ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
      Новый год уже прошел, а все оставшиеся выходные дни Чимин планировал провести дома, грустно поедая еду из службы доставки и листая новости в телефоне. Но у Юнги были планы получше. — Я хочу в клуб. Чимин устало смотрит на время и еле сдерживая агрессию, прислоняет телефон к уху. — Ты время видел? Почти ночь, а мне завтра на работу. — Последняя ночь, Чимин, я ж тебя потом не увижу вообще, — жалобно скулит Юнги и Чимин сдается, ведь друг прав. В рабочее время он всегда занят и уставший. — Ладно, кинь адрес, соберусь и приеду. — Ты лучший! — радостно кричит Юнги и сбрасывает, а уже через минуту адрес нового клуба Чимин вбивал в поисковик. Н-да, не близко. Чимин встаёт, выбрасывая из шкафа штаны, джинсы, майки и худи. Остановив свой выбор на слегка блестящей майке и старых, слегка порванных на заднице джинсах (всё приличное в стирке, честно-честно), он вызывает такси, напоследок поправляя прическу и добавляя на щеки румян.       Спустя пол часа, он добирается до клуба, возле которого его должен был встретить Юнги. Но вместо этого ему на телефон приходит одно сообщение: "Прости, с Намджуном не смогли договориться, я не приеду." Чимин матерится про себя, собираясь уже развернуться и уехать домой, но почему-то в последний момент все же отпускает такси и смотрит на здание клуба. Я что, зря ехал? — думает он и поправив еще раз одежду, Чимин уверенно проходит через охрану. Народу оказывается в разы больше, чем он предполагал. Немного растерявшись, Чимин осматривается вокруг себя, как вдруг неожиданно его под локоть подхватывает тонкая бледная рука, при обнимая другой за талию. Томный голос на ухо еле слышно мурлычет: " Не ожидал тебя здесь увидеть". Чимин вздрагивает и пытается развернутся лицом к наглому парню, на что тот смеется и сам обходит Чимина, вставая перед ним. Ким Техен. Еще в школе Чимин понял, что испытывает чувства к парням. Ему нравились сильные руки, приятные голоса, особый мужской запах. Первым парнем Чимина стал именно он — Техен. Он заботливо ввел его во взрослый мир, потому как сам старше на пару лет, а потом разбил сердце. Но Чимин это смог пережить и сейчас, когда они снова встретились один на один, сердце Чимина не ёкнуло. Ничего особенного не почувствовал. Ничего, что было раньше. Ни-че-го. — Привет, Техен, — улыбается Чимин, стараясь выкинуть из головы то, что он парень Чонгука. — Если хочешь, садись за наш столик, — Техен пальцем показывает в сторону vip-мест и Чимину приходится согласиться, ибо других вариантов просто не было. — Привет, — усевшись за стол, сказал Чимин. Люди лицемерно улыбнулись в ответ, и вернулись к своим занятиям: кто к бокалу, кто к телефону. Техен достаточно долго не возвращался, и Чимин решил пройтись к танцплощадке, посмотреть, что происходит вокруг.       Люди, поглощенные музыкой, танцевали и подпевали известные песни. Чимин очень любит танцы. Раньше занимался ими профессионально, пока папа не приказал бросить эту дурацкую затею и не заняться чем-то серьезным. Поэтому танцы остались сокровенным воспоминанием в глубине души Чимина. Убедившись на всякий случай, что никто не обращает на него внимания, Чимин постепенно погружается в музыку, отдаваясь ей без остатка. Вот, что было так нужно! Танцы! Никакой алкоголь, вредная еда перед сном не смогут заменить настоящего удовольствия, которое Чимин получает лишь от танцев. Когда музыка сменяется, Чимин останавливается и решает отойти в неприметный угол, скрытый от света ламп и немного передохнуть. — Это было слишком круто, — сказал кто-то совсем близко. Чимин испуганно дергается. В темноте лица не было видно, но голос вызывал табун мурашек по коже и до боли был знакомым. — Ты... Все видел? — смущенно спрашивает Чимин «темноту», вспоминая свои движения. — От такого... Трудно оторвать взгляд, — еле слышно отвечает парень. Чимин рад, что они находятся в темноте — иначе бы его красные щеки светились на весь клуб. Он собирается что-то добавить, как слышит громкий голос Техена около барной стойки и решает пойти к нему, не в состоянии придумать дальнейшей темы для разговора. — Я думал, ты откажешься пить со мной, но ты действительно крут, а еще так танцуешь, спасибо за компанию, — Техен искренне улыбается, слегка кивая головой и протягивает Чимину бокал алкоголя. Тот залпом его выпивает, надеясь выкинуть неловкий разговор из головы. Спустя пару бокалов и заезженных тем для разговоров с Техеном, Чимин пьянеет окончательно и решает покорить танцпол второй раз, но чья-то рука грубо тормозит его. — Завтра на работу, ты забыл? — шипит грубый, знакомый голос. Чимин поднимает взгляд и наконец видит парня, не отлипающего от него весь вечер. Техен сзади громко матерится, пока Чимин всё что может сказать, это имя. — Чонгук? — он смотрит на него, продолжающего сжимать его руку, переводит взгляд на Техена, думая, что это его затея, но Техен выглядит искренне удивленным и разозленным и Чимину становится плохо.

