ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 "Неожиданный гость"

Настройки текста
Рэйчел с трудом вырвалась из цепких ног Рози. Она поправила растрёпанные рыжие локоны, которые несколько минут назад Рози сжимала в тиски своими пальцами, сотрясаясь в сладкой конвульсии оргазмов. Рэйчел завернула на кухню. Сделав глоток лимонной воды, она быстро направилась к двери, кто-то довольно настырно стучал. Она резко распахнула дверь. На пороге стоял голубоглазый брюнет. Он был немного выше Рэйчел, накачан, но всё же немного худоват. -Остин, привет! - Произнесла она, приветливо улыбнувшись. Рэйчел давно хотела зайти к соседям в гости с тортиком в знак благодарности за спасение, но не могла найти лишней минутки. - Привет, Рэйчел, - он пристально впился в её взгляд, - я хотел поговорить с тобой... -О! Да, я тоже, спасибо тебе огромное за то, что спас меня...-Рэйчел опустила глаза, смутившись. Странно, единственный, кто мог смутить её - Генри, но было что-то такое в Остине... -Не нужно благодарности, ты бы сделала так же на моём месте - он уставился на неё, ухмыляясь. Его очерченные скулы отлично сочетались с проступившими ямочками. Рэйчел решила взять ситуацию в свои руки, понимая некую странность происходящего. Поэтому резко подняла взгляд и произнесла: -Я очень благодарна, правда. Не думала, что подобное может произойти со мной когда-либо... Парень не менял выражение лица, он словно застыл. Рэйчел вопросительно посмотрела на Остина, она понимала, что он пытается манипулировать ей, ведь молчание одного человека заставляет другого рассказывать всё необходимое и даже больше. Внезапно он сделал шаг вперёд, расстояние между ними довольно сильно сократилось. Руки Остина тяжело опустились на талию Рэйчел, скрывавшуюся под свитером. Она попятилась назад, вжимаясь в дверь спиной. - Тебе не стоит меня бояться, - он коснулся правой ладонью рыжей пряди, заправив её за ухо девушки. Мелкие мурашки девушки тешили его взгляд. Рэйчел непроизвольно положила руку на ладонь Остина, стараясь поскорее её убрать. Но попытка обернулась прахом, он не собирался отступать. Внезапно он наклонился сильнее прежнего, вплотную приблизившись к лицу девушки. Рэйчел почувствовала приятный аромат его парфюма. Это был довольно-таки освежающий запах, именно такой она и любила. Но помимо свежести аромат окутывал одурманивающей дымкой феромонов. Рэйчел поняла это сразу, ведь довольно хорошо разбиралась в подобных духах. Ямочки, острые скулы, голубые глаза, горячая ладонь на щеке, наполненная пульсирующей кровью, пальцы, крепко сжимающие её талию с правой стороны... Она непроизвольно прикусила нижнюю губу и почувствовала, как резко пересохло в горле. Попытка сказать что-то оказалась безуспешной, Остин наклонился к её губам, ещё чуть-чуть... Он уже практически поцеловал её, но отстранился и облизнул свои губы. - Не так быстро, детка - снова зловещая ухмылка. Рэйчел хотела влепить ему пощёчину. Злость и желание слилось воедино, уютно расположившись внизу живота. Она покраснела, ей было стыдно, но она хотела его, не понимая почему. Почему она повелась на его манипуляцию?? Остин с трудом сдерживал смех, но продолжал держать Рэйчел за талию, прижавшись своим пахом к её дрожащему то ли от холода, то ли от желания телу. Она не могла спокойно дышать, сердцебиение увеличилось, по телу бегали мурашки от прикосновений его тонких, длинных(что немаловажно), бледных пальцев. Они с ловкостью исследовали её тело, перебегая от талии к груди. Наконец-таки Рэйчел упёрлась ладонями в его грудь, тем самым вынуждая убрать руки на место. - Только не говори, что тебе не понравилось - он прикусил губу и снова впился безжалостным взглядом в бегающие зрачки рыжеволосой бестии. - Эм, ты забыл о своей девушке? - Она успокоилась и с некоторым вызовом посмотрела в ответ. - Тебя это так волнует? Я не предлагал тебе встречаться - он снова ухмыльнулся. - Знаешь, мне плевать. Пока - Рэйчел отпихнула его со всей силы, Остин покачнулся, потеряв равновесие. На лице читалось явное удивление и, возможно, удовлетворение (?) Тем временем Рэйчел хлопнула дверью и быстрыми шагами направилась к Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.