ID работы: 8801375

— Никогда не думал, что она мне понравится.

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он всё-таки был влюблён.

Настройки текста
Чарли, вернувшись в номер, всю ночь думала об улыбке Аластора. Почему она была такой искренней? Настоящей? С этими мыслями она начала думать, что же она к нему чувствует. Спустя 30 минут она заснула. *** Все утро Чарли думала только о чувствах Ала. Её не могли покинуть мысли, как именно она перед собой видит: предмет воздыхания или обычного друга? Но раздумьям наступил конец, когда Чарли столкнулась с дверью. Придя в чувство, начала переодеваться. Она решила надеть не сильно пышный сарафан темного оттенка. Спустя час поисков этого сарафана, она решила начать новый рабочий день с ресепшена. Аластор сидел на своем стуле, читая очередную книгу. Когда он услышал еле слышный стук балеток об кафельную лестницу, он поднял глаза и увидел Шарлотту. -Доброе утро, принцесса! -Сказал Аластор, у которого была та же искренняя улыбка. Чарли, не подавая виду, засмущалась. -Доброе… «Господи, почему мне так неловко рядом с ним?!» Постоянно думала Шарлотта. Чарли ушла за Вэгги, чувствуя, как Аластор провожает ее взглядом. Он определенно влюбился. Весь день прошел так, как обычно, только Чарли больше задумывалась, что именно она чувствовала к Аластору? Её к нему тянет, однозначно, но ей было страшно. Страшно принять тот факт, что она его любит. Она хотела с ним заговорить по поводу этого, но никак не решалась. Чарли рассматривала гостей, сидя за кофейным столиком. К ней подошёл Аластор, но она даже не заметила его. — Чарли, ты спишь? — вдруг нарушил спокойствие принцессы Радио-демон. -А? — Шикарный сарафан, я тебе скажу. — С помехами произнёс Аластор, с улыбкой до ушей. Шарлотта явно засмущалась от такого комплимента, но всё же, проронила слова: — Спасибо, Аластор. Принцессе было неловко говорить с демоном, так-как чувства смешаны. Вроде он друг, а вроде нечто большее? — У меня есть идея, принцесса. — немного посмеиваясь с радио-помехами произнёс Аластор. — Эээ, какая?.. — Почему бы нам всем своим дружным коллективом не собраться сегодня в отеле за чашечкой кофе и блюдами? Чарли это напрягло, но она явно обрадовалась, от предложенного. — Конечно! — С улыбкой до ушей произнесла девушка. — В блюдах у нас будет… Аластор начал рассказывать рецепт прекраснейших блюд, но Чарли думала о чувствах. Она знала, что радио демон её не полюбит, ведь они просто КОЛЛЕГИ. Принцессу снесло от таких мыслей и она чуть не расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.