ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 "Рози не сопротивлялась..."

Настройки текста
Дрожь разрасталась по всему телу, задевая каждый миллиметр бледной кожи. Рэйчел знала этот маршрут досконально, поэтому могла исследовать робкое тело Рози с закрытыми глазами. Поцелуи становились всё жарче и жарче, Рэйчел не собиралась отступать, она хотела поглотить её полностью. На губах Рози сохранился солёный привкус слёз Рэйчел, захлёбывающейся в них буквально 5 минут назад. О да, она обожала эту версию Рэйчел: дерзкую, ненасытную. Внезапно она остановилась, крепко сжала лицо Рози с обеих сторон и впилась глазами в её бегающий взгляд. Рози вопросительно посмотрела на неё, но не получила ответа. Руки Рэйчел внезапно скользнули под мягкий свитер, опускаясь всё ниже и ниже. Добравшись до трусиков, она с удивлением обнаружила неприятную и необычную сухость. -Вот так значит... - Наигранно обиженным голосом произнесла она - ложись - последовал грубый приказ. Рози помедлила...она растерянно смотрела на девушку, пытаясь понять её настроение и представить её дальнейшие действия, но все попытки обернулись прахом, ибо лицо Рэйчел было каменным. Ни улыбки, ни ухмылки. "Что-то не так.." Рэйчел заметила некий испуг на лице Рози и с большим трудом подавила смешок. "Если она уже сейчас дрожит от одного моего взгляда, боюсь представить, что будет дальше" Продолжая сверлить взглядом бедную девушку, Рэйчел резко дёрнула её, уложив на середину бархатной кровати. Скинув ненужные пледы, она задрала свитер Рози по горло, стянув рукава подлиньше, подняла её руки над головой, перевязав при этом рукава. Рози не сопротивлялась(ещё бы), однако руки её дрожали как в первый раз. Рэйчел пыталась не смеяться, но эта пытка становилась тяжелее с каждой секундой. Оставив Рози в таком интересном положении, Рэйчел быстро направилась на поиски скотча. Вернувшись через 5 минут, она обнаружила Рози в той же позе. "Какая послушная" Отрезав нужную длину скотча, Рэйчел наклеила его на алые губы Рози. Та слегка дрогнула, будто ничего не произошло, но Рэйчел слышала её бешеное сердцебиение. Наконец, она медленно опустилась на нужную высоту, и аккуратно стянула её тёмные кружевные трусики. Увидев их изнутри, она довольно ухмыльнулась. Тёплые ладони Рэйчел нежно массировали дрожащие от желания бёдра Рози с внутренней стороны, совсем близко к... Рози выгибалась, упираясь ягодицами в простынь. Бёдра были её одной из самых эрогенных зон, но Рэйчел об этом не знала...по крайней мере, до этого момента. Её длинные пальцы коснулись влажных половых губ. Она принялась медленно водить ими вниз и вверх, нежно поглаживая одной рукой, массируя при этом левое бедро. Рози готова была кончить только от одного ощущения руки Рэйчел между её ног. Оторвавшись от своего "занятия", Рэйчел пристально посмотрела на изгибающуюся Рози, прикусив нижнюю губу. Рози покраснела. -Не стесняйся, детка - нагло произнесла Рэйчел и вернулись вниз... Не прошло и секунды, как её подушечки пальцев оказались возле клитора Рози. Она аккуратно обхватила его и начала мягко массировать, при это стимулируя его круговыми движениями другой рукой. Рози всхлипнула, сжав ноги вместе. -Не так быстро - Рэйчел чувствовала наступающий оргазм, но продолжала дразнить задыхающуюся Рози. Она остановилась. Ноги Рози сомкнулись, она ёрзала, явно желая продолжения. Рэйчел отошла от кровати на три шага и встала напротив. Она словно любовалась мучениями Рози: её излюбленные бёдра покрылись смазкой, она продолжала тереться ногами, размазывая её всё больше. Рэйчел не могла сдержать ухмылку, былое хладнокровие спало с её лица. Наконец, она направилась к Рози. Вернувшись в постель, она