ID работы: 8801375

— Никогда не думал, что она мне понравится.

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Каннибализм.

Настройки текста
Как только Чарли зашла,за ней закрылась большая дверь номера. Принцесса застала Аластора, сидящим на дорогом и массивном кресле,расставив ноги в разные стороны. Глаза демона стали ещё более спокойнее, они будто заглядывали в самую душу,а улыбка с каждой секундой становилась ещё шире. Демонесса заметно напряглась. Аластор,заметив это, спокойно произнёс: - Дорогая, не бойся. - Так...Что ты хотел, Ал? - окидывая глазами комнату, промямлила девушка. Радио-демон начал что-то проговаривать, но Чарли даже не понимала,что он говорит. Неприятный писк в ушах заставлял светловолосую незаметно прикрыть уши, а ещё больше заставляло угнетать - радиопомехи в голосе Аластора. Покопавшись, Чарли в ответ промолчала. Внезапно, зрачки демона засветились алым блеском,улыбка была до ушей, а вокруг его появлялись символы магии вуду. - А-Аластор? В ответ он встал, медленными шажками подошёл к своей добыче и мягко произнёс: - Я думаю, ты согласна. Будет.Не.Больно. Аластор притянул к себе принцессу, резко прижав к стене. Демонесса хотела вырваться, но он был сильнее. У девушки билось сердце,оно готово было просто вырваться из груди. Пьяный радио-демон был не в силах останавливаться, ведь он очень долго жаждал её тела. Вот оно. Исчадие ада. Оно готово было сделать всё что угодно, с каждой частичкой тела принцессы ада. Он впился острыми зубами в шею девушки, та лишь жалко простонала, сжав ладони в кулаки. .На одежду начали капать алые капли крови, оно лишь больше прижало Чарли к себе, вставив между ног одну из своих. Боль пронзала всё тело, а демона только удовлетворяли и заводили тихие крики и стоны. Когда Аластор оторвался от шеи, его рот был в крови. От слабости девушка чуть ли не упала, оно её удержало. - Не падай,позволь помочь тебе встать. Теперь он впился в губы девушки. Изо рта полились струи крови, а из глаз чуть ли не слёзы. Оно прикусывало её язык, но зубы настолько острые, что весь орган был в алой жидкости. Как только Чарли поднялась на ноги, она захотела закричать,но оно прикрыло её рот. - Не так громко, дорогая! Мы же не хотим,чтоб нас сейчас нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.