ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Оказавшись дома, Чимин прыгал от счастья. До него наконец дошло, как ему повезло и теперь он не жалкий сотрудник, а важная персона. И всё это для него сделал Чонгук. А значит Чимин не пустое для него место. Мне, конечно же всё равно, — думает он, — всё равно, но приятно. Решив хоть немного похвастаться своим успехом, он позвонил Хосоку. — Да? — Привет, Хос. — Привет, как ты? Слышал, тебя перевели? — голос на том конце немного дрожал, выдавая волнение друга. — Меня повысили до помощника директора, — гордо заявил Чимин. — Директор у нас Чон Чонгук, если ты забыл, а еще утром ты не лестно отзывался о … — Что было то было! — резко перебивает Чимин, стремительно краснея, — мы… скоро помиримся. — Эх, завидую тебе Чимин, даже директор перед тобой тут расстилается, — Хосок мечтательно смеется и парень понимает, что ему можно доверять. — Он за свои косяки так отдувается, — хмыкает Чимин, — ладно, позже созвонимся. Закончив разговор, Чимин всерьез задумывается, что со стороны их отношения с Чонгуком выглядят, как у влюбленной пары. Но они же не вместе! Чонгук ему не нравится даже, ну только если совсем чуть-чуть. Перед новой «должностью», он решил прочитать несколько сайтов - помощников, выучил крутые слова типа: проактивность, дипломатичность и универсальность. Сайты утверждали, что это необходимые качества и Чимин умно кивал головой, параллельно забивая в интернете их значение. Всё-таки опозорить себя и Чонгука ему не хочется.       К вечеру он, окончательно выбившись из сил, решает наградить себя бутылочкой пива, завалявшейся в холодильнике еще с новогодних праздников. Удобно усевшись за ноутбуком, пролистывая сайт за сайтом, он быстро опустошил небольшую баночку и всерьез задумался идти в магазин за новой, но то ли усталость, то ли лень сломила его настрой и Чимин уже в одиннадцать вечера крепко спал на диване, укрывшись мягким пледом, так и не доползя до кровати.

***

— Ну, как дела с Чимином? — Техен пьет свой особый дорогой коктейль, который Чонгук еще не может себе позволить. — Он не против со мной общаться и я повысил его до своего помощника, — Чонгук то и дело отводит взгляд на людей вокруг, лишь бы не встречаться им с Техеном. — А не слишком он глуп для такой должности? — А я не слишком глуп для той должности, куда ты меня закинул? — парирует Чонгук, — я ни черта в этом не понимаю. Техен дьявольски улыбается, кивая головой. — Ты вполне можешь всё освоить, Чонгук, и тогда мы уже основательно займемся перепродажей тачек и денег у нас станет немерено. — А если я откажусь? — Желудок Чонгука сводит, он вообще не хочет в этом участвовать, но связан по рукам и ногам и сам это осознает. Техен снова улыбается и переводит взгляд на парня. — Ты умный мальчик, Чонгуки и я верю в тебя. Несколькими днями ранее: — Я не понимаю, о чем ты, Чонгук. Человек должен стремиться к совершенству, а не называть себя — недостатками. Чонгук тем временем отправляет не исправленное сообщение под столом и поднимает глаза на Техена. — Кажется, ты тоже являешься моим недостатком. А нужно стремиться к совершенству, верно? Техен протирает руки и рот салфеткой и улыбаясь, смотрит на Чонгука. Тот понимает, что эта улыбка не к добру. — Всё таки ты умный парень, Чонгук, и если бы не твоя слепая влюбленность в Чимина, мы могли бы всё исправить. Чонгук уже был готов защищать Чимина, собираясь сказать что-то очень важное, но Техен жестом его перебил. — Но я предлагаю тебе сделку. Ты помогаешь мне, а я помогаю вам и не лезу в ваши отношения. Чонгук хмурится и не совсем понимает просьбу. — О чём ты? — Ты, наверное не знаешь, — он усмехается, — конечно не знаешь, ты же был занят своим возлюбленным, так вот, я гендиректор фирмы International Automobile Corporation, тебе что-то известно о ней? — Конечно, — кивает Чонгук, удивляясь успеху бывшего парня, — топ по продажам машин в стране принадлежит вам. — Вот именно! — Техен как-то недовольно кривит губы, — в стране. Я хочу утвердиться и за границей, но для этого мне нужен человек, который будет подписывать все нужные бумаги и следить, чтобы товар под именем, например… 10 тысяч упаковок печенья получил заказчик. Ну и что, что там новенький хендай. Чонгук открывает рот возмутится и послать Техена на, но тот снова говорит первым. — Всё просчитано и шансов попасться фактически нет. — Тогда почему ты сам этим не займешься? — Я руковожу всем проектом на более важном и глобальном уровне. Если ты откажешься – я пойму. Но не думай, что позволю тебе и Чимину быть счастливыми. Чонгук зарывается пальцами в волосы. Слишком много информации. Верните его к Чимину в новый год, дайте им снова кофе или пусть Чонгук опять упадет со старого стула. Во всё это вникать не хочется. Но Чонгук понимает, что и так уже подорвал доверие Чимина и простым «извини» тут не обойтись, поэтому он молча кивает в знак согласия и сразу же жалеет об том.

