ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Чонгук проводил его во второй кабинет, тот, что за неприметной дверью, напротив своего кабинета. — Это твое рабочее место, покидать его просто так запрещено, ты можешь понадобиться мне в любое время, да и тут ты еще плохо разбираешься. Чимин молча кивает на каждое объяснение от Чонгука, стараясь не засматриваться в его бездонные глаза, слегка отросшие темные волосы, гордый нос — все идеально подходило к целому образу Чонгука. Не влюбляйся так быстро в этого наглеца, он тебе уже разбил сердце, — проговаривает про себя Чимин, но взгляд оторвать не может. Вдруг Чонгук неожиданно улыбается и подходит непозволительно близко к Чимину, и может услышать биение сердца Пака. — А еще я хочу чтобы мой работник безоговорочно подчинялся мне и выполнял мои указания, понятно? —Д-да, Чонгук. я понял, — замерев, ответил Чимин, нервно бегая взглядом из стороны в сторону. — Расслабься ты, это просто одно из кучи требований к работнику, — Чонгук тоже некомфортно чувствует себя, строя из себя начальника, но приходится держать марку, — вот, почитай свои обязанности и на сегодня всё. Чонгук быстро покинул кабинет, оставив Чимина наедине с новой должностью, новыми обязанностями и пустотой в голове. Он открыл окно, впуская в кабинет свежий воздух, необходимый для правильной работы мозга и сел за рабочее место, на столе котором уже лежал список обязанностей. — И так, приступим. 1 - Организация совещаний и собраний: подготовка сопутствующих материалов, контроль над соблюдением регламентов, оформление протоколов, стенография. Первая обязанность уже вызвала сложность. Что все это значит? Чимин осторожно помечает карандашиком вопросик напротив пункта и движется к следующему. 2 - Контроль над исполнением поручений директора. Ну, это уже легче. Походит, пособирает отчеты. Чимин победно улыбается, будучи уверенным, что хотя б с одной обязанностью он справится. Предоставление бумаг на подпись руководителю, прием посетителей, составление плана рабочего дня, участие в совещаниях и деловых встречах, подготовка отчетов о тратах, исполнение личных поручений и многое другое. Чимин кладет обратно огромный список и еле сдерживается, чтобы не заплакать. Он в этом ничего не понимает и точно накосячит. Разбираться в каждом пункте уже и не хочется, поэтому Чимин слегка откидывается на кресле, доставая телефон и включая любимую игру, проводит за ней время. А вечером сообщит Чонгуку, что увольняется.

***

      Чонгук хочет уволиться не меньше, чем Чимин. Документы надо разобрать, подписать, создавая видимость идеальной работы директора. И нельзя забывать о «личном» поручении от Техена. Связаться с первым покупателем, договорится о цене, дате и прикрытии автомобиля. Чонгук не понимает, почему Техен не хочет получить лицензию на свой товар и продавать его за границей легально, но и спрашивать не собирается. Он долго напрягается над составлением текста, что и не замечает зашедшего в кабинет Чимина. — Чонгук, время уже восемь вечера, можно я пойду домой? — тихим голосом спросил Чимин, медленно подойдя к столу Чонгука. — Уже? — Чонгук потер уставшие глаза, отбросив в сторону бумаги, — поехали, я тебя отвезу. — Нет, я сам. — Чимин, — голос Чонгука в мгновение стал строже, — пожалуйста давай я тебя отвезу. Чимин в итоге сдается и кивает, возвращаясь в кабинет за вещами.       