ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Будь моей..."

Настройки текста
Вчера Девушки в явно хорошем расположении духа после нескольких бакалов "Джим Бима" возвращались домой по пустынным улочкам небольшого городка. -Свобода, никакой учёбы, никаких нервов! - Рэйчел сверкала от счастья и от небольшого количества выпитого алкоголя. -Да, но... - помедлив, Рози взялась за старое: -Но теперь придётся искать работу, проходить собеседования, испытательный срок, это намного сложнее зачётов и сессий... Не успела она закончить свою нудную речь о взрослой жизни, как внезапно Рэйчел с жаром прижала её к стене старого кирпичного дома. Правая рука мгновенно оказалась на шее удивлённой Рози, а левая опустилась на её довольно узкую талию. Девушки встретились глазами, которые говорили больше, чем любые слова. Рэйчел, не отводя ни на секунду взгляда от своей "подруги", решила продолжить... Её рука плавно скользнула от талии ниже и быстро нырнула под короткое лёгкое платье берюзового оттенка. Она медленно поднималась по бедру, оставляя за собой рой мурашек. И вот, пункт назначения.. Девушка аккуратно касается нежных шёлковых трусиков, пропитавшихся "соком"... -Ты ни капли не изменилась с первого курса, тебя до сих пор сводят с ума мои прикосновения, - с этими словами она нарушила границы и проникла под ткань. Но остановилась, она любила томить.. -Продолжай, - едва сдерживаясь прошептала Рози и сладко облизнула край уха Рэйчел. Которая, в свою очередь, послушалась и начала массировать её набухший от возбуждения клитор круговыми движениями. Лёгкое "мм..." вырвалось из уст Рози, она сдерживалась, хоть поблизости никого и не было. Рэйчел резко скользнула дальше, её указательный и средний пальцы оказались внутри Рози. Стон, старательно сдерживаемый, вырвался так же резко. Рэйчел не останавливалась, она двигала пальцами всё интенсивнее, всё чаще... Рози уже не могла сдерживаться, стоны сменяли друг друга, но, внезапно... Рэйчел прижала её к стене сильнее, снова сжала горло в тиски и начала страстно целовать Рози, которой было сложно дышать. Стоны каждый раз были громче, но Рэйчел поглощала их, снимая каждый звук с уст девушки своими пылкими губами. Их заводила одна лишь только мысль о том, что рядом кто-то может наблюдать за ними, или же следить за происходящим из окна. Рэйчел уже сама кипела от возбуждения, поэтому немного ослабила хватку, тем самым дав передышку Рози. Она нежно целовала её шею, грудь, кусала соски... И всё это на улице среди жилых домов.. Рози дошла до пика, она чувствовала волну напряжения внизу, мышцы живота немного сжались...и, о да, наконец-то, небольшая дрожь пробежала по всему её телу, которая усиливалась с каждым движением Рэйчел. Рози уже не могла стоять прямо возле стены, она облакачивалась всё сильнее и сильнее на Рэйчел. Её дыхание отрывисто вырвалось из груди, обжигая шею рыжей бестии, вместе со стонами. Спустя несколько минут она почувствовала огромное расслабление, её тело обмякло, превратилось в пух. Пальцы Рэйчел уже давно стали чрезмерно влажными. Закончив, она снова приблизилась к губам Рози, но не ради поцелуя. Она страстно прикусила нижнюю губу своей девушки, которая немного дёрнулась от боли. Выступило небольшое количество крови, но Рэйчел быстро облизала незначительную рану. То же самое она проделала и с пальцами, полность покрытыми "соком" Рози. Они ненадолго снова слились в жарком поцелуе, после которого быстро отправились домой, испуганно оглядываясь по сторонам... Будто вся смелость и страсть, пылающая несколько минут назад, развеялась в один миг. Рэйчел точно знала, Рози всегда будет её и только её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.