ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Он был слишком груб..."

Настройки текста
Прошло 3 дня после их первого раза. Все эти дни он пристально смотрел на неё, открыто ухмыляясь, ему было плевать на то, что подумают другие, он хотел взять её здесь, неважно на столе, на полу, прижав к стене, к стеллажу с его же собственными книгами... И пусть все смотрят, или даже присоединяются, так было бы даже лучше, но её бы он никому не отдал. 8 вечера. Рэйчел была полностью погружена в работу, буквально недавно пришла новая коллекция книг скандинавской писательницы, поэтому она перекладывала книги из одного места в другое, освобождая полки для новинок. Половина уже стояла на своих местах, оставалось ещё 4 коробки. Девушка устала, решила передохнуть, поэтому прислонилась к одному из стеллажей с новой книгой в руках. Она открыла первую страницу и сразу же погрузилась в совершенно другой мир, она забыла о работе, о Генри, о Рози, которая давно ждала её для работы над совместным проектом, в то время они ещё не спали и даже не встречались, а просто разделяли арендную плату за дом, в котором жили вдвоём. Прошло приличное количество времени, Рэйчел дошла до половины, именно в этот момент чей-то низкий голос окунул её в реальность. -Уже 9 вечера,- в интонации Генри было явное раздражение, хоть и незначительное. Девушка быстро оторвала взгляд от книги и встретилась глазами с начальником, стоящим напротив неё. Его левая рука лежала на стеллаже, к которому час назад прислонилась Рэйчел. Правую руку он быстро опустил ей на талию. Девушка поёжилась, словно его ладонь была покрыта шипами. Заметив это, он сжал её левый бок сильнее. -Что вы снова задумали? - её голос был хриплым. -Давай без формальностей, давно уже пора перейти на "ты" - он посмотрел на неё довольно странно. Будто был чем-то расстроен и раздражён. -У вас...у тебя что-то случилось? - девушке снова стало страшно. -Ничего, идём за мной, - он взял её ладонь, крепко сжав, давая понять, что ей некуда бежать и не спрятаться от него. -Но..я не разобрала коробки до конца, извини...мне надо.. - она не успела договорить, так как он резко дёрнул её и прижал к полке с книгами. Попытки выбраться были тщетны. Генри прижал её сильнее, она чувствовала его грудь, его тяжёлое, обжигающее шею дыхание...Рэйчел была напугана. Но его необычный парфюм растопил в ней страх, она вдыхала его с каждым разом всё сильнее, не в силах пошевелиться. Без лишних слов он впился губами в её белоснежную шею, по которой пробежала стая мурашек. Но это был не ласковый поцелуй как 3 дня назад. Он был намного грубее и властнее, в какой-то момент Генри прикусил её шею. -Хмм.. - она не вскрикнула, казалось, ей это нравится. Неожиданно он развернул её спиной к себе и быстро задрал подол очередного милого платья. На этот раз она была в кружевном белье. Он провёл пальцами по её трусикам вправо и влево, помял круглые, твёрдые ягодицы некоторое время и резкими движениями начал разрывать трусы. Он был беспощаден, ткань больно врезалась девушке между ног. Она вскрикнула, но Генри словно не слышал и продолжал. Освободив девушку от всей одежды, он провёл указательным пальцем вдоль позвоночника до самого копчика. Она замерла. Но... Резко он вошёл в неё, это было настолько резко, что Рэйчел вскрикнула и наклонилась вперёд, но Генри схватил её за горло и притянул её голову к себе, пытаясь заглянуть в глаза, однако это было проблематично. -Мне тяжело дышать-кряхтя простонала она. Он был непреклонен. Делал вид, что не слышит, он продолжал грубо двигаться в ней, хоть смазки было не так много. Девушке было ужасно больно, режущая боль во влагалище усиливалась с каждым разом всё сильнее и сильнее. Он тянул её голову за шею к себе, она кричала от боли, но не могла сказать и слова. Он не собирался останавливаться, увеличивая скорость. Наконец, через полчаса мучений, он кончил, благо, не в неё. Но... Он решил продолжить..теперь другим способом. Генри развернул к себе измученную студентку, по щекам которой стекали слёзы. Снова ничего не сказав, он опустился перед ней на колени, расставил её дрожащие ноги и проник в неё языком. О да, он знал, что ей понравится. Рэйчел начала изгибаться, иногда её пробивала дрожь, она сладко постанывала, часто сводила колени, но Генри раздвигал её ноги шире. Наконец, оргазм за оргазмом накрыли девушку, казалось, она никогда такого не испытывала, она стонала до такой степени, что под конец её голос начал пропадать. Она кончила ему в рот, но Генри выпил её полностью. Словно послушный кот, вылизывающий миску после порции тёплого молока, он вылизывал её влагалище, стараясь загладить вину за грубость. Новый оргазм настиг её, но Генри решил остановиться, ведь уже было поздно. Он быстро встал, обнял её за талию, уставился сверлящими зрачками прямиком ей в глаза и произнёс: -Завтра можешь не приходить, книги я уберу сам. Иди домой, я тебе позвоню-он отечески чмокнул её в лоб и, не одеваясь, пошёл в свой кабинет, оставив её в одиночестве. Он понял, что был слишком груб, но будет ли он осознавать это в будущем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.