ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Юнги находит Чимина в коридоре сидящего, прислонившегося к старому шкафу и в руках недопитая бутылка виски. Спрашивать, что случилось или кто обидел, Юнги не видит смысла. Ответ и так очевиден. Юнги сжимает кулаки и скрипит зубами, медленно присаживаясь на коленки перед парнем. Последний раз он был таким после расставания с Техеном. — Эй, малыш, — Юнги улыбается и гладит парня по голове. Чимин наконец поднимает заплаканные глаза и крепко хватается за Юнги, заходясь в рёве. — Чонгук парень Техена и они... Они хотели расстаться... Я-я был так счастлив, а он сказал, что любит Техена, я теперь, — Чимин всхлипывает, скулит, не разборчиво делясь с другом проблемой, пока Юнги продолжает прижимать к себе парня и успокаивающе гладить по голове и шее. — Неужели я не могу быть счастливым? — на секунду Чимин замолкает и смотрит в глаза Юнги. Но тот ничего не может ему ответить. Юнги сам хочет, чтобы его лучший друг обрел свое счастье, но не знает, чем ему помочь в этом. — Пошли в комнату, простынешь, — Юнги аккуратно убирает из рук Чимина бутылку и помогает тому встать, после чего ведет до комнаты и укладывает на кровать. — Тебе принести чего-нибудь? Но Чимин отрицательно мотает головой и уворачивается на другой бок, спиной к другу и Юнги решает не тревожить его.

***

      Он лежит и смотрит телевизор на кухне, размешивая уже и так растаявший сахар в кружке чая. Чимина он не будил и старался не ходить по скрипучему полу, чтобы не мешать парню. Юнги хочет убить Чонгука за то, что умудрился за несколько дней возвысить Чимина над облаками и так резко уронить. Чимина хочется убить не меньше, ведь нельзя быть таким наивным и влюбляться в каждого, кто хоть чуть-чуть обращает на тебя внимание. Хотя нет, — думает он, — это точно не про него. Чимин больше никого не впускал в свое сердце, значит, тут действительно были чувства. Голова начинает болеть от мыслей, и он встает в поисках таблетки, как вдруг слышит стук в дверь. — Твою мать, — ворчит он и бежит скорее открывать, чтобы стук не разбудил Чимина. — Ты? — Юнги удивляется наглости Чонгука, который стоит с жалобным взглядом за дверью, — пошел нахуй. Юнги со злобой хлопает дверью прямо перед его носом, но Чонгук настырно снова стучит, еще и начинает звонить и пищать что-то. — Чимин спит, прекрати, — Юнги сдался и приоткрыл дверь, чтобы еще раз послать парня. — Я должен его увидеть, — Чонгук рвется сразу же в маленький проем и Юнги едва ли хватает сил удержать буйного Чонгука за дверью. — Еще раз ему сердце разбить? Уходи лучше, он видеть тебя не хочет. Чонгук прекращает пытаться попасть в квартиру, понимая, что Юнги, как цербер, не пустит его к Чимину, поэтому отступает. — Передай ему это. Скажи открыть, когда он сможет простить меня, пожалуйста, это всё, о чём я прошу. Юнги недоверчиво смотрит на небольшой конверт, но все-таки берет его и молча кивает Чонгуку, прежде чем снова захлопнуть дверь. — Кто там был? — слышится слабый голосок из комнаты и Юнги еще раз посылает подальше Чонгука за то, что разбудил парня. — Свидетели Иеговы, не волнуйся, — Юнги отмахивается и слегка улыбается, — пирожков хочешь? На губах Чимина едва заметная улыбка и Юнги верит, что еще не до конца его сердце разбито.

***

— Нет, Юнги, слишком много муки! — Чимин морщит носик и пытается убрать лишнюю муку, просыпая ее на себя и пол. — А я говорю достаточно, не порть мне рецепт, — Юнги пихает парня бедром и тот смеется, толкая Юнги в ответ. — Не мешай мне, иди лучше яблоки почисть. Чимин командует на кухне, сам с удовольствием замешивая тесто и Юнги подчиняется, занимаясь начинкой. Спустя час, Юнги достает из духовки аппетитные пирожки, пока Чимин наливает чай. — А где еще стул? — Юнги смотрит по сторонам и не видит тот старый, скрипучий стул. Чимин на секунду замирает, а после вздыхает. — Чонгук его сломал, я принесу сейчас из комнаты, — он оставляет чайник и уходит в комнату. Сердце снова быстро колотится, стоит этому имени повиснуть в воздухе и Чимин про себя надеется, что это скоро пройдет. Проходя мимо дивана, он замечает свой телефон с моргающим индикатором. Пройди мимо. Это наверно от Чонгука. Но Чимин не может, он жаждет объяснений, поэтому хватает с пола смартфон и затаив дыхание, вводит пароль. " Чонгук " Чимин прикрывает один глаз и открывает сообщение: Я не сразу понял, что тебя полюбил. Прости меня за это. Я все сломал сам. Чимин молча смотрит в телефон и не может разобрать своих эмоций. Сердце все еще колотит, но он безразлично нажимает "удалить" и убирает телефон в карман, гордясь сам собой. Правда, извинение он уже запомнил наизусть, и оно на повторе звучит в голове. — Ну чего ты там так долго? — Юнги сидит на подоконнике и с наслаждением жует пирожок, запивая чаем. — Да отвлекся, — Чимин шумно ставит стул, придвигаясь на нем к столу и резко откусывает пирожок. Действительно вкусно. — Что-то случилось? — Настороженно спрашивает Юнги. Он боится, что конверт, оставленный Чонгуком случайным образом уже оказался в руках Чимина и тот прочитал. А по скромному мнению Юнги, Чимину не то что читать, еще знать про это рано. — Чонгук отправил сообщение. Он извиняется. — А ты? — А я его удалил. Юнги радостно выдыхает и спрыгивает с подоконника, обнимая липкими пальцами друга. — Тебе нужно время, Чимин, я рад, что ты не бежишь за ним и не унижаешься, всё образуется, — быстро говорит он, не отпуская Чимина, пока тот не кивнет в знак согласия. — Я знаю, — в конце концов отвечает он и вырывается из сладких объятий друга, — спасибо, что ты со мной. Юнги улыбается, а совесть начинает жечь в кармане с тем самым конвертом.

***

       Чонгук понимает, как сильно виноват. Он по мышечной памяти ринулся за Техеном, в слепой надежде, что тот-то всё теперь понял и будет у них, как раньше. Сейчас он сидит один в коридоре своей квартиры, обновляя диалоги каждую минуту, но ответа не приходит. Чимин всё таки ушел и Чонгуку грустно, очень грустно, что потерял такого друга, такого человека. Техен ходит туда сюда, укладывая свои оставшиеся вещи в новенький, кожаный чемодан, изредка поглядывая на Чонгука. — Ты уверен, что влюбился в Чимина? Чонгук молча кивает головой, не забывая обновить строчку с сообщением. Всё так же тихо. — Да уж, в него трудно не влюбиться, — хмыкает он, открывая входную дверь и снова поворачивается на парня, — не хочешь узнать, почему я это знаю? Но Чонгук понимает, что Техен лишь ищет способ задержаться здесь, отвлечь его разговорами, а потом, по привычке, затащить в кровать и "помирится". Нет, если их что-то связывало большее, он обязательно спросит у Чимина, но не у парня, стоящего перед ним сейчас с надменным взглядом. Он встает , отрицательно кивая головой и молча закрывает дверь за только собравшемся что-то сказать напоследок Техеном. В этот раз Чонгук ставит окончательно точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.