Не бойся, дорогуша, я улажу это. — Всё ещё сохраняя спокойствие и улыбаясь, сказал я, знатно увидев смущение у Шарлотты. Быстрыми шажками я спустился в бар. автор. — И вам доброе утро. — Произнёс красноволосый, щелчком убрав весь мусор. — Сука- Не дав договорить Хаску, радиодемон промямлил: — Надеюсь, такого больше не будет. Аластор развернулся и ушёл по обратному пути. Через час в комнату демона вошла без стука Чарли, но он не обратил на это внимание. — Привет. — спокойным голосом произнесла Шарлотта, улыбнувшись Аластору. — Здравствуй, дорогуша. Чарли присела в кресло напротив Аластора и неловко спросила: — Э-э, Аластор, мне скучно, мы можем поговорить? Красноволосый не много удивился от такого предложения, но не подал виду. — Почему бы и нет. О чём поговорим? — С широкой улыбкой, спросил Аластор. — Давай о книгах. Очень люблю романы. Чарли и Аластор долго болтали, не замечая, как идёт время. Оказывается, у них очень много одинаковых интересов. Чарли замечала на себе постоянные взгляды демона, что заставляло немного нервничать, но светловолосая не подала виду. Аластор всегда улыбается, когда Шарлотта спрашивала его об этом, Аластор отвечал, что он постоянно улыбается, так как верит, что улыбка демонстрирует его власть и превосходство. Но его взгляд и улыбка была крайне необычной. Улыбка была настоящей? Искренней? Это было странно. Но всему шёл конец. В комнату вдруг зашёл Энджел Даст и смущённо произнёс: — Ооу, простите, я кажется, не вовремя. Чарли тут же встала, а Аластор сидел на месте. — Я.Ээ… Мы. — Запиналась Чарли. — Мы просто обсуждали книги. — С улыбкой до ушей произнёс демон. Но улыбка была уже не такой настоящей. Скорее, такой, какой всегда была. Почему, когда красноволосый смотрит на Чарли, его улыбка такая искренняя… Будто, он правда рад смотреть и видеть принцессу. — Я вижу, ахаха. — Раздался бесячий смешок паука, — Мне закрыть дверь? — Н-нет! Я уже ухожу. — С грустной ноткой в голосе произнесла принцесса, уже уходя из комнаты. Аластор так и заснул, сидя на своей кровати, думая: Почему она так меня притягивает? Я не понимаю. Это не чувства. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.