ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Скрытые желания"

Настройки текста
Её посиневшие от холода губы дрожали как последний лист, едва державшийся на высохшем от старости дубе. Она прижимала бледные руки, пытаясь согреть их слегка тёплым дыханием, но не могла выдохнуть. С верхней губы на ладони капала свежая кровь. Чёткая и до ужаса прямая линия была начертана лезвием от одного уголка губ к другому. Она нервно сжимала их, получая неукротимое удовольствие от разъедающей боли. Она чувствовала острую боль, будто лезвие до сих пор в губе. Её это ужасно заводило, ведь она привыкла к подобному.  — Раз, два, три… Милая, где ты? Она не могла говорить, перехватывало дыхание, пульс резко участился. Голова шла кругом от желания, мании, ненасытности. Чаще всего, она специально не отвечала на его вопрос, потому что хорошо знала, какое «награждение» она получит далее. Но на этот раз ей было трудно даже дышать от многочисленных пинков. - О да, я знал, что ты здесь. Как дела, дорогая? Как ты себя чувствуешь? Ты не голодна? - Он смотрел на неё, не скрывая своих похотливых глаз, он словно прожигал её плоть насквозь. Эти серо-зелёные глаза сводили её с ума. Раньше она боялась смотреть в них, сгорала от стыда, когда замечала нахальные взоры в свою сторону, с которыми часто встречалась в библиотеке, где работала ранее... 4 года назад. Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь берюзовые шторы и согревают слегка приподнятые соски Рэйчел. Её худенькое, но имеющее хорошие формы тело прижалось к брюнетке, лежащей на боку. Одеяло уютно расположилось на полу. Плавно лучи солнца поднялись от сосков немного выше - к прекрасному профилю Рэйчел. Её рыжие волосы напоминали пламя, от которого она сгорала внутри, видя свою "подругу" на лекциях. Но совсем скоро они не только смотрели друг на друга на философии, но и перешли к более интересному... Некоторые пряди прилипли к остаткам вишнёвого блеска на губах. Рэйчел редко красилась, однако вчера был особый повод - долгожданный выпуск. Конец 4 курса. Ранее упомянутая брюнетка - Рози, девушка Рэйчел. Их отношения начались ещё на 1 курсе, на паре по журналистике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.