ID работы: 8801664

I follow you to the abyss...

Слэш
R
Завершён
343
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть.4. Таорисы (Плюшевый мой)

Настройки текста
Майское солнце медленно окутывает еще спящие дома. Ветерок треплет молодые веточки яблонь; Тишина окутывает собой все пространство. Тао лежит обнаженный на мягких шелковых простынях. Он нежится от ласковых утренних лучей солнца; сладко потягивается. — Доброе утро, солнце, — он обнимает со спины такого же разнеженного утренней негой парня, — Будешь кофе? Крис улыбается своему парню и целует в лоб. Тот в ответ целует в уголок губ, прижимаясь к его груди. — Черный, без сахара, — говорит Тао, поднимаясь с постели, — Я первый в душ. *** Они встретились удушливой весной ровно пять лет назад. Тогда Тао еще был студентом. Встретились в кафе, когда Крис разносил напитки клиентам. Пролитый сок на белоснежных брюках Тао и виноватый взгляд Криса. Им хватило пару минут, чтобы понять — они родственные души. В карамельных глазах Тао, как говорил всегда Крис, он видит звезды, что освещают собой миры. В этих глазах он тонул каждый раз, когда они встречались в той самой кафешке возле университета. — Мой плюшевый, — это первое нежное обращение, которое Крис произнес поздно вечером холодного сентября. В тот день они сидели на крыше дома и смотрели на звёзды. Крис обнимал замерзшего младшего, и все повторял эту фразу. Тао ощущал себя защищенным. Чувствовал всю нежность и искренность чувств старшего. Он полностью доверился ему, растворяясь в любви. В взаимной любви, похожей на сладкий кофе. — Твой кофе, — Крис протягивает Тао чашку с ароматным напитком. Волосы юноши еще мокрые после душа и Крис позволяет себе растрепать уложенные волосы Тао. Тот хмурится, и тормошит волосы в ответ. Оба смеются. Крис целует в краешек губ; прижимает к себе так сильно, словно боится потерять. Просыпаться каждое утро с любимым человеком, вместе завтракать и болтать на всевозможные темы: все это так привычно для этих двух парней. Они живут в своем маленьком мире, где царит гармония, которую понять в силах только они. — Я сегодня задержусь на работе, — Крис поправляет перед зеркалом галстук, — Ты не против, если я закажу еду на дом? Тао кивает головой в знак согласия, поправляет галстук и целует в нос на прощание. — Я буду скучать, — младший шепчет в самые губы, — Возвращайся быстрее. Старший обнимает на прощание и закрывает за собой дверь. Вечером они собираются за столом. Тао снова предложил посмотреть очередной криминальный детектив. Набив обе щеки едой, он увлеченно рассказывает, как провел свой день. Старший гладит взъерошенные волосы младшего; улыбается его смешным рассказам. Засыпают под равномерный стук капель по крыше дома. Тао прижимается к старшему, сплетая руки и так засыпает, а Крис еще долго лежит и слушает, как бьется сердце любимого. На утро просыпаются от яркого солнца, что светит прямо в глаза. За окном расцветает последний весенний месяц -май. — Будешь кофе? — спрашивает Крис. — Да. Черный и без сахара. — отвечает младший и целует сонного старшего в нос, и Крис счастлив, потому что знает, что таких дней у него еще будет много. Ведь рядом с ним его яркое плюшевое счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.