ID работы: 8801375

— Никогда не думал, что она мне понравится.

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
С каждым укусом становилось всё больнее, в местах укусов хлещет кровь, как фонтан, а Чарли покидали все силы. Это был не тот дружелюбный Аластор, который помогал ей с её начинаниями. Это был жуткий монстр-каннибал, который готов запросто съесть слабую и хрупкую девушку. Принцесса хваталась ногтями за пиджак демона, пытаясь как-то вырваться из цепких рук, но всё было напрасно. Ей казалось, что с минуты на минуту её сердце остановится. — Не надо! — воскликнула Чарли, крича через хрустальные слёзы, которые текли струями. А в ответ она получила только улыбку до ушей, которая была полностью окровавлена. Аластор, которого она любила, больше не был таким вежливым. Это был настоящий радио-демон, о котором говорила Вэгги. А ведь это всё из-за Алкоголя, да? — Подумала Чарли. Шея Шарлотты была в алой жидкости, покраснениях и в следах от острых клыков. Через ещё несколько укусов у неё началось головокружение, всё тряслось и плыло и девушка окончательно потеряла сознание, даже не успев ничего понять. Единственное, что она запомнила перед потерей сознания — как Аластор ослабил свою хватку, чуть приобняв принцессу. Через мгновение Чарли появилась в своей кровати, с ужасом вспомнив тот вечер. Она начала трогать свою шею, но ни крови не укусов, ничего. — Это был сон?.. Это был сон! — Закричала принцесса, резко встав с кровати и запрыгав от счастья. Я так и знала, что Аластор не такой! Он бы так никогда не сделал, даже при алкогольном опьянении! — Про себя думала принцесса. Шарлотта встала с кровати и надела один из своих любимых нарядов: Не длинные чёрные чулки, шорты с завышенной талией и подтяжками и белую рубашку с матовыми тёмными пуговицами на груди, а так же балетки с красной подошвой. Немного покрасовавшись в зеркало и приводя в порядок волосы Чарли вышла из своего номера и сразу пошла вниз по лестнице. Её встретила Нифти, которая вытирала пыль с поручней. Немного поболтав, Чарли спустилась в холл и села за ближайший кофейный столик, сделав себе горячий шоколад, наблюдала за гостями, ведь сегодня день, когда можно отдохнуть и просто ничего не делать. Посетители отеля блуждали вокруг холла, болтал, а кто-то сидел за стойкой, разговаривая с Хаском и попивая дорогой коньяк. А ведь проект Чарли и правда процветал. Несколько демонов уже покинули ад и попали в рай, а некоторые уже искупляют свои грехи. Ей нравится свой отель, несмотря на все разговоры с папой, которые заканчиваются спором. В этом здании она хоть и немного, но друзей, с которыми её хорошо. Вэгги всегда поддерживала принцессу в трудную минуту, а Даст шутил пошлые, но смешные шутки. Нифти удивляет своим оптимизмом, который заряжает в плохое настроение. А Аластор просто успокаивает своим присутствием, даже то, что он демон, которого все боятся, не мешает с ним общаться. Но тут знакомый голос прервал Чарли погружение в мысли. — Хэй, принцесса, чего ты так вчера набухалась? — Произнёс Энджел Даст, присев рядом и закинув ногу на ногу. — Ээ, всмысле? Я ничего не помню — С недоумением сказала девушка. —  Хаха, ну это не удивительно. Ты вчера на ходу заснула и Аластору и мне пришлось тебя тащить до самого номера. Кстати, ты капец какая тяжёлая! Чарли тут же стало до ужаса стыдно. — Прости меня, я кажется слишком устала тогда, вообще не понимаю, как такое могло случиться. — Произнесла принцесса, закрывая своё лицо, пытаясь скрыть румяна. — Да я сам бываю накидаюсь ангельской пыли и меня может разнести во все стороны. Чарли и Энджел разговорились, это заняло больше времени, чем казалось. Через несколько минут незаметно подошёл Аластор — улыбка была фальшивая, за ней скрывалась злоба. — Чем вы здесь занимаетесь? — С радиопомехами произнёс демон, с небольшим свечением в глазах. Демонесса мгновенно ответила: — Да мы п-просто разговариваем! — Тогда я пожалуй присоединюсь к вашему разговору. — Сказал Аластор, присев рядом с Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.