ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Чимин мнется под окнами дома Юнги, настойчиво упираясь пальцами в дверной звонок. Недовольное лицо друга вскоре появляется в дверном проеме, собираясь послать куда подальше звонившего, но узнав Чимина, молча отходит от двери, пропуская его к себе. — А говорил, что встретимся в воскресенье, — пытается разрядить обстановку Юнги, помогая Чимину снять пальто и провожая того в комнату. Хорошо, что Намджун успел уехать не за долго до прихода Чимина. То сейчас он был бы лишним. Чимин все еще плачет и Юнги не допытывает его рассказать всё сразу же. — Может, стакан воды? Чимин кивает и Юнги приносит ледяную воду, осторожно впихивая стакан в руки Чимина. Тот делает пару шумных глотков и переводит дыхание, убирая стакан, и кидается в объятия Юнги. — Чонгук начал встречаться со мной, а потом признался в любви Техену, — он начинает реветь еще сильнее, вжимаясь в друга. — Подожди, подожди, ты уверен? Может, это какая-то ошибка? — неожиданно для самого себя, Юнги пытается защитить Чонгука, чувствуя здесь несостыковку. — Я всё сам слышал, — обреченно говорит Чимин и утирает слезы и Юнги ничего не остается, как обнимать его еще сильнее. Вдруг он вспоминает про бумажку, данную Чонгуком еще в прошлую их встречу. — Передай ему это. Скажи открыть, когда он сможет простить меня, пожалуйста, это всё, о чём я прошу. Юнги недоверчиво смотрит на небольшой конверт, но все-таки берет его и молча кивает Чонгуку, прежде чем снова захлопнуть дверь. — Так, подожди, — Юнги мягко отталкивает парня и идет в комнату, выискивая в кармане старого худи тот самый конверт. С тяжелым сердцем он возвращается обратно к Чимину, и до последнего не знает, стоит ли это делать? Ведь реакция может быть непредсказуемой. — Что у тебя там? — Чимин заинтересованно смотрит за спину Юнги, и тот выдыхает, понимая, что уже поздно думать. Надо сказать. — Когда вы первый раз ссорились с Чонгуком, он дал мне это, — Юнги протягивает конверт и Чимин осторожно берет его, — я сначала не хотел вообще его давать, а потом вы начали встречаться, а теперь он снова разбил твое сердце, в общем, я решил, что лучше отдам сейчас, чем снова никогда. Чимин смотрит то ли со злостью, то ли с благодарностью, после чего молча вскрывает аккуратно заклеенный конверт и достает оттуда письмо. Я боюсь, что убью тебя своей любовью. Боюсь, что ты сделаешь тоже самое без задней мысли. Я встретил тебя в волшебное время и думаю, нам с тобой придется через многое пройти, но... Мы справимся так? Надеюсь, что ты прочитал это именно тогда, когда нужно. И понял меня правильно. Кстати, знал ли ты, что если кольцо жены подойдет мужу на мизинец, то это судьба? Глупо, да? Но я в это верю. Техеново кольцо ну никак не лезло. Может, ты моя судьба?       Чимин хихикает и под удивленным взглядом Юнги снимает с пальца кольцо, сначала рассматривая его в руках. Обычное колечко с гравировкой бесконечности, но у Чимина сердце замерло в ожидании, подойдет ли оно ему? Сможет ли Чонгук все-таки сохранить их чувства, объяснить, что тогда произошло? А главное, сможет ли Чимин простить его? Он осторожно берет и убирает его в конверт, зализывая липкую полоску. — Что это сейчас было? - задает резонный вопрос Юнги, наблюдая за странным обрядом друга. — Я думаю, мне стоит поговорить с Чонгуком и выслушать его. — Ты только что ревел из-за него, — Юнги недовольно смотрит на Чимина, — неужели ты на столько сильно его любишь? Вместо ответа, Чимин вскакивает, быстро одеваясь и с замиранием сердца звонит Чонгуку. — Алло? Чимин улыбается. — Я хочу встретится.

***

      Они договариваются встретится в парке, около ларька с кофе и Чонгук приходит на место первым. Он слишком волнуется, боясь, что это последняя встреча с Чимином. Последний разговор. Чимин неожиданно появляется рядом, хлюпает красным носом и со всей болью смотрит в глаза Чонгука. — Чимин… — Чонгук пытается притянуть парня к себе в объятья, но тот резко отходит от него. — Зачем ты так поступил со мной, Чонгук? — Чимин хмурит брови и каждое слово дается с трудом, — объясни мне, пожалуйста. Чонгук вздыхает и мотает головой. Теперь-то он может рассказать Чимину правду, теперь Техен обещал их больше не трогать. — Техен угрожал мне, что не даст нам встречаться, если я не буду работать на него и помогать. Это он назначил меня твоим директором, это он заставил играть дурацкую роль жениха на благотворительном вечере, я просто боялся сказать «нет» и потерять тебя. Чимин хмыкает и с вызовом смотрим на Чонгука. — И он упоминал что-то про ваши отношения. Теперь Чимину неловко и он кивает, улыбаясь. А Чонгук рад даже такой улыбке на любимых губах. — Да, мы были в отношениях несколько лет назад… Поэтому я так отреагировал, когда узнал, что он твой парень. Чонгук шокировано смотрит на Чимина, приподнимая брови. — И ты все это время молчал? Тот лишь жмет плечами и начинает сомневаться, что этот разговор поможет им. Чимин двигается резко в сторону, смахивая пальцем слезинку, как вдруг Чонгук решает продолжить. — Ну вот теперь ты все знаешь, — Чонгук в ожидании смотрит на замершего Чимина, — ты простишь меня? — Пока что нет, — холодно отвечает Чимин и прячет в шарфе улыбку. Чтобы не натворил Чонгук, а рядом с ним улыбаться хочется. Чонгук понимающе кивает, приказывая сердцу заткнуться. Тут его и только его вина. Не надо было повиноваться Техену ради эфемерного чувства защищенности. Они бы нашли выход и так, лишь бы вдвоем и без секретов и обманов. Чонгук пытается быть готовым услышать «прощай», но вдруг парень достает спрятанный конверт и протягивает Чонгуку. Тот смотрит удивленно и хлопает ресницами. — Юнги отдал мне его сегодня, загляни внутрь. Оба затаив дыхание ждали, пока Чонгук вытащит колечко. Он снова не верящим взглядом смотрит на Чимина, а после искренне улыбается и надевает кольцо себе на мизинец. Идеально. Пока Чонгук в эйфории, Чимин хватает того за ладони и слегка дергает на себя, чтобы Чонгук сосредоточился на Чимине и тот повинуется. — Я встретил тебя в волшебное время, ты же знаешь? Как я могу просто так отказаться от тебя, от своей судьбы. Но тебе придется постараться теперь, чтобы я простил твое поведение. Чонгук всхлипывает и с любовью целует Чимина в губы, наслаждаясь моментом. Он уверен, что сможет наладить отношения заново, а Чимин сможет его простить. Ведь судьба не может ошибаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.