***

      За горячей ночью всегда следует холодное утро. А иногда еще и омерзительное. Такое утро наступило и в жизни Чимина. Отвратительный вкус во рту и осознание, что сегодня не воскресенье, добивают зачатки настроения. Он осторожно приподнимается на кровати, схватив смартфон. 6 утра. На работу еще успевает, это уже хорошо. Залпом выпив кружку растворимого кофе и надев единственные чистые вещи из шкафа, Чимин бежит на трамвай, идущий прямиком до работы. Усевшись на полюбившееся сиденье, он слегка прикрывает глаза, вспоминая минувшую ночь. А потом резко открывает их,когда вспоминает подробности. Танцы, руки вокруг талии, непонятная дорога домой, Чонгук... Последнее воспоминание снова отзывается неприятным ощущением в области живота и Чимин начинает вспоминать названия всех сериалов, которые посмотрел за всю жизнь, в надежде задвинуть Чонгука на задний план, что получается, конечно, так себе.       На работе скукота. Половина отдела, где работает Чимин, пустует. Лишь пожилая женщина в конце кабинета устало переписывает отчет, постоянно откашливаясь, а рядом с Чимином сидит молоденькая девушка, игнорирующая все и вся, противно тыкая длинными ногтями по экрану смартфона, отвечая на эсемески каждого парня, что ей пишет. Первые рабочие дни после праздников всегда выглядят примерно так. Чимин шумно вздыхает и утыкается в сложенные на столе руки. На ум приходит образ Чонгука, работающего где-то здесь, совсем рядом, и в животе всё сворачивается в узел. Он желает его встретить, но одновременно надеется, что этого не случится. 3 громких гудка сообщают о перерыве на обед и Чимин незамедлительно вскакивает с надоевшего стула в столовую. Единственная радость в жизни. Набрав самое полезное, что можно было найти, он занимает любимый своей неприметностью, но широким обзором, столик. Все обеденное время Чимин всматривается в верхние этажи комплекса. Там коридоры и кабинеты для начальников и даже есть своя столовая, хотя, Чимину и тут нравится. Никакой нервотрепки, сидишь каждый день и перепроверяешь отчеты всего центра, а потом относишь их начальству. Идеально. Повторные 3 гудка означают, что пора возвращаться к работе и Чимин устало встает и бросает последний беглый взгляд наверх, замирая. Сверху, подойдя почти в плотную к застекленному пролету, смотрит человек. Может, конечно, не на Чимина, но вниз точно. А после его окружает толпа охраны и они уходят. А Чимин так и стоит с подносом недоеденного обеда и его не покидает ощущение, что это был Чонгук.

***

Ближе к вечеру в кабинет, где работает Чимин, пробирается такой же молодой парень, как и он — Чон Хосок. Эдакий весельчак. Редко унывает, чем и помогает скрасить серые будни Чимина. — Сегодня приходил новый начальник, — ровным тоном рассказывает Хосок, чтобы не привлечь лишнего внимания. Чимин округляет глаза и садится ближе. — Новый? А что тогда будет? Вдруг он нас тут всех уволит? — И не думай даже, — отмахивается Хосок, — где они еще поимеют столько денег и найдут столько лохов? Тут же все продумано почти до идеала. Хосок работал в условиях гораздо получше: он занимался прогнозированием и административными делами центра, был в курсе экономической стороны, заведомо знал планы конкурентов и имел неплохие деньги с этого. — Я верю тебе на слово, — хмыкает Чимин, — и как же зовут теперь нашего начальника? — Чон Чонгук. — Да блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.