ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Куда ты пропала?..."

Настройки текста
Рэйчел до сих пор не могла ровно стоять на ногах, колени дрожали. Ей пришлось присесть, прислонившись к полке, в которую недавно с неимоверной силой вжимал её Генри. Прикрыв глаза, воспоминания и наслаждение накрыли её снова. Внезапно голова закружилась, тело словно обмякло, но она быстро схватила помятое платье, на которое немного попала его сперма. -Чёрт-вырвалось из её уст. Одевшись, она оглядела пространство в поисках своих трусиков, но их нигде не было. -Видимо, он решил оставить себе на память... - девушка улыбнулась подобной мысли. Ей нравилось подчиняться, ей нравилось быть сабмиссив. Глубоко вздохнув, она уверенно направилась к выходу, окрылённая произошедшим. Но она была слишком глупа, ведь не могла и предполагать, что ожидает её дальше... Спустя полчаса дороги она наконец дошла до дома. Калитка из и тёмного дуба, покрытая багровой краской, слегка скрипнула. Рэйчел заметила знакомый силуэт в лёгкой шёлковой рубашке нюдового оттенка. Рози стояла, прижавшись к распахнутой створке французского окна с бокалом терпкого вина. -Куда ты пропала? - девушка осушила одним глотком весь бокал и продолжила- я тебя ждала.. - Она погладила себя по животу, нахально ухмыльнувшись. Только сейчас Рэйчел увидела обнажённую фигурку подруги, весьма симпатичную. -Думаю, тебе хватит, - Она аккуратно положила ладонь на бокал и мягко вынула из руки Рози. -Ты какая-то скучная..Оу, а кто это тебя одарил? - Шатаясь, она подошла ближе, указывая на пятно спермы. -Уу, это дело рук.. Кхм, точнее, члена твоего начальника?! Быстро вы, конечно..даже меня не позвали... - Протяжно произнесла она. Казалось, она была серьёзно обижена. -Хм...ну, раз ты запачкалась, пора поменять одежду или вовсе остаться без неё. - Рози подошла сзади и начала тянуть платье подруги вверх. Та была не против. Внезапно Рэйчел развернулась, положила руки на плечи удивлённо Рози и сказала: -Я знаю, ты злишься. Поверь, ты мне тоже нравишься, каждое утро я прохожу мимо твоей комнаты и смотрю на тебя, ещё не пробудившуюся. Обожаю, когда ты спишь только в трусах, каждый раз я хочу с тебя их стянуть... - она сделала паузу и медленно опустила обе руки на талию ошарашенной подруги. Которая в тот же миг прильнула к губам Рэйчел, но тут же отпрянула. -Фу..от тебя им за километр несёт, сходи уже в душ. Проект я доделала, так что ты мне должна. И ты меня ужасно бесишь. - Девушка раздражённо запахнула рубашку, забрала бокал и демонстративно хлопнула дверью, направившись к себе. Рэйчел была не удивлена. Но теперь ей предстояло решить, с кем остаться в итоге. Конечно, Генри был властен, и только об одной мысли о его твёрдом члене она начинала течь...Но Рози..Рози нравилась ей давно, с самого начала их сожительства..Однако никто из них не был уверен во взаимности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.