Подходя к машине, Чимин почувствовал дежавю, словно сейчас снова канун нового года, за спиной ресторан, а Чонгук еще просто знакомый парень. Всё слишком быстро развивается в его жизни. Чонгук открывает Чимину дверь, приглашая сесть, а потом садится на водительское сиденье и поворачивается к Чимину. — Ты что, правда хочешь домой? — А куда еще? — Чимин не понимающе смотрит на Чонгука, который ищет что-то в своем телефоне. — Предлагаю поехать и отметить твой первый рабочий день, что думаешь? Чимин отрицательно мотает головой, вспоминая с позором свою последнюю вылазку в клуб, но Чонгук вбивает в навигатор адрес и жмет по газам, срываясь с места. — Я вообще-то не сказал «да», — Чимин хмурится, облокачиваясь на удобную спинку кресла в автомобиле и отворачиваясь. — Извини, но это приказ, — смеется Чонгук, постоянно поглядывая на насупившегося Чимина. Пожалуйста, Техен, не забирай его, — жалобно просит в своих мыслях Чонгук и наконец концентрируется на дороге. Притормозив около входа в бар, Чонгук первым выходит из машины и идет открыть дверь Чимину, но тот сам вылетает из нее, громко хлопая дверью. — Ну Чимин! — злится Чонгук, на что тот смеется и Чонгук понимает, что Чимин обиделся не в серьез.       В этом баре куда уютнее и места больше. Чимин неловко осматривает свою повседневную одежду и одежду гостей вокруг и собирается уже пристыженно покинуть заведение, как вдруг Чонгук мягко гладит его по спине и шепчет на ухо: — Занимай любой столик, я скоро подойду. Чимин выбрал самый неприметный и в надежде, что Чонгук его сможет увидеть, сел на освещаемое навороченными лампами кресло. Чонгук вернулся через пару минут, а следом официант с целым подносом алкогольных коктейлей. — За новый этап в нашей жизни! — игнорируя удивленный взгляд Чимина, Чонгук поднимает бокал к верху, дожидаясь того же жеста от парня на против и слегка чокается с Чиминовым. —За новый этап, — улыбается Чимин в ответ, залпом выпивая что-то горькое, но такое греющее душу. Чимин старался не напиться. Правда. Но спустя пару новых коктейлей, которые так хочется попробовать, Чимин изрядно опьянел. Чонгук подозрительно наблюдает, как пьяный работник танцует, не отходя далеко от стола, подпевает дурацкие песни и постоянно заливал в себя еще «по одной». Это вызывало умиление, но Чонгук помнит, как тогда в клубе Чимин тоже нажрался до икоты и как потом Техен со своим другом отвозили того домой. Надо это заканчивать. — Так, тебе хватит, — строго говорит Чонгук, забирая бокал у Чимина прямо из рук. — А ты мне что, мамочка? Отвали, Гуки, — еле выговаривает Чимин, глупо улыбаясь. — Гуки? — Чонгук смеется, качая головой, — тебе точно хватит. Я отвезу тебя домой, пошли. Чонгук встал, расплачиваясь с официантом, пока Чимин снова урвал танцевать, прижимаясь ко всем вокруг, утыкаясь головой в их спину, но продолжая двигаться. — Что за несносный помощник, — возмущается Чонгук, дергая парня за руку, — нашел же, кого нанять. Люди провожают Чонгука сочувствующим взглядом, наблюдая как тот утаскивает пьяного паренька то за руку, то за бока, лишь бы увести. А Чимин, явно не понимая в чем проблема, улыбается всем вокруг и повторяет свое нежное «Ох Гуки, спасибо». На улице Чонгук слегка бьет Чимина по щекам, дабы привести того в чувства и поймав хоть какой-то намек на осознанный взгляд, быстро говорит: — Чимин, тебе надо домой. — Только если к тебе, — пошатываясь, отвечает он и соблазнительно закусив губу, валится на тротуар. Чонгук закидывает голову к небу с мыслями: «Господи, за что» и снова поднимает пьяного Чимина, быстро закидывая того в машину. — Надеюсь, ты не пожалеешь об этом, — пристегивая парня ремнями безопасности, говорит Чонгук и убедившись, что тот закреплен надежно, отъезжает с парковки.

