ID работы: 8802310

Кровавый Король

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
IsinusI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я предал свое тело чистой силе. Силе ли? Да. Мое оружие, моя сила. Мое тело ринулось в бой. Я был прав, моим врагом был акума. После возвращения моей чистой силы, я лишился проклятия на глазу, но обрел кое-что другое. Вытащив из сапога пистолет, я сделал несколько выстрелов, акума смог увернуться от них, но это мне и было нужно. Мне не нужны были попадания. -Твоя чистая сила тебе не поможет экзорцистишка! Я убью тебя! -Утренняя звезда, активация.       Активировав оружие, мои выстрелы образовали крест позади акумы. Достав второй пистолет, я сделал пять выстрелов. Пули пробили ладони из которых брызнула непотная жидкость.       Подбросив в воздух оба пистолета, я быстрым движением достал припрятанный нож в кармане. Сделав два идентичных пореза на своих ладонях, я метнул окровавленный нож в акуму. Существо пыталось увернуться, но у него не вышло, нож по самую рукоятку вошел в грудь. Акума пытался вытащить нож, но он крепко держался в теле этой твари. Да. Второе мое оружие моя кровь. Демон. Кровавый демон. -Я убью тебя! Убью! Ненавижу экзорциста! Убить!       Эта тварь кричала, его крики эхом отдавались по всему помещению. Поймав окровавленными руками оба пистолета, я подождал пока моя кровь полностью испачкает оружие. -Лунное затмение. Активация!       Активировав второй пистолет, я чувствовал, как кровь, текущая из порезов на ладонях, впитывается в оружие. Мое оружие обрело кровавый оттенок. Семиконечные звезды на рукоятке остались золотого цвета. Сделав еще по одному выстрелу, я видел, как те предыдущие впущенные мною пять пуль, поверх креста образовали пятиконечную звезду. Сливаясь с крестом эта, фигура превратилась в девяти конечную звезду. -Ааааа, больно, отпусти. ПРЕКРАТИ! Ты жалкий экзорцист, я убью тебя, Отпусти меня! Тварь! - Звезда, затмение, активация. Северное сияние!       Два пистолета ярко засветились, вытянув руки вперед, я соединил два пистолета. Звезды на рукоятке соприкоснулись, превратившись в длинное копье. Пистолеты. Мое третье оружие.       Прокрутив копье в руках, я чувствовал, как мое тело меняется. Мои глаза, все еще источали золото и серебро, красные волосы водопадом свисали по спине, на губах играла легкая ухмылка, а образ клоуна дополняли ярко-красные губы. Проведя окровавленным пальцем по губам, я мазнул своей же кровью по щеке и по глазу, который лишился печати. - Я отпускаю эту несчастную душу.       Подбросив копье, я опустился на колени, и закрыл глаза. Перед моими глазами проносились вихри воспоминаний. Тварь не пыталась меня убить, все ее атаки пролетали мимо меня, как будто, акума играл со мной. Резко вскочив и схватив копье, я бросился вперед. Акума все еще пытался вытащить брошенный мною нож, я видел, как из раны под ножом, текла непонятная черная жидкость. Оказавшись перед акумой, я затормозил боком перед ним, левой рукой я выдернул брошенный мною нож, а правой рукой во время разворота вогнал копье до середины в его тело. -Нет, Тварь. Ненавижу, ненавижу!       Вогнанное в тело копье, прибило его тело к девяти конечной звезде. Вогнав копье еще глубже, оно пробило звезду, сжимая ее вокруг акумы, создавая нерушимый барьер.       Последний раз глянув на акуму, что пытался выбраться, я улыбнулся своей любимой улыбкой. И ловушка закрылась.       Сжимаясь в размерах, она становилась все меньше. Крик акумы резко оборвался и произошел небольшой взрыв. Меня обдало кровью, грязью, и разлетевшимся на куски акумой. -Бренная душа. Теперь ты свободна.       Подняв с пола мои два пистолета, я убрал их в сапог. Последний раз глянув на дыру в потолке, я сбросил с себя маску клоуна.       Спустившись к Хевласке, я нежно улыбнулся ей, улыбнулся как Аллен, как экзорцист. Теперь, я чувствую, я свободен. Я сбросил с себя оковы. Я больше не цепной пес. Я свободен.

***

Открыв врата, юноша вошел внутрь. И никто не заметил, что оба глаза теперь золотые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.