ID работы: 8801632

Другая леди баг.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Настоящая Леди Баг.

Настройки текста
                         Розалия Форд решила вернуться в замечательный город и разобраться, что случилось в Париже. Адриан работал и не знал, что Маринетт не Леди Баг.                    Розалия Форд прилетела утренним рейсом и решила наведаться к Хлое в гости. Хорошо, что она зашла в больницу и увидела голубоглазую блондинку, которая была на взводе. Зеленоглазая блондинка сказала:       — Здравствуй, Хлоя. Что случилось пока меня не было?       — Как ты смеешь сюда приходить? — рявкнула она.       — Так, давай разберёмся спокойно. Я не Маринетт, — раздался мягкий голос Розалии       — Розалия? — чуть не плача от счастья прошептала Литьен.       — Да, — ответила Розалия. — Не реви, что произошло? — Маринетт нас разорила, — сообщила Хлоя — Есть у меня одна идея, как разорить её. — Скажи, мне Адриан Агрест, также всё богат? — с интересом ответила Розалия. — Адриан, сейчас злится на Маринетт, а тем более, что месье Габриэль Агрест ищет ей замену, — сообщила Хлоя. — Интересно, а почему? — поинтересовалась Розалия. — Маринетт не справляется с заданием — сообщила Хлоя. — Хорошо. Я помогу им, — ответила зеленоглазая блондинка.       Хлоя тихо смеялась. Она догадывалась, что девушка что-то задумала.       — Запомни, Хлоя, одно правило, — сказала зеленоглазая.       — Какое правило? — поинтересовалась Хлоя.       — А такое: Все деньги в мире, хорошая репутация, прекрасная карьера моделивсё это ноль. Я хочу донести это до Маринетт и других людей.       — Мы запомним это, — сказала Хлоя.                   Розалия вздохнула, а Хлоя сообщила, что нашла им секретаршу и модельера в частности. Месье Габриэль Агрест лично зашёл в планшет и увидел там дизайнерские работы. Он был удивлён этим, ведь не каждый день увидишь, что их невестка продвинулась так далеко. Ему захотелось найти её и извиниться за всё то, что они сделали много лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.