ID работы: 8802310

Кровавый Король

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
IsinusI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... его друзья и есть его семья… Говорят последний бой, он самый трудный? Для Неа этот бой последний шанс обрести свободу. Перестать быть цепной собакой.

***

Все сотрудники беспрекословно выполнили указания Комуи, штаб полностью опустел за считанные минуты, и дверь в бункер закрылась. - Лоу, я открою тебе врата, ты переместишься в отделение, и подготовишь Анну. Используй третий зал. - девушка низко поклонилась всем и скрылась в предварительно открытых вратах. – Рикей, я любезно прошу тебя подготовить все необходимое, в южном крыле. Комуи, сколько человек в вашем отделении? Включая экзорцистов. - В отделении сейчас находится двенадцать сотрудников, девять экзорцистов и три искателя. -Рикей, задача ясна? –увидев положительный кивок, юноша продолжил. - У тебя есть... - Неа взглянул на настенные часы. -пятнадцать минут. – и парнишка так же исчез во вратах. -Шифу, сейчас, ты проводишь тех, кто здесь есть, в штаб. -Почему я? Может лучше Фоу? -Потому, что это,- обведя рукой присутствующих.- экзорцисты, и, если что они смогут отбиться, а Фоу проводит остальных, тех кто не владеет силой. Понял? Всех кроме Кросса, я прошу пройти за Шифу. И давайте без вопросов. На все интересующие вопросы вам ответит Глава, когда вы будите под надежной защитой.       Все находящиеся в кабинете, шагнули в портал, а Кросс, так и смотрел на своего ученика. Бывшего ученика. От тихого и послушного мальчишки в нем почти ничего не осталось. Сейчас это был властный экзорцист. Нет, не экзорцист. Это уже маршал. - У меня была причина попросить вас остаться, Мне нужно чтобы вы защищали Хевласку, пока я не вернусь. У вас есть Мария, я уверен, вы справитесь. Конечно шанс что враг пойдет туда, очень мал. Но все же. Как только вы увидите, что около вас появились врата, ни думая ни секунды, прыгайте туда. - Хорошо Аллен. *** Переместив всех, кто был в бункере в штаб, Аллен поднялся в зал. В центре стояла Анна. Анна… вот так просто назвать оружие. Его первое оружие. Чистая сила. Оружие, которое договорились использовать только в крайнем случае. Достав из кармана маленький нож, юноша сделал надрез на ладони. Алая кровь покатилась по руке, красные волосы резко обрели снова седой цвет как раньше. Поднеся ладонь к рукам каменной куклы, Аллен заполнил ладони кровью. Камень пошел трещинами, и осыпался пылью. Кровь из ладоней впиталась в будто живую девушку. - Анна, активация. Барьер девяти иллюзий.

***

Покинув зал, юноша спустился в кабинет, где находились экзорцисты, и глава. Переглянувшись с Баком, юноша вытащил из сапога красный пистолет, и снял с предохранителя, в это же время, Бак доставал из ящика точно такой же пистолет, только черного цвета. Юноша выстрелил, и точным выстрелом попал в семи конечную звезду на рукоятке. Бак выстрелил с ним одновременно и попал в такую же звезду на пистолете парня. Оба пистолета засветились, и окрасились в золотой цвет. Точным броском передав пистолет Неа, юноша оглядел присутствующих и покинул кабинет через врата. Теперь можно и повеселиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.