***

Заведенный заранее будильник на 5 утра стремительно полетел в стену, стоило ему прозвенеть. А потом на всю квартиру раздался недовольный «бляять» и грохот от упавшего на пол тела.       Чимину ну очень плохо. У него, кажется, похмелье, недосып, а еще и простыл видимо. Но первый рабочий день прогуливать нельзя, все-таки его выбрали как помощника, надо и показать себя соответственным образом. Сонно приготовив кружку кофе и лениво одевшись, Чимин выгреб из карманов старой одежды сумму на такси, чтобы не бежать на трамвай. И так уже времени много. С небольшим опозданием он прибыл на работу, где его уже ждал охранник. — Ты опоздал, — угрюмо сказал он. — Да, есть такое, — зевая, ответил Чимин. Он жестом позвал Чимина за собой. Пройдя снова несколько длинных коридоров, они пришли к специальному отделу обучения. Чимина сразу же обступили со всех сторон: подпишите здесь, прочитайте это, ознакомьтесь с инструкцией. А в конце вынесли специальную форму, как и у остальных сотрудников офиса. Сотрудников, а не мелких букашек из отдела бухгалтерии. От переизбытка внимания бедная голова Чимина пошла кругом, но ощущение важности отлично поднимало настроение. — Вы все запомнили? — наблюдая со стороны за Чимином, спросил охранник. — Нет, — честно ответил Чимин, повернувшись лицом к мужчине и искренне улыбаясь, — но думаю это не сложно. Тот никак не отреагировал и молча ждал, пока Чимин пройдет необходимый инструктаж, после чего вместе с ним направился к кабинету Чонгука. — Ожидайте господина Чона, — охранник «уважительно» поклонился и оставил Чимина одного. Чимина охватило волнение. Новая форма плотно облегала тело, выделяя сквозь ткань упругие формы. Чонгук вышел на встречу сам и не скрывая удивления, оглядел с ног до головы Чимина. — Ты как на парад, — Хихикая, оценил он, и оглядевшись по сторонам, слегка приобнял парня. — Ну спасибо, — тот закатил глаза, осуждая полет бабочек в животе от приятного соприкосновения своей голой кожи и Чонгуковой, — как мне к Вам обращаться? Господин Чон? Великий начальник? — Просто Чонгук, если мы одни, а почти всегда мы будем только вдвоем. На последнем слова Чонгук нагло понизил голос до приятной хрипотцы, от чего по спине Чимина пробежали мурашки. Только вдвоем, это интересно, — думает про себя Чимин и слегка краснеет от возникших в голове образов. — Пойдем, введу тебя в курс дела, — Чонгук мягко приобнимает Чимина за спину, подталкивая возбужденного работника вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.