раздвинула её ноги и коснулась языком левого бедра. Помедлив, она провела им по внутренней стороне, по клитору и по правому бедру. Рози едва сдерживалась, сжимая рукава свитера в тиски. Рэйчел снова оторвалась и наконец-таки запустила два пальца внутрь. Она ощутила до боли знакомое тепло. Просунув их на середину длины, она остановилась. Рози сгорала от желания, низ живота был напряжён до предела. Рэйчел начала ритмично двигаться, но не заходила слишком глубоко. Она не превышала длину. Рози хотелось её убить, но кончить, всё же, она желала больше, поэтому продолжала послушно ёрзать, задирая бархатную простынь всё выше и выше. Рэйчел вытащила пальцы, бросила мимолетный взгляд на лицо Рози и облизнула их, звонко причмокнув с закрытыми глазами, словно только что съела вкуснейшую пасту. -Пальчики оближешь - она соблазнительно улыбнулась - и не только пальчики... С этими словами Рэйчел опустилась между влажных бёдер Рози и прильнула языком к мокрому клитору. Она нежно исследовала его, затрагивая каждую клеточку, открывая новые ощущения для своей девушки. Спустя пару мгновений таких манипуляций она решила применить пальцы. Продолжая массировать клитор языком, она резко вставила указательный и средний пальцы правой руки. Рози выгнулась настолько сильно, насколько это было возможно. Вдоль позвоночника побежали мурашки. Она хотела крикнуть, но скотч сдерживал её порывы, поэтому она протяжно застонала. Казалось, она сейчас же расплачется. Рэйчел приступила к решительным действиям: она начала двигаться всё резче внутри, нежно стимулируя при этом клитор. О даа, это игривое сочетание грубости и ласки Рози просто обожала. Она горела изнутри, чувствуя подступающую волну наслаждения. Через небольшой промежуток времени движения Рэйчел ускорялись всё больше, Рози упёрлась попкой в кровать, она находилась практически на весу, отчего ощущения раскрывались куда лучше. Рэйчел часто поглаживала Рози вдоль талии, отчего та покрывалась мурашками. Почувствовав напряжение Рози, Рэйчел остановилась. Она вынула пальцы, отпрянула от клитора и дразняще посмотрела на измученную девушку, которая жалобно застонала. Рэйчел только ухмылялась, однако решила продолжить, но уже с языком. Она мягко вошла в неё, почувствовав до боли знакомый вкус. Ритмичные движения не заставили долго себя ждать, ведь Рози была на пике оргазма. Её дыхание было ужасно сбито, дышать было довольно тяжело из-за ненавистного скотча. Рэйчел ускорялась, всё чаще проникая в свою девушку, которая подавалась вперёд, но Рэйчел упёрлась в её бёдра ладонями, снова начав их массировать. Наконец, Рози дёрнулась, дрогнула и задрожала, не сдерживая всхлипы, она выгибалась пуще прежнего, случайно развязав туго затянутые рукава. Освободившись от них, она схватила Рэйчел за голову, прижав её сильнее. Она кончила прямиком в её уста. Рэйчел почувствовала влажность в собственных трусиках. Она послушно вылизала всё до последней капли. Рози нежно гладила её волосы, периодически сжимая их в кулак. Закончив, Рэйчел поднялась, расположилась сверху и резко содрала скотч, после чего моментально прильнула к губам Рози, не давая сделать ни единого глотка воздуха. Рози ответила с такой же страстью. Она обвила талию Рэйчел до сих пор дрожащими руками и начала покрывать мягкими поцелуями шею девушки. Рози знала Ахиллесову пяту Рэйчел - шея. О даа, Рэйчел пыталась отстраниться, почувствовав щекотку, но Рози вжалась в неё сильнее, запустив при этом холодные ладони под её свитер. Рэйчел дрогнула от ледяных прикосновений. Рози сомкнула свои ноги, захватив Рэйчел таким образом в плен. Внезапно раздался дверной звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.