ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ким Дика, девушка из самой обычной семьи, мама учитель в младшей школе, отец в прошлом Айдол, а теперь директор ресторанчика. Училась она в 3 классе старшей школы, училась хорошо, учителя гордились. Внешность очень запоминающаяся, красивый разрез глаз с густыми ресницами, прямой аккуратный нос, пухлые алые губы, длинные каштановые волосы до бёдер. Стройная талия, аккуратная грудь, ровные ножки с округлыми бедрами. Ей часто предлагали встречаться, но она отказывалась, она мечтала как мама, найти свою любовь там, где её не ждёшь. Девушка по характеру добрая, чуть пофигистка с манией перфекциониста. Друзей не много, главным другом всегда оставалась мама. Но теперь, походу, ещё и папа, который лучшая подружка мамы. Девушка часто слышала по телевизору про одного человека, смотря на него она чувствовала себя как мышка перед котом. Колючий взгляд холодных глаз даже сквозь экран прожигал насквозь. Имя его Пак Чимин, глава корпорации «Park&Home». Его знают как холодного принца, который не подпускает к себе ни одного любопытного журналиста, лишь те, в ком он уверен, могут взять у него интервью. В школе где она училась, ходили слухи, что Чимин учился в ней, но потом уехал в Пусан. Дика не верила пустым слухам, да и как такой богатый парень мог учиться в простой школе. Как-то после школы, Дика шла в библиотеку, решив срезать через заброшенный парк, она наткнулась на ужасное зрелище: Пак Чимин со своими людьми до полусмерти избивал кого-то, точнее избивали люди Чимина, а сам парень стоял в сторонке и безразлично наблюдал за избиением. Прикрыв рот рукой, Дика пятилась назад, сердце бешено забилось в груди, ноги предательски задрожали. Сделав не осторожный шаг, Дика наступила на стекло. Хруст привлек внимание Пака, откинув не послушную прядку с глаз он повернул голову в её сторону. Его безупречное лицо с холодными глыбами вместо глаз, казалось мифическим, при свете заходящего солнца, будто светилось изнутри, и лишь глаза горели холодным огнём. Сглотнув вязкую слюну, Дика поняла, что она сегодня не вернётся домой, так как перед ней стоит сам дьявол, а он ещё никому не давал пощады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.