***

      Подъехав к дому, он осознает: Чимин уснул. Чонгук проклинает себя же за то, что вообще позвал его пить. Теперь вот носится приходится. Подхватив Чимина на руки и удивляясь, какой он худой. Чонгук быстро вытаскивает его из машины и несется домой, игнорируя лифт. Удерживая одной рукой целую тушку, Чонгук открывает дверь квартиры другой и вваливается в спальню, скидывая Чимина с себя. «Спит как младенец», думает Чонгук, рассматривая, как мило сопит Чимин на кровати. Но в уличной одежде спать нельзя, к тому же после того, как тот извалялся на полу бара и на улице, и Чонгук принимает решение переодеть его. Стаскивая узкие джинсы, Чонгук старается игнорировать внушительный стояк, видневшийся сквозь боксеры. — Ох, Гуки, — чмокая губами, зашевелился Чимин, вызывая толпу мурашек у Чонгука одним своим голосом. — Да, Чимин? — двигаясь ближе к лицу парня, прислушивается Чонгук. — Поцелуй меня, Гуки. — Ты пьяный и утром будешь жалеть, — У Чонгука губы горят от одной только мысли прикоснутся к Чимину, но он сдерживает себя и отводит взгляд от его губ. — Ты такой сексуальный, а твой голос..., — жмурясь от удовольствия, мурлыкает полу спящий Чимин, закидывая руки к верху, тем самым приподнимая рубашку. Чонгук затаив дыхание, проводит по оголенному торсу и ниже. Чимин реагирует на каждое прикосновение шумным вздохом и эротично шепчет «Гуки». — Что же ты со мной делаешь, черт, — Чонгук целует в живот, от чего Чимин стонет и накрывает ладонью голову Чонгука, путаясь пальцами в его шевелюре и, кажется, просыпаясь. Чонгук опускает руки на обнаженные бедра парня, сжимая их крепче, носом проводя по выпирающему органу Чимина. Он поднимает взгляд и видит, что Чимин смотрит на него. Пьяным, но осмысленным взглядом. Сам виноват, — думает Чонгук, снимая с себя рабочую футболку и отбрасывая её в сторону.       Эта страсть захватила их двоих, Чонгук жадно рвет губами губы Чимина, стараясь не потерять окончательно рассудок от происходящего вокруг, пока Чимин долго целует в ответ, зацепляясь зубами за нижнюю губу парня. Их тела соприкасаются, пальцы Чимина сжимают спину парня, пока из губ то и дело вырываются тяжелые стоны, в надежде, что Чонгук их услышит и не остановится, не сжалится, не передумает. Чонгук и не собирался. Он слишком долго хотел его. Теперь же ничего не мешало воплотить мечты в реальность. Тело Чимина такое мягкое, такое безвольное. Сердце бьется чаще с каждым очередным соприкосновением уставших тел, в голове туман, а мозг, словно одурманенный долгожданным поцелуем, отключен и работает только в одном направлении. Они оба слишком долго ждали этих прикосновений, этого момента. На фоне разгоряченных тел постель кажется ледяной. Чонгук сжимает Чимина все крепче, целуя все настойчивей, пока Чимин наслаждается открытой любовью Чонгука. Ему льстит то, с каким желанием Чонгук целует, глубоко и страстно, и он уверен: с Техеном такого не было и быть не могло. Потому что у Чимина с Техеном такого не было точно. — У тебя давно был секс? — шумно вздыхая, спрашивает Чонгук. — Давно, но не переживай. — Отлично, — Чонгук улыбается, снимая с парня боксеры и осторожно дотрагивается до эрегированного органа, — я по уши запал на тебя, Чимин, — признается Чонгук. Чимин сосредоточенно смотрит на Чонгука, пытаясь восстановить дыхание и тоже с уверенностью отвечает: — Я еще сильнее. Он проводит по вспотевшей груди Чонгука ладонью, намекая на продолжение и Чонгук не смеет ему отказать в их обоюдном желании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.