ID работы: 8801632

Другая леди баг.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первое знакомство.

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Розалия, а точнее Розалия Форд. Несколько лет тому назад я познакомилась с парнем. Его зовут Рудольф Форест, но почему то он мне не нравится. Он, когда то был добрым и милым мальчиком, но изменился до неузнаваемости. Стал жестоким и грубым, а заодно и бабником. Правда я ему не сказала один секрет, который я храню много лет уже. Я Леди баг. Правда им он не нравится. С ним я познакомилась нечаянно, когда была обычной студенткой и училась в институте. Он мне понравился, но почему то я не разглядела в нем того, что разглядели они. Его семья причинила многим много горя. Я же тогда была влюблённая дурочка, как говорили многие про меня, но сердцу не прикажешь. Рудольф же понял, что мною можно пользоваться, но всё же я догадалась, что он мне не пара как сказали мои родители. Они давно нашли мне пару, которая может сочетаться со мной. Это семья Агрест, а тем более, что они уже договорились объединить свои компании. Сейчас я переехала и живу в Париже и открыла свою фирму одежды.                                 Много лет назад я училась в колледже Франсуа Дюпон. Я была влюблена, эгоистична, высокомерна и одинока. Семью завести мне не удалось. И я совсем забыла вам сказать, что когда-то я была героиней Парижа, Леди Баг. А как я ею стала? Сейчас расскажу вам.        Когда-то мне повстречался Мастер Фу, которому я помогла перейти дорогу, а он был вовсе не простой старичок, как я тогда думала. Он подкинул мне черную коробочку, в которой лежал талисман Леди Баг — серёжки. И так я стала спасать Париж. Моим партнёром стал Супер Кот. Это Адриан Агрест, он был очень хороший, но у него было была одна плохая черта — его характер. Он был высокомерен и плохо воспитан, так как работал моделью на своего отца Габриэля Агреста. Бражник выпускал акум и нам приходилось спасать город. Как я догадалась, что Габриэлю Агресту нужны наши талисманы? Очень просто! Я была похожа на его жену Эмилию Агрест, но вскоре я узнала, что Бражник — это Габриэль Агрест, но никому не сказала, потому что понимала, что все герои: Карапас, Рена Руж, Квин Би и я с Супер-Котом одолеем его. На смену Бражнику пришла Павлин, и нам пришлось очень тяжело, потому что её мы никак не могли победить. Но всё же смогли. После школы наши пути разошлись, и мне пришлось отдать свой талисман Мастеру Фу, как и Адриану свой талисман Кота.                               С тех пор прошло много лет, я выучилась на модельера. С моим парнем Джейсоном я рассталась потому, что у него появилась девушка. Угадайте кто? Маринетт Дюпен-Чен! Она, как мне рассказывали, очень изменилась. Из простушки она превратилась в жестокую, эгоистичную девушку и хамку, как и её подруга Аля Сезер. Эти две непослушные особы чем-то очень походили на Хлою Буржуа. А я тоже была такой, как они, но я поняла, что все деньги в мире, прекрасная карьера модели — всё это ноль. Я хочу донести до это Маринетт и других людей                   С тех пор я поняла, что по-настоящему влюбилась в Адриана Агреста и решила навестить его и своих друзей. А вот Адриану с Маринетт не повезло, он с ней ругался и спал на диване при каждой их ссоре, а мадам Эмилия Агрест всё больше разочаровывалась в своей невестке. Они жалели об одном: что не приняли тогда одного человека — Розалию Агрест, которая по словам Маринетт была дурой и никчёмной. Однажды случилось то, чего никто не ожидал от Маринетт Дюпен-Чен: она забрала себе компанию Агрестов и решила их разорить. Она поступила также с Хлоей и с остальными, но всему приходит конец. Так и пришёл конец их счастью. Но случилось то, чего никто не ожидал от зеленоглазой блондинки: она решила вернуть компанию Адриану и помочь своей бывшей свекрови и свёкру. И начать всё с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.