ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Ким Техен, рад встрече, — мужчина обольстительно улыбается, пожимая руку парня с легким нажимом на пальцы и Техен лишь улыбается в ответ, мысленно проклиная Чонгука, не успевшего подготовить все самостоятельно и вовремя. Теперь вот Техену пришлось ехать на личную встречу с господином Джексоном и решать вопросы тет-а-тет. — Взаимно, господин Джексон, — Техен садится за столик в ресторане а-ля шестидесятых годов и недовольно осматривает приторно украшенное помещение, но молчит, ведь так пожелал Джексон. — Для Вас я Томас, — он не сводит глаз с Техена и второй начинает поджимать ноги и откровенно нервничать. Охрана осталась в общей зоне ресторана, а здесь они вдвоем. Чтобы перебить неловкий осадок начала диалога, Техен шумно откашливается и достает половину подготовленных бумаг на стол. — И так, Томас, я хочу представить вам абсолютно новую модель автомобиля Е- класса, аналоги есть в других крупных автомобильных салонах, но представляете, как тяжело будет ее получить? Я же вам предлагаю ее отдать по небольшой цене, перевести в США, мы сами решим все проблемы и тонкости и я уверен, что все будет на высшем уровне, — Техен распинается, тыкая пальцем в графики и примерные даты погрузки автомобиля, пока Томас ест заказанную пиццу и нагло рассматривает Техена. — Я Вас услышал, но что вы хотите взамен? Техен лживо улыбается. — Всего ничего, только неплохую рекламу для «своих» и молчание. Томас хмыкает, забирая из рук папку с документами, дотрагиваясь снова до кожи Техена. С умным видом он пролистывает страницы, задумчиво вчитываясь в некоторые пункты соглашения, после чего шумно хлопает ей и ближе наклоняется к Техену. — Я хочу внести еще одно условие в этот договор и хоть завтра заплачу необходимую сумму за срочную доставку трех шкафов из Кореи в штаты, — Томас хмыкает на слове шкафы, но взгляд не отводит. Шкафы так шкафы, как угодно. — Озвучьте условие, — еле слышно говорит Техен, почти не веря своему счастью. Джексон согласен. — Ты переспишь со мной, сегодня же.       Чонгук сидит в кресле, шумно хлюпая чаем и воодушевленно смотрит на Техена, в ожидании конца истории. — Ну и? — Я сказал, что у меня есть жених и он попросил познакомить его с ним, — сейчас Техен не выглядит как самый умный генеральный директор и Чонгук даже посмеивается над ним. — И каков план? — Чонгук расслабленно закидывает ногу на ногу, отвлекаясь на смс от Чимина: Какие у нас завтра планы? 😊 Чонгук улыбается в ответ смайлику и собирается написать, что пока не знает, но Техен вдруг дергается у себя в кресле и с удивлением смотрит на парня. — Завтра я устрою благотворительный вечер в своем доме и ты приглашен, Чонгук. Ты же мой жених.       У Чонгука, кажется, голос сейчас осипнет. Он орет во весь голос что-то вроде «ни за что» или «иди нахуй Техен», но усердно орет. Техен был к этому готов, поэтому сидит и молча ждет, пока первая реакция его бывшего парня перейдет во вторую стадию. Смирение. Стоит Чонгуку замолчать, в разговор вступает Техен: — Да, Чонгук. У тебя нет выбора. Это последняя часть нашей с тобой сделки. Если всё пройдет на «ура», господин Джексон убедится, что я не просто так отказал ему и прорекламирует меня в штатах, мне ни ты ни твой Чимин будете не нужны. Уж поверь. Чонгук закидывает голову, закрывая глаза. Последний рывок, Чимин. Я обещаю. — Да, и ему ничего лучше не говори. Он на тебя плохо влияет, — Техен снова язвит, а Чонгук снова шлет его подальше. Идиллия. От Чонгука: Завтра пиздец, а не планы. Он отправляет сообщение Чимину и мысленно надеется, что тот сам всё поймет, если вдруг увидит его и Техена вместе.

