ID работы: 8801632

Другая леди баг.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
      1. Адриан Агрест — высокий, стройный восемнадцатилетний блондин с изумрудными глазами. Он — сын известного дизайнера Габриэля Агреста, а также известная модель. Адриан носит талисман Кота и влюблен в Розалию Агрест.       2. Маринетт Дюпен-Чен — брюнетка с васильковыми глазами, дочь известного бизнесмена Тома Дюпен-Чен и его жены Сабины Дюпен-Чен. Это избалованная и эгоистичная девочка, которая любит получать от жизни всё. Они с Лилой Росси и Хлоей Боржуа были подругами, но вскоре, как и её любимый парень Адриан, они оставили её одну.       3. Хлоя Боржуа — дочь мэра. Это богатая, умная и красивая девушка. Ей исполнилось восемнадцать лет и она любит Кима Литьена. Не любит Маринетт за то, что та обидела её.              4. Лила Росси — это красивая, умная и благородная девушка с зелёными глазами, дочь известного на весь мир режиссёра и актрисы. Она выходит замуж за Натаниэля Курцберг.       5. Розалия Агрест — зеленоглазая блондинка, известная на весь мир как дизайнер одежды. Замужем за Адрианом Агрестом.       6. Аля Сезер — журналистка, дочь известного бизнесмена. Она такая же эгоистка, как и Маринетт.              7. Марк Курцберг — богатый кареглазый юноша, брат Натаниэля Курцберга. Довольно упрямый.       8. Натаниэль Курцберг — сын известного художника. Влюблён в Лилу Росси с детства, как и она в него.       9. Эмилия Агрест — блондинка с изумрудными глазами, жена известного модельера Габриэля Агреста. Она модель и хорошая мама.       10. Габриэль Агрест — известный дизайнер. Коллекционер, Бражник.       11. Тикки Хаффман — дочь известных стилистов. Эта девушка имеет необычайного цвета волосы, с рождения их цвет темно-розового цвета. Её глаза, как два сапфира, можно даже увидеть огоньки счастья в этих больших омутах. Жизнерадостная особа, которая живет в Париже и учится в колледже «Франсуа Дюпон». Из-за своей внешности девушка популярна в колледже. А также и её подруги — Розалия Агрест, Хлоя Буржуа и Лила Росси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.