***

— Чонгук, ну ты где? — Техен вечно недоволен опозданиями подчиненного и Чонгук мысленно надеется, что сегодня последний день их общения, — подходи к моему кабинету, я тебя жду. — Ты думаешь я знаю где он? — Чонгук напряжен и единственное, что помогает справится со всеми невзгодами — улыбка Чимина. — Я тебя встречу при входе, — Техен первым заканчивает разговор. Как обычно. В его стиле. Чонгук начинает изводить себя изнутри, но старается держаться перед Чимином хотя бы. Он наскоро целует того в лоб и обещает скоро вернутся, а сам бежит к входу. Техен медленно, грациозно спускается по огромной лестнице вниз, приковывая взгляды к своей персоне. — Боже мой, — Чонгуку неловко смотреть на такое поведение парня, поэтому он рукой прикрывает глаза и смотрит на свои ботинки. — Пойдем быстрее, повторим наш план и встретим Джексона. Чонгук кивает и следует за Техеном на верх. — Это какой-то бред, — Чонгук недовольно читает придуманную историю их любви и с сомнением смотрит на Тэ. — Мы должны попробовать, — он подходит ближе и наклоняется максимально близко к лицу парня, — это легко. — Но я должен сказать, что люблю тебя, Техен, — Чонгук резко встает, подходя к окну, — я и в отношениях не мог тебе сказать этого. Техен улыбается и при обнимает парня за плечи, прислоняясь подбородком к его лопаткам. — Я верю в нас. Чонгук ловит взгляд бывшего парня и все еще неуверенно задает оставшиеся вопросы. — Ты думаешь я смогу? — Я думаю да… Я даже уверен, — Техен подбадривающе гладит Чонгука, удивляясь тому, на что согласен ради него. Подумать только! Начальник уговаривает подчиненного подыграть и сам же ему помогает. Чонгук должен целовать Техену ноги за такое доброе отношение, а не строить из себя недотрогу. — Я люблю тебя, — на выдохе произносит Чонгук и Техен впивается в его губы, за что сразу же получает пощечину. Техен хлопает глазами, потирая покрасневшее место. — Ты что? — Нет это ты что? Мы не договаривались еще сосаться для «убедительности», — Чонгук в гневе проводит по губам ладонью словно вытирая поцелуй, — еще раз так сделаешь я не буду помогать. Техен вздыхает и кивает, отходя от Чонгука на безопасное расстояние и смотрит в окно. — А вот и Томас, — он хмыкает и в его глазах загораются жадные огоньки, — пошли Чонгук, уже закончим с этим.

***

      Они встретили Джексона уже в гостиной, дружелюбно пожав друг другу руки и подарив лучшие улыбки. Техен снова держался молодцом, словно каждый день устраивает подобные встречи и играет молодого жениха, а Чонгук искал взглядом лишь одного человека и не мог его найти. — Чон Чонгук, так ведь? — Джексон заметил нервозность парня и презрительно пройдясь по его наряду взглядом, снова улыбнулся. — Именно. — Вам повезло с женихом, — тот снова со страстью смотрит на неприступного Техена, — где вы встретились? Чонгук вздыхает, представляя, каким долгим и нудным будет этот разговор, скорее похожим на допрос.       За окном уже совсем темно и по голосам понятно, что половина гостей разошлись. А Чонгук все еще сидит в кабинете, поглаживая у всех на виду коленку Техена и улыбается, хоть и в душе у него настоящая буря. Он оставил Чимина одного на столько часов и тот наверно в гневе. — Хорошо, — Джексон вымученно улыбается и смотрит на парней, — Ким Техен, Чон Чонгук, я согласен на ваши условия. Завтра же выкупаю тачку и жду ее со дня на день у себя на парковке. — Благодарю Вас, Томас, — у Техена сердце уже где-то в небесах, он до ужаса счастлив и хочет поскорее выгнать отсюда всех, чтобы вдоволь нарадоваться. Снова сухие пожатия рук, улыбки и прощание. Чонгук сразу же хватается за телефон и звонит Чимину, кусая ногти. Но тот не отвечает, а потом и вовсе отключает телефон. — Что-то случилось? — удивительно, но Техен даже за пеленой радости в глазах, видит волнение Чонгука и решает помочь ему, если сможет. — Чимин не отвечает. — Давай посмотрим по камерам, где он был последний раз, — Техен достает личный ноутбук и включает программу, быстро пролистывая моменты один за другим. Камера контролирует вход и когда Чонгук видит, как Чимин в слезах выбегает из здания несколько часов назад, его дыхание останавливается. — Кажется, мы спалились, — уже не так радостно говорит Техен и не удивляется, когда Чонгук срывается с места и несется вниз. Но на этот раз никто из них не уверен, что Чимин даст